konyak
Wednesday, 06 June 2007, 11:18
Больше всего люблю Скваерпушера, МаусОнМарс и Панацею. Начинал с Афекса Твина (респект ему и уважуха), которого и по сей день считаю королем электронной музыки.
interrupt II
Monday, 25 June 2007, 16:29
наконец добрался до Gangpol und mit, альбом "disque compact, pièces détachées". это просто охренеть, чудо! безумное счастье, не знаю как описать, надо слушать. маст хев имхо
Ganzalis
Saturday, 11 August 2007, 12:55
Привет народ, помогите плиз советом, как скачать музычку, переходя по ссылке спрашивает ник и пароль, введя ник и пароль возвращает на ту же страницу... :bye2:
interrupt II
Saturday, 11 August 2007, 13:51
а ты про какой сайт\фтп говоришь? если синклаб, то там логин и пароль synclub
Ganzalis
Monday, 13 August 2007, 18:05
Да я про ФТП но шота и synclub не проходит та же исиория

:mad_n_crazy: АААААААААА народ дико хочу послушать чегонибуть мясистого, но незнаю де достать, катастрофа, и с и-нетом у мя полная ...ОПА, или я полный юзвер, помогите кто чем может, у меня информационный голод, помираю... АААААААА. тут есть кто нить из Харькова???

interrupt II слух, я прошу прошенья за нудоту, но мне оч хотелось бы влица в колектив этого форума, мона те задать несколько вопросов, согласно форума, я просто не участвовал никода в таком, как тут ваще все работает, я имею в виду, как например заработать репутацию, какие то награды, обменяца музычкой и тп. буду оч признателен за инхфу,
interrupt II
Tuesday, 14 August 2007, 2:23
ну, вобще вроде где-то FAQ по этому делу был. репутацию повышают или понижают участники форума, но для начала надо написать сообщений 20 на форуме, если не ошибаюсь. за что? за дело. награды вручаются по такому же принципу, только администратором или глобальным модератором. а музыкой менятся на форуме не получится, только ссылками.
вот на затравку что было под рукой:
http://cid-f082a876e10a45ea.skydrive.live....Noriko%20-%2028
Ganzalis
Tuesday, 14 August 2007, 18:55
Да, спасиба огроменное, хоть потрошку начал, вникать, конечно, конечно очень хотца влиться в тему, больно близка она мне, а у нас в харькове ай ди эмо м, моло кто увлекается, даже самые продвинутые, удивленными глазами начинают смотреть, а объяснить жиш я пока еще не могу, может сдесь найду людей поразуму. interrupt II я бы скинул те шонить но совсем не знаю как, а просить у людей не подымается руки, потому шо немогу дать ничего в замен.... но надеюсь скора я расчехлюсь шо куда... я просто собираю музічку но шота с IDMом пока скудно получается,

ЛЮДИ, обращаюсь, я к Вам, как к сущзествам разумным, не дайте погибнуть от информациоонного голода, а interrupt II я ставлю плюсик, :loki25:.
Ganzalis
Wednesday, 15 August 2007, 18:33
Да то что ты ме скинул оказалось ядком, благодарствую, а ктонибудь знает где можно найти такое ядло чтоб у мя крышу снесло на долгие лета.... Оч хотца яда......
interrupt II
Wednesday, 15 August 2007, 21:51
я в данный момент не могу залить ничего, потому что нахожусь не дома. а сам мог бы залить на тот же сервис где я выложил например. если есть возможность. вобщем заходи на
http://skydrive.live.com, и если там не предложит ввести логин и пароль, а так же регистрацию (что тебе и нужно), то ищи "вход" или что-то вроде того. или можно воспользоватся ifolder.ru например
interrupt II
Friday, 17 August 2007, 0:31
Ganzalis
Friday, 17 August 2007, 17:17
Ок, терь я тож спробую шонить загрузить надо будет покапаться у себя в архиве...

Аленка а у тебя есть шонить интересненькое...
interrupt II
Friday, 17 August 2007, 18:46
советую прежде чем заливать, написать сюда список что у тебя есть, потому что велика вероятность того что ты зальёшь что-либо понапрасну, потому что это и так есть.
Ganzalis
Monday, 20 August 2007, 10:32
interrupt II, да я так и сделаю, вот тока нада подобрать шонить интересненькое. Но у мя так мало шо аж ненаю... ну ладненько...
Да Аленка немогу не согласиться звучание интересное

, прикольна... Вот с третей ссылкой у мя какието траблы, шото немогу там ничо разобрать..
Ganzalis
Monday, 20 August 2007, 18:36
Вот списочег
Crunch - 1
LFO - Advance
LFO - Sheath
Ulver
Thome Yorke - The Eraser
вот музычка думаю будет интересно послушать, это наш укр исполнитель..

,
ifolder.ru это номера файлов 3055066, 3055109...
Ganzalis
Tuesday, 21 August 2007, 18:09
Я пока залить не могу но из того списка который я предложил, можно выбратиь чтонить мелодичное...Нада будет посмотреть у меня вроде что то было, а то что ты предложила я попробую...
Ganzalis
Monday, 27 August 2007, 17:52
Народ 15.09. в запорожье будет опен, приезжайте!!!...
Ganzalis
Friday, 31 August 2007, 13:08
Народ куда вы все пропали, неужели сдесь нет тем для разговора.....
interrupt II
Friday, 31 August 2007, 15:17
ну, время такое, занятое =р
а вобще скоро будет анонс SICK Festival V.
насчёт обмена, я думаю больше имеет смысл дать что-то тебе, потому что у нас с этим проблем нет особо, взять всегда есть где )
напиши какого плана тебе нравится, посмотрим что есть.
Ganzalis
Wednesday, 05 September 2007, 17:54
Цитата(interrupt II @ Friday, 31 August 2007, 15:17)

ну, время такое, занятое =р
а вобще скоро будет анонс SICK Festival V.
:loki25: а это как???

(я имею ввиду, что это и где его ловить)...
насчёт обмена, я думаю больше имеет смысл дать что-то тебе, потому что у нас с этим проблем нет особо, взять всегда есть где )
напиши какого плана тебе нравится, посмотрим что есть.
вот, а музычка, чтонить похожее на Афекса или LFO, чтонить хардовое LFO хардовым не назовеш.. вобщем на твое усмотрение... :loki25:
interrupt II
Wednesday, 05 September 2007, 19:02
sick fest будет проходить в москве, это фестиваль экстримальной и экспериментальной музыки
Ganzalis
Thursday, 06 September 2007, 21:46
Прикольно хотелось бы попасть но незнаю как там со временем свободным будет....Ну буду верить что чтонить придумаю...
interrupt II
Friday, 07 September 2007, 2:41
ну если что фест будет 5-го октября
Ganzalis
Monday, 10 September 2007, 14:23
Оки буду иметь ввиду.. А что это за Liminality?он тока на дисках?
interrupt II
Monday, 10 September 2007, 14:35
он доступен для свободного скачивания, читаем и качаем тут:
Liminality: the Silent Hill inspired album =)
Ganzalis
Wednesday, 19 September 2007, 18:39
Ок помарем что тут предлогают
Kolobok inc.
Saturday, 22 September 2007, 9:02
Продам следующие диски :
The Black Dog "Book Of Dogma" (2007, Soma Recordings Ltd.)
Gescom "Minidisc" (2006, OR)
Mike & Rich "Expert Knob Twiddlers" (1996, Rephlex)
Кто заинтересовался - пишите в этой теме.
Все диски родные. Нераспакованные.
interrupt II
Saturday, 22 September 2007, 12:02
minidisc почём?
Wialenove
Saturday, 22 September 2007, 12:08
Хизо, прими во внимание, что этот Минидиск уже не то чтобы минидиск, это СД переиздание.
interrupt II
Saturday, 22 September 2007, 13:21
а на минидиске и врядли есть где достать
[R][e]...name
Saturday, 22 September 2007, 14:29
разве что на дискогсе купить
Ganzalis
Saturday, 22 September 2007, 16:15
Да ты хоть цены бы указал... Я возьму если чтото путнее...
Echo
Sunday, 23 September 2007, 10:46
Мой друг и коллега Каммертон записал интересный альбомчек, а вернее полноценный альбом отличного минимализма. Жаль, что пока его творчество не засветилось на соответствующих Российских лейблах, но все поправит время.
Если кому интересно весь альбом можно качнуть
тут
Wialenove
Sunday, 23 September 2007, 15:58
Камертона кочаем =р
Wialenove
Sunday, 23 September 2007, 20:44
Послушал Каммертона. Ну по звуку нареканий нет - все очень круто, нам еще учиться и учиться до такого. Альбом разделен пополам, я бы сказал.
Первая половина диска - эдакое гломурное минимал техно весьма приятное и ненапряжна, даже драйвова.
Вторая - больше стремится быть айдиэмом, но не до конца. Скланяясь то к эмбиент техно, то к тому же минимал-теху. В общем все хорошо, хотя idmная часть меня не очень зацепила, как то банальненько и неяркие мелодии.
С другой стороны, не претендую ни на какую обьективность, всего лишь мнение.
Echo
Sunday, 23 September 2007, 21:09
для любого музыканта важно, делая музыку, чтобы её кто-нибудь, да, слушал. зная Каммертона, и то как он один месецами клепает один трек, становится невыносимо жаль, что его творчество слышали единицы, вот у нас с группой та же ситуация была, но мы то хоть часто выстыпали с концертами.
надеюсь все когда-нибудь пойдет в нужное русло и он смжет полностью упасть в выдуманные им "электронные объятья"
хорошо, что вы скачали его альбом
и музыка делается не только для себя, но и для слушателей.
Wialenove
Monday, 24 September 2007, 14:53
Echo:
Цитата
и музыка делается не только для себя, но и для слушателей.
Если мне не изменяет память, раньше, когда у нас с ваи была перебранка об эпикоксиальных [], вы говорили, что музыка делается в основном для себя =)
interrupt II
Monday, 24 September 2007, 16:55
я альбом тоже скачал. да, музыка знатная. впринципе когда нужно организовать обстановку для общения, она думаю очень даже подойдёт.
Kolobok inc.
Monday, 24 September 2007, 16:56
Так вот... Для заинтересовавшихся...
Gescom - Minidisc (переиздание 2006 г.) - 700 р.
The Black Dog - Book Of Dogma (2 CD) (переиздание 2007 г.) - 800 р.
Mike & Rich - Expert Knob Twiddlers (1996 г.) - 700 р.
Ребятушки! Никакой наценки!!! Я сам покупал эти диски именно за вышеозначенные цены. :fear2:
interrupt II
Monday, 24 September 2007, 17:34
дороговато конечно, но надо подумать.
Wialenove
Monday, 24 September 2007, 21:03
Колобок, я вам верю, но...
Ээээ. в лес >__<
Лучше тада с Варпмарта огромный кулек всего заказать, дешевше и больше.
Жаль, я так всего раз сделал.
Wialenove
Monday, 08 October 2007, 14:06
Наконец-то докачал Seefeel - Quique: Redux Edition, где помимо оригинального альбома 1993 года, спрятался еще целый ряд раритетов на втором диске. Это волшебно! Get it, если вы еще не!
[R][e]...name
Monday, 08 October 2007, 15:16
у нас же геском новый. пусть хоть кто то что скажет. по мне ничего революционного но релиз хорош.
и чем всем не угодил трек номер 2?
Wialenove
Monday, 08 October 2007, 15:26
Ну это не Геском, можно сказать. А просто толкание чьего-то милого криативчега под бриллиантовым названием. Коммерческий ход, иными словами. Не будем спорить, что несмотря на общую мистериозность проекта, лучшие моменты ассоциируются у нас с продукцией Бута/Брауна и Бола, когда они там принимали участие. Скам мог бы быть почестнее и выпустить сие под Дуал Пурпозом или вообще новым алиасом, подписав - бай Геском мемберс. А так, вроде по мысли то оно все чисто выглядит, но это обман. Короче, шейм он СКАМ!
01 - Мы пытаемся делать ерунду, подобную гескомовской.
02 - Асид без начала конца и середины.
03 - Мы пытаемся оригинальничать.
04 - Единственно действительно приличный номер. И смещенный ритм есть и мелодии милые, особенно та, что в конце. Аутехризм, по сути.
05 - Этот хаос ваще как-то не оценил.
06 - Асид, более направленный, чем в треке 2.
В общем, все бы это было мило, подпеши они это какм-нить другим именем, но надругаться над ГЕСКОМом, спустя 4 года, после похорон (Дуал Пурпоз в расчет не беру), это не красиво. Скам ниатжог.
PS - Все вышесказанное имеет смысл, если в составе этого Гескома нет Бута/Брауна. Если же они там чудом оказались - тогда все шишки перенаправляются в сторону Ае.
Kolobok inc.
Tuesday, 09 October 2007, 17:29
А где достать переизданный Seefeel?
По поводу Gescom - жду диска. На мп3 слушал , но мнение как-то ещё не сложилось. Не ожидал приевшейся "аналордовщины".
Wialenove
Tuesday, 09 October 2007, 20:39
В П2П есть Сифил - там в0 вбр. Еще есть флак и 320, но редко.
Kolobok inc.
Tuesday, 09 October 2007, 22:34
А может кто-нибудь на рапиду (или что-нибудь в этом роде) закинуть Seefeel? А то я за этим альбомом уже месяца четыре бегаю...
Alenka
Wednesday, 10 October 2007, 8:57
Wialenove
Friday, 12 October 2007, 0:46
Свершилось, друзья мои!
ZIQ199 - Venetian Snares - My Downfall (Original Soundtrack)

1 Colorless (2:27)
2 The Hopeless Pursuit Of Remission (4:22)
3 Hollo Utca 2 (1:56)
4 Room 379 (1:50)
5 Integraation (7:01)
6 Hollo Utca 5 (2:16)
7 Hollo Utca 3 (1:14)
8 My Half (7:04)
9 Hollo Utca 4 (1:41)
10 My Crutch (5:14)
11 I'm Sorry I Failed You (2:08)
12 Picturesque Pit (2:15)
13 If I Could Say I Love You (4:19)
14 Mentioning It (1:11)
Файнали вышел! Пускай вас не смущает ОСТ, это так, фишка в названии.
Только 1й раз глянув на треклист, на шрифт, на обложку, зародилась надежда.
И... Да! Альбом продолжает идеи великолепного 'Rossz...'
Стало больше инструментала, скрипка теперь живая везде, а не сэмплированная. Много композиций из хоров и падов. Жестких вещей всего несколько. Но и не главное это.
My Downfall - спрашивайте в файлообменниках сети. Хотя наверное и в инет уже выложили.
interrupt II
Tuesday, 23 October 2007, 19:43
решил я тут поискать Supercollider, т.к. наслышан что прога весмьа интересная и гибкая, и наткунлся на просто безумное видео с использованием его. как оказалось Supercollider это по сути даже язык программирования и применений можно найти множество. и ещё оказалось что испанцы уже успели давно изобрести нечто очень похожее на интерактивный "кухонный столик" что разрабатывает Microsoft, только в данном случае это исключительно музыкаьный инструмент. вот почти 20 минутное видео лайв выступления с этим столом:
http://www.youtube.com/get_video?video_id=...GS4wok1VC73n6wU (сохранить как <имя файла>.flv) варнинг, весит 42 мб.
Wialenove
Wednesday, 07 November 2007, 1:51
Frog Pocket - Come On Primates Show Your Teeth.
Продолжение идей Gonglot и Rossz...
Хотя, имхо, Gonglot был в разы лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.