Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Liminal Recs
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Культура > МУЗЫКА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
X-Hunter
Цитата
Если вас интересует Япония и традиционный медитативный призрачный эмбиент, вы просто не можете упустить этот релиз!

Hell yeah! Это нечто!
Wialenove
Привет, друзья!
У нас был 2х недельный перерыв в релизах, но теперь, в ближайшее время мы восполним его несколькими свежими значительными работами.
Итак, что же нас всех ждет:

LimREC027
Wialenove - Head Supercosmos

Если все пойдет как надо, то в ближайший же викенд я наконец-то представлю свою свежайшую работу Я уже много говорил о 'HS' - самый психоделичный, самый странный, самый недружелюбный блаблабла. Так это или нет, у всех скоро появится возможность проверить самим. Ну а в этот раз, хотелось бы упомянуть о некоторых тонкостях создания этого альбома. Этим я просто не могу не похвастать, ибо нахожу это весьма значительным фактом. Дело в том, что в этот раз, я как никогда полагался не на готовые семплы и презеты, а на собственный материал (рекординги) и настройки. При создании 'HS', помимо софта были задействованы и другие источники звука: голос, field recordings, акустическая гитара, тв, аккордеон и прочие. Надеюсь, этот список достаточно вас заинтриговал =))

LimREC029
Fellirium - Insomnia

На своем новым альбоме, автор вновь порадует вас интересным звучанием и глубокой атмосферностью. Больше инфо - позже.

LimREC030
Gasgruel - Suum Cuique

Свежайшее эмбиентное полотно о Gasgruel, посвещенное очередной теме. Какой - узнаем позже.

Сенкс фор аттеншен \о/
AnLOL.gif
Wialenove
Наш каталог пополнился парой новых релизов:

LimREC027 - Wialenove - HEAD SUPERCOSMOS LP : LimREC027
LimREC028 - Sinfearsilence - Afterlife : LimREC028
Спешите слышать! AnLOL.gif
Wialenove
Окей.
Fellirium - Insomnia - в этот викенд.
Wialenove
Рад аннонсировать наш очередной юбилейный релиз - LimREC030.
И это будет

Wialenove - 3 Years In: A Collection of Best and Unreleased Works (2CD)

Изображение
Юбилейный релиз сам посвящен юбилею. А именно моему трехлетию в активном музыкотворчестве, как можно догадаться из названия. 3 Years In представлен так, что позволяет почувствовать атмосферу каждого из ключевых альбомов, а также услышать ряд различнейших единичных треков и ремиксов на треки музыкантов лейбла. Ну а чтобы было еще интереснее, я тщательно отобрал 40 минут ранее не издававшегося материала. Работа велась очень серьезная, поэтому, могу сказать с уверенность - это действительно интересная коллекция, охватывающая огромное количетство различных стилей, которых я касался за эти 3 года. Все остальное за меня скажет музыка =)
KenayA
я тож хачу бест >_<
X-Hunter
Бесты - это лёгкий способ заработать деньги на фонадах, ничего не делая.
Хотя, елси учесть, что деньги мы за релизы не берём, то мотивация в данном случае непонятна :))

Энивей, релиз жду. Интересно будет услышать ранние работы.
Wialenove
Цитата
Бесты - это лёгкий способ заработать деньги на фонадах, ничего не делая.
Хотя, елси учесть, что деньги мы за релизы не берём, то мотивация в данном случае непонятна smile.gif)

Подвести итог на этом этапе. Собрать все самое лучшее в одном месте. Помочь слушателю выбрать что, что ему по душе и познакомить с неслышанными работами. В конце концов, мне было просто очень интересно этим заниматься =)

Wialenove - LimREC030 / 3 Years In: A Collection of Best and Unreleased Works (2xCD)
LimREC030. Вот уже и он. Ура!
Wialenove
Определился 31й номер, его то мы и услышим в этот викенд
Serge Sunne - Cold, Alien, Deep Space
Второй альбом из золотой штатулки Serge Sunne. И снова космос. Только в этот раз не тот, что в голове, а самый что нинаесть настоящий. В программе 80 минут чудесного успокающиваего эмбиента (альбом заполнен под завязку) и чудесные артворки от автора.
Wialenove
Планы на 31й номер изменились. Релиз другой и сегодня.
Mr. Somnambula - Visions
Изображение
Дебют еще одного нашего участника, который пока засветился только в Liminality с 2мя замечательными печальными трип-хоп вещами.
Полнометражка же в общем имеет позитивное звучание (что для LimREC не так-то и часто), здесь мы услышим задорные техно и техноэмбиент, ну и просто позитивную электронику.
Все это с сильным олдскульным привкусом, и в обшем слушается на ура.

32 / 33

Serge Sunne - Cold, Alien, Deep Space
Второй альбом из золотой штатулки Serge Sunne. И снова космос. Только в этот раз не тот, что в голове, а самый что нинаесть "на пыльных дорогах далеких планет..." . В программе 80 минут чудесного успокающиваего эмбиента (альбом заполнен под завязку) и чудесные артворки от автора.
Gasgruel - Nimb
Gasgruel is for Dark Ambient. You know what to expect already : )
Доктор Alex eshford
Камрады. Как обложки делаете? или подскажите человека который может помочь... Материал есть. Выложить хочется в более презентабельном виде biggrin.gif
Gasgruel
Фотошоп и немного умения.
Доктор Alex eshford
Совершенно никак не владею, мне проще отразить свою мысль в звуках, нежели картинкой =)
X-Hunter
Ну. Я лично не владею ни фотошопом, ни чем другим, поэтому поступаю банально - беру картинку и через ACDSee леплю на неё текст )) Ну иногда какие-нить фильтры там же накладываю.
А вообще если материал есть, то выкладывайте уж скорее, а обложка - дело последнее. wink.gif
Wialenove
Уважаемый Доктор Alex eshford.
Вы собственно если в ЛимРек метите - тогда сперва демки покажите, мы их послушаем и решим, подходит нам ваш контент или нет.
Доктор Alex eshford
Я тут помоему к вам не просился, а вопрос задал относительно обложек.
X-Hunter
Цитата
Я тут помоему к вам не просился, а вопрос задал относительно обложек.

Ну вот я и предложил самый элементарный вариант с ACDSee.
Ну а если это не устраивает, то тут уже либо самому надо осваивать фотошоп, либо искать человека, который согласится вам её нарисовать. happy.gif
Wialenove
В любом случае, вам уже ответили. Дерзайте.
Wialenove
LimREC033 - Gasgruel - Nimb.
Конечно же, снова дарк эмбиент высшей пробы.
В этот викенд.

+ обновлен 1й пост.
Wialenove
Форфкаминг:

034 - Various - 1213 - долгострой явит себя с 12 на 13е января. Наконец-то мы узнаем, что можно сделать из секундного щелчка.
035 - Fellirium - Temple of the Moon. Новый эмбиентный LонгPлей от автора.
036 - Wialenove - Sequel. Acid Now!: Продолжение
Disaster
Visions - Оригинально, красиво, местами монотонно, но со вкусом - вообщем мне понравилось. beer.gif
Wialenove
Ну, электро там никто не обещал, хотя я слышал семплер-трек, будет интересно, движняка много. А когда выпустит - обещал еще в декабре, но автор предпологает, муза распологает.
Mr. Somnambula
Цитата(Disaster @ Friday, 11 January 2008, 6:56) *

Visions - Оригинально, красиво, местами монотонно, но со вкусом - вообщем мне понравилось. beer.gif

happy.gif Спасибо. Приятно.
Disaster
В Liminal Recs вход свободный ? Может и меня кто нить здесь услушает?
bert (Clinic Brothers)
Цитата(Disaster @ Saturday, 12 January 2008, 14:42) *

В Liminal Recs вход свободный ? Может и меня кто нить здесь услушает?

Это вопрос к Wi в личку скорее всего
Wialenove
В первом посте все же написано. А именно - ждем демо треков. Кладите их сюда, мы послушаем и решим, подходит нас стафф или нет =)
Wialenove
Итак, стала кристально ясна судьба следующих наших релизов.

LimREC035 - Fellirium - Temple of the Moon - новое минимал-эмбиентное полотно от автора в 7ми частях - 16.01.08

LimREC036 - Wialenove - Sequel - Услышите сами 19.01.08

LimREC037 - Various - Liminality - The Silent Hill Inspired Album: Revision. Продолжение мегауспешного Liminality: The SHI Album, cвязующее звено между 1й и 2й, еще только планируемой частью. 26(27).01.08

AnLOL.gif
Wialenove
Отличная новость - теперь почти все релизы можно послушать и скачать с Last.fm потреково:
http://www.last.fm/label/Liminal+Recs/
Иными словами, никаких больше котов в архиве, послушайте здесь и решите, интересн ли вам конкретный материал или нет.

AnLOL.gif

И немного приятной статистики (по данным того же Last.fm).

Всего скроблов:
19110
Слушателей:
768
Прослушиваний с 14 декабря по 14 января:
~9000. итого ~290 прослушиваний в день, согласитесь, не слабо!

Ну и вся прочая статистика тут же:
Wialenove
Обновил первый пост. Теперь там отмечены все релизы. В том числе, долгожданный Liminality: Revision.
Lovecraft Lover
Ви, у вас ссылка на [uc011 - 27.06.2007]Velocity Zero - Zero [trip-hop, electronic] умерла в первом посте.
Вы кстати не хотите оформить полную коллекцию для скачки в какой нибудь P2P сети? Было бы очень удобно.
Mr. Somnambula
Цитата
Было бы очень удобно.

Со страницы http://www.liminalrecs.com/ разве не удобно? =)
Lovecraft Lover
Вообще удобно но некоторые вещи оттуда низя скачать - например опять таки Кеньино Zero, первый альбом Хантера. Ну и все таки лично мое мнение - торренты наиболее удобный способ цифровой дистрибуции =)
Wialenove
Торренты это хорошее предложение. Мы это обдумаем.
Что касается релизов - все релизы из раннего каталога доступны с Last.fm. В том числе, и искомый Zero. Так же на Zero есть ссылке в персональной Кешиной теме, мы просто обьединили все его релизы в одну тему, а ссылка, видимо, осталась на старую.
Lovecraft Lover
Я нашел, качаю потихоньку =)
Wialenove
Пришло время поделится некоторыми радостями и планами на будущее.

Сперва, конечно же, о статистике, которую мы традиционно собираем на Last.fm

На данный момент у нас более 25552 (25 тысяч!) прослушиваний.
И более 1030 слушателей.

Не буду вдаваться в подробности о всех сольных работах, отмечу здесь олько успех Liminality:
Liminality One достиг уже 335 слушателей.
Постепенно набирает обороты и Liminality: Revision.
50+ слушателей.
Интересно, какого соотношение наших слушателей, пользующихся Ластом и не пользующихся?
В любом случае, слушателей, фактически больше.

Планы далее.
Mr. Somnambula
Цитата
Интересно, какого соотношение наших слушателей, пользующихся Ластом и не пользующихся?
В любом случае, слушателей, фактически больше.

Значительно больше. Да и сам Ласт.фм грешит неточностями в пользу знака "<".
Wialenove
Теперь о будущих проектах.
Сейчас мы заняты целым рядом компиляционных релизов, причем точных сроков релизов пока нет.
Итак, что же ждет нас и вас в будущем.

В этот викенд:

Fellirium - Monochrome World
Новый эмбиентный альбом от Fellirium. В этот раз количество треков сократилось до 2х, но длится альбом более 70 минут. Сможет ли он поддерживать интерес все это время? Скоро узнаем.

Далее
: Сольники
Пока что известно о следующих работах.

Wialenove - Path
Свежайший альбом Wialenove, выполненный в стиле мелодичного атмосферик эмбиента, посвящен Пути.
Это будет наиболее глубокая работа автора.
Velocity Zero - Gear Uni Project
Самый долгостройный релиз от VZ обещает скорое явление миру.
Как и всегда, поднявшиеся на новый уровень качества треки с танцевальной основой будут обьединены мелодическими, экспериментальными и просто нездоровыми фрагментами.
Serge Sunne - Sakura Moon
Новый релиз от Serge Sunne, вновь посвященный Японии, но не звучащий по японски, в отличие от Kami, а стремящийся передать мистическую сторону этой страны.

: Компиляционные релизы
В процессе создания сейчас находится большое количество компиляций различного толка.

Various - [Liminal Dance]
Музыканты LimRec предпочитают не касатся танцевальной темы, считая ее недостаточно интересной (за некоторым исключением). Но, как известно, быть немного попсовыми - это весело (это показал и Sequel). Поэтому, мы ради интереса и опять-таки, эксперимента, решили записать компиляцию денс треков. А что из этого в итоге выйдет, мы узнаем позже.

Various - Meet The Rising Sun (Remix Album Tribute)
В 2005 году Wialenove был написал трек Meet the Rising Sun для альбома V (2xCD). Он запомнился всем кто его слышал как действительно яркий и особенный, этот трек стал одним из самых ранних моментов, предвосхитивших появление Unicom, С тех пор в нашей компании появились полушуточные высказывания о том, что MTRS - это уже классика, шутки на тему его культовости. Этому способствовало и появление MTRS (и пачки первокласных ремиксов) на Reworks'06 (UC004) и появление в качестве беста на 3 Years In (LimREC030).
А тем временем, треку уже 3 года и пришло самое время возродить классику, взяв в руки накопленный опыт.

Various - Archive 2
Масштабный релиз, обьединяющий охапку треков от каждого автора, согласившегося участвовать в проекте. За рамками релизов остается множество замечательной музыки, которую авторам хотелось бы показать, а слушателям услышать.

Various - U3 (Unicomp3)
Самый главный по масштабности компиляционный релиз до сих пор находится в процессе глубокого производства. Еще бы, ведь каждому хочется внести туда только лучшее.

Вот такой вот большой чемодан проектов, которые должны увидеть свет в 2008.
И это далеко не всё.
Stay tuned!

И присоединяйтесь к нашей группе на Last.fm, чтобы быть всегда в курсе свежих новостей.
http://www.last.fm/group/Liminal+Recs+-+Ex...Indie+Net-Label
А так же вконтакте:
http://vkontakte.ru/club403054
AnLOL.gif

Радует, что Liminal Recs уже вышел за пределы понятия "лейбла, пишущего музыку в стиле Silent Hill".
У наших участников уже берут интервью на радио подкастах и сайтах,
Публикуют релизы на различных порталах,
Находят, слушают и обсуждают, даже на зарубежных форумах.

Все это чрезвычайно издорово и вдохновляет Limnal Recs на новые свершения.

PS - Да, нормальный сайт наконец-то будет. Уже делается =))
Wialenove
Хизо привел в божеский вид нашу временную страничку:
http://www.liminalrecs.com
Милости просим.
Wialenove
Силами меня и х.изо у нас на сайте появился плеер, в который вошло 40 тщательно отобранных треков.
Слушать: http://www.liminalrecs.com
Плеер с Ласта, поэтому там нет треков с самых свежих релизов, зато этот плейлист можно послушать и на самом ласте (какое невероятное преимущество, а!):
http://www.lastfm.ru/label/Liminal+Recs
Ура!
Wialenove
Ну а 40м (уже сегодня) у нас будет Velocity Zero - Gear Uni Project
Изображение
01 - Intro
02 - Interruption and Glory
03 - Broken Lyrics
04 - RVR Add
05 - Mech Language
05.2 - NTNL
06 - RCV Beat Module
07 - Genesis
08 - Transfering Beats (Facture.1)
09 - Icn(c6) Sonata
09.2 - Reflexionist
10 - Robodance_Uni
11 - Stroboscope
12 - BB

Почти час ВелоЗероКора! Это будет полный бананас! ©

PS - А 41м будет Путь.
X-Hunter
Ну наконец-то!
konyak
2Wialenove:

А что нужно сделать и куда пойти чтобы была рассмотрена возможность вступления в ваше сообщество?
KenayA
В личку траки послушать пошли ему (заспамь музыкой Вялого)
Gasgruel
Если ты пишешь музыку, залей куда-нибудь несколько своих вещей и запость здезь. Люди послушают и решат.
X-Hunter
konyak
Да, сначала надо послать Вялому свои демки *_*
konyak
ну он вроде как слышал... сам предлагал... ^__^
X-Hunter
Ну тогда надо его дождаться. )
interrupt II
имхо лучше посылать ссылку на демку Вялому, мне или другому участнику лиминалрекс, после чего получивший ссылки должен запостить их в нашем закрытом подфоруме, для общей заценки.
Mr. Somnambula
Верно
Wialenove
Сегодня-завтра свершится наш новейший семплер, при помощи которого вы сможете познакомиться с работами всех основных участников лейбла (26 композиций, по 2 на автора). Он разделен на 2 части: эмбиентная, куда вошли треки соответствующего толка (ambient, dark ambient, minimal), и ритмовая, куда попали все вещи, которые содержат ритм (idm, trip-hop, techno, experimental, acid и т.д.) Большинство треков уже были изданы на различных сольных или V/A альбомах (об этом написано в названиях треков), но некоторые из них являются эксклюзивными. Так или иначе, если вы до сих пор не заглянули за грань лиминал, лучше времени чем сейчас, вам просто не найти.

Ambient Part:

A01 - Y-Ring - Chanting (Exclusive)
A02 - Gasgruel - Ephyr (Exclusive)
A03 - Serge Sunne - Kami (Excerpt) (Kami - LimREC026)
A04 - Gasgruel - Grey Princess (VA Liminality Revision - LimREC037)
A05 - Skey - Cascade (Another Intention - LimREC041)
A06 - Serge Sunne - To Distant Moons (Alien, Cold, Deep Space - LimREC032)
A07 - Fellirium - II (Temple of the Moon - LimREC035)
A08 - Wialenove - The Path. Part VII (The Path - LimREC043)
A09 - Y-Ring - Phonebox (VA Liminality Revision - LimREC037)
(54:14)

Rhythmic Part:

R01 - Velocity Zero - Mech Language (Gear Uni Project - LimREC040)
R02 - x.iso - 12-13am (VA 12-13 - LimREC034)
R03 - KAVver. - Hall No.03 (Dirty Jazzhallz - LimREC010)
R04 - Wialenove - Ppord Acrid (Sequel - LimREC036)
R05 - er| Naem - Muddy October (forthcoming Perceptions LP)
R06 - x.iso - diviisord (live) (Exclusive)
R07 - Skey - Space Island (Another Intention - LimREC041)
R08 - Soaring Man - Floating Shadows (Self Diving EP - LimREC019)
R09 - Sinfearsilence - Darkdance (One Gray Evening - LimREC017)
R10 - Fellirium - White Noise (Insomnia - LimREC029)
R11 - Vivid Dark - In Water (Edit) (VA Liminality Revision - LimREC037)
R12 - Soaring Man - Struggle (forthcoming LP)
R13 - er| Naem - Antail (forthcoming Perceptions LP)
R14 - Mr. Somnambula - In the Grey Sky (Visions - LimREC031)
R15 - KAVver. - Again and without Surprisez (forthcoming Meltzone LP)
R16 - Velocity Zero - RCV Beat Module (Gear Uni Project - LimREC040)
R17 - Mr. Somnambula - Winter Sun (Visions - LimREC031)
(1:12:31)

AnLOL.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.