soaring_man
Thursday, 16 April 2009, 9:36
ну так что? Исправили?
knwlss
Thursday, 16 April 2009, 12:11
Подправлено.
interrupt II
Thursday, 16 April 2009, 16:29
соринг, у тебя в подписи логотип кривой =р и без красной точки.
use the proper thing:
soaring_man
Thursday, 16 April 2009, 17:57
мне такой больше нравится =р и точка уж больно жирная получилась. Можно было бы хоть в фотошопе ей объем придать для красоты что ли.
~psyopsis~
Sunday, 26 April 2009, 15:05
Wialenove
Monday, 27 April 2009, 1:01
Альбомчик приятный, но не без недостатков: треки очень короткие, пустоватые, не хватает каких-то дополнительных элементов для наполненности, над звуком надо еще поработать.
Алсо, обложка ужасная.
Siar Mortal
Monday, 27 April 2009, 1:08
Мне в целом понравилось. Звучит большинство треков как-то плоско. То есть вот пустить бы сверху какую-нибудь красивую громкую пианину - и было бы хорошо. Местами веет сх. От первого трека особенно. Но вообще конечно чувствуется сырость. Но тот примитив что есть - звучит красиво. Полируйте, сударь, и будет замечательно.
Мне кстати кажется, что на обложку вы потратили примерно столько же времени, сколько и на музыку.
(но она, обложка, красивая, да)
KAVz
Monday, 27 April 2009, 15:03
звучит красиво, да. но сэмплирование слишком "оголенное", если понимаете о чем речь) синты почаще юзайте или же с сэмплами как-нибудь позаковырестей работайте (гранулайзеры могут помочь, эффекты, фильтры). что хорошо - есть общее настроение, звучание и слушается легко. удач в целом, потенциал у вас хороший и обещающий много)
~psyopsis~
Monday, 27 April 2009, 21:20
Спасибо за советы , учту в следующей работе.
~psyopsis~
Monday, 27 April 2009, 21:55
И ещё один волнующий меня вопрос: мои драм-партии не слишком громкие ?)
X-Hunter
Monday, 04 May 2009, 8:15
Вступаем в новуюю группу Liminal Recs на last.fm:
http://www.last.fm/group/Liminal+RecsСтарая неактуальна - из неё удаляемся.
~psyopsis~
Friday, 19 June 2009, 10:03
Ну вот и первые две демки с моего нового проэкта. Как мне советовал KAVz я попробовал немного побаловаться с сэмплами, и вот что получилось (хотя на мой взгляд, нового у меня ничего не вышло, и от предыдущей работы они мало чем отличаются, только если стилистикой).Но в целом проэкт должен получится качественным и интересным)
Ссылка для скачки:
http://depositfiles.com/files/ph1pbkx5d
KAVz
Monday, 22 June 2009, 18:29
Цитата(~psyopsis~ @ Friday, 19 June 2009, 11:03)

Ну вот и первые две демки с моего нового проэкта. Как мне советовал KAVz я попробовал немного побаловаться с сэмплами, и вот что получилось (хотя на мой взгляд, нового у меня ничего не вышло, и от предыдущей работы они мало чем отличаются, только если стилистикой).Но в целом проэкт должен получится качественным и интересным)
Ссылка для скачки:
http://depositfiles.com/files/ph1pbkx5dзвучит опять-таки также и даже чуть лучше (в плане громкости сбалансированно). тут дело-то в том, что треки по сути - продукт и-джей (или любого другого трекера) конструктора. такие вещи чем хороши - помогают в будущем грамотнее композицию выстраивать. только если все же заниматься полноценным сочинительством стоит попробовать собственноручно писать ведущие мелодии или какие-то линии. для драм или басс основы, если желаете использовать готовые сэмплы - попробуйте слайсер какой-нибудь, с его помощью можно делать весьма интересные и не тривиальные авторские лупы.
в общем, пытайтесь сделать так чтобы не семплы вели трек, а создавали задуманную
вами картину)
надеюсь, что-нибудь из вышенаписанного будет понятным/полезным. удачи
~psyopsis~
Monday, 22 June 2009, 20:49
Спасибо за ответ, и всё выше сказанное я понял. Да, больше половины сэмплов не мои (насчет eJay вы попали в точку), всё остальное (драм, басс и некоторые ведущие партии) я писал сам. Просто мне тяжело ориентироваться в таком большом спектре програмного обеспечения (на одном форуме советуют одно, на втором - другое). Не могли бы вы мне посоветовать что нибудь из подобных программ для написания музыки (конечно eJay неплохая программа, но в ней мне довольно затруднительно выплеснуть все мои идеи), заранее спасибо.
KAVz
Monday, 22 June 2009, 21:08
советовать в чем писать это дело конечно не очень благодарное, кому в чем удобнее и только)
тут вопрос больше не в чем, а как. я сам использую в основном FL Studio для написания, мне пришлось его достаточно долго самостоятельно осваивать, но на данный момент его возможностей, лично мне, вполне хватает, благо они и расширяются от версии к версии. плюс использую разнообразные VST плагины, т.к. базовый набор фл-овских синтезаторов в большинстве своем имеют никудышный звук.
мастеринг, тем не менее, лучше делать уже в чем-то более специализированном. с ним у меня проблемы извечные, дельного вряд ли посоветую
а ejay станет вам попросту ненужным, хотя бы потому, что те же функции трекерного метода написания есть в любом более-менее серьезном редакторе
~psyopsis~
Tuesday, 23 June 2009, 12:12
Да, о Fruity Loops Studio (надеюсь без ошибок написал) я наслышан , да и сам на данный момент занимаюсь его освоением (к сожалению результаты меня пока не радуют). Так же я ещё пробовал Adobe Audition 2.0 , но для меня он оказался слишком... ммм... как сказать, неприятным. Так же много кто из моих знакомых советовал мне Sony ACID 5.0 и Cubase. Если вы что нибудь знаете об этих программах , то вкратце можете дать ваше описание. Прост я уже начал скачивать Sony ACID , так хочется узнать профессиональную точку зрения насчет неё.
interrupt II
Wednesday, 09 December 2009, 1:57
кто-то хотел Liminal party? =p так вот, оно будет. в эту пятницу.
подробности тут:
http://www.liminalrecs.com/?q=eleventсобытие вконтакте:
http://vkontakte.ru/event13558738
Wialenove
Monday, 11 January 2010, 0:24
Wialenove и x.iso, основатели Liminal Recs (и спец гость Mr.Somnambula), в этом двадцатиминутном интервью рассказывают об истории лейбла, о его настоящем и ближайшем будущем, а так же отвечают на некоторые интересные вопросы.
СкачатьБонус. Liminal, как он есть
»Кликните сюда для просмотра спойлера«
soaring_man
Sunday, 31 October 2010, 18:08
Пока я готовлю свой альбом, предлагаю оценить небольшое демо одного из новых треков
http://soundcloud.com/soaring_man/catharsis-demo-1-1
KenayA
Saturday, 06 November 2010, 12:40
скучно, не особо качественно, 3 слоя..
ну и про то что это linkin park, писать даже и не стоит наверное
soaring_man
Sunday, 07 November 2010, 23:34
Цитата(KenayA @ Saturday, 06 November 2010, 11:40)

скучно, не особо качественно, 3 слоя..
ну и про то что это linkin park, писать даже и не стоит наверное
Доктор, скажите, я безнадёжен?)
KenayA
Monday, 08 November 2010, 23:03
Цитата
Доктор, скажите, я безнадёжен?)
абсолютно
Wialenove
Wednesday, 01 December 2010, 22:32
Победа! Wialenove и Sinfearsilence в конкурсе Generation.torrent 3 
На rutracker.org (бывший torrents.ru) завершился музыкальный конкурс Generation.torrent 3.
В номинациях
Ambient и
Industrial первые места заняли делегаты от Liminal Recs - Wialenove и Sinfearsilence.
Тема с наградами и победителями.
Раздача с 38 (по количеству номинаций) треками-победителями.
Спасибо всем за поддержку!
1nf1del
Sunday, 05 December 2010, 19:30
GJ!
soaring_man
Saturday, 12 March 2011, 13:55
soaring_man
Tuesday, 19 July 2011, 19:53
http://vkontakte.ru/wall55126687_20906Дмитрию Глуховскому нужны авторские треки в духе СХ и Твин Пикс.
Предлагаю атаковать Дмитрия Лиминалитями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.