Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альбом, который недавно вам понравился
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Культура > МУЗЫКА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
StellarWind
Александр Ситковецкий "Empty Arena" (1999)
instrumental art rock

Изображение

Александр Ситковецкий - основатель и гитарист советских арт-рок-групп "Високосное лето" и "Автограф".
Красивейший инструментальный альбом.
Grey Angel
Celldweller - Celldweller
Изображение
Необычная смесь нескольких видов музыки. От альтернативы лимпбизкитового типа до пситранса. В разных композициях стили смешаны в разных пропорциях.
[db]]Торрент.
soaring_man
Grey Angel, Сиар бы вам сказал спасибо happy.gif
Grey Angel
Цитата
Grey Angel, Сиар бы вам сказал спасибо

Ему нравиццо? Я совершенно случайно наткнулся happy.gif
soaring_man
Цитата(Grey Angel @ Wednesday, 18 February 2009, 21:40) *

Цитата
Grey Angel, Сиар бы вам сказал спасибо

Ему нравиццо? Я совершенно случайно наткнулся happy.gif

да вы что, - он большой поклонник этого коллектива.
Master Mind
После прохождения Миррорс Эдж заинтересовался творчеством Лизы Мицковски (Lisa Miskovsky) и скачал для ознакомления альбом лучших хитов Last Year's Songs.

Изображение

01. Driving One Of Your Cars
02. Another Shape Of My Heart
03. What If
04. Quietly
05. Sad Lullaby
06. Raindrops Keep Falling On My Head
07. Hanna Fran Arlov (Feat. Christian Kjellvander)
08. Alright (Feat. Last Patrol)
09. Lady Stardust
10. Sing To Me
11. A Brand New Day
12. Take Me By The Hand
13. Back To Stoneberry Road
14. Mary
15. Sweet Misery
16. Acceptable Losses
17. Little Bird
18. Last Year's Song
19. Another Shape Of My Heart (Bassflow Remake)

Без лишних вступлений скажу - альбом жжот. Качественный поп-рок с приятным голосом исполнительницы и хорошими аранжировками, слушается легко и заслуживает внимания.

Пара треков для ознакомления (ютуб):

Sweet Misery

Sing to Me

Driving One of Your Cars
Stifler
Speak Now Against The Day - You, Me and You again
DAFf
Посвящяется всем бывшим друзьям...
Уважаемые... Умрите...

Это не то, что вы подумали (что бы вы там ни подумали). Так представляет свою песню с чувственным названием "Please Die, My Friend" группа интересная молодая группа Ange Noir.

Официальный сайт презентует нам очередной молодой коллектив. Интересно так презентует:

Жизнь как Игра и Игра как Жизнь – главные черты стиля Ange Noir (Анж Нуар). В нем нет рамок и условностей, есть только безграничный полет фантазий, сплетенных с реальностью. Ange Noir окружены этим морем, основными течениями которого могут быть и антуражная скандальность глэма, и мрачная надрывность готики, и харизматичная жесткость рока, и агрессивная нигилистичность панка.

На этом месте мне тоже стало безумно интересно, как это. В итоге, ЭТО оказалось довольно милой музыкой, сочетающей, между прочим, не только различные стили, но и различные языки. Помимо русского есть английский, франзузский и итальянский. И я авторитетно заявляю, что этому голосу идет любой язык из тех, на которых солистка Ange Noir уже пробовала петь.

Белое на черном и черное на белом, не жизнь и не смерть. Ange Noir – другие. Райские гитарные рифы, адский бит, атмосферные клавишные партии и неземной голос – все это призвано пролить луч света на добро и зло, скрытые в глубинах каждой души…

Этими словами Анж представляет себя. Я же о музыке писать не умею.

Всего за группой числится 8 треков, которыми они готовы поделиться на безвозмездной основе, плюс измененный Satanique, который можно найти в сети (например, здесь). Интересно, что каждая из песен, кроме одной, так или иначе представлена в двух вариантах. Хорошо, когда в музыке есть задумка.
Кстати о задумках:

Концептуальное и творческое сердце Ange Noir основано на ярких контрастах, противоречивых образах, рожденных в столкновении мира людей с миром Ange Noir и пронизанных агонизирующей чувственностью их восприятия.

Анж Нуар как бы внушает нам: "почувствуй пафос". Оригинальности группе не занимать, но вот от заявлений о постройке мира, которая, по логике, уже завершена, появляется приторно-сладкий вкус. Неприятно, но терпимо - сама музыка смогла очаровать и прельстить слух.

Итого: Ange Noir артистичны, чертовски эстетичны и вообще молодцы, только вот справедливо, казалось бы, ожидаемого нуара в песнях не обнаруживается. Группа новая и смелая в своих начинаниях, оригинальная, вычурная, но если разобрать песни на простые множители, получим рецепт из самых подручных музыкальных направлений. Смесь интересная, сделанная с любовью (в которой они любят признаваться первым поклонникам), местами взрывоопасная. Музыка хорошая, слова хорошие но утверждение пиара о "постройке особого мира" - всего лишь утверждение пиара. Либо я еще не до конца "познал".

Любое разрушение личности непременно отзывается эротическим возбуждением... Хотим Вас!..

Они хотят вас, и не отдаться им было бы ошибкой. Ящетаю.
BlackPyramid
Жутко понравился альбом Дэвида Боуи - Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, 1973-го года рождения.
Изображение

Заставил пожалеть, что я не родился или не жил в то время smile.gif
Mr. Somnambula
За семидесятые у него практически все альбомы рулезз.
dmc
енто самое...
на каких исполнителей Дэвид Боуи похож то?
BlackPyramid
Сложно сказать. Скорее какие исполнители на него похожи smile.gif
Master Mind
Изображение

Buck 65 - Secret House against the World

1. Rough House Blues
2. Devil's Eyes
3. Le 65isme
4. The Suffering Machine
5. Surrender to Strangeness
6. Kennedy Killed the Hat
7. The Floor
8. Blood of a Young Wolf
9. Drunk Without Drinking
10. Blanc-Bec
11. Corrugated Tin Facade
12. Drawing Curtains
13. Devil's Eyes (Piano version)

Пострясающий альбом, обладающим каким-то уникальным настроением, стилем, атмосферой. Заверять, что понравится, не буду, но ознакомиться рекомендую.
Grey Angel
Xe-None "Dance Metal [Rave]olution" 2008
Изображение
Цитата
Стиль: dance metal/disco metal
Формат: мр3 320 kb stereo
Размер: 110 мб

В каком то бельгийском метал-журнале писали, что это лучшая тяжелая танцевальщина года, и я уже склонен им верить. Ядреный релиз от русских дэнс-металистов, помесь до боли знакомой диско-музыки 80-х и жирнюще-мелодичного метал-саунда вкупе со скримингом вокалиста, пропитанным не менее жирнющим дисторшеном, и заводной девахой на подпевках. Драйва и хитов просто уйма. Любите трясти задницей под тяжеленькое ? Значит срочно качайте, разочарованы не останетесь.

»Кликните сюда для просмотра спойлера«

Несмотря на название альбома и обложку (blinksmiley.gif), перед нами неплохой энергичный тяжельняк с одинаково (на мой взгляд) удачным мужским и женским вокалом. И, самое главное (чего не достаёт большинству групп, которые я слышу в последнее время), в песнях коллектива присутствует оригинальность.
Я не аццкий митолист (шлавное, чтобы Краузер - сама не услышал), но альбом мне очень понравился.
Советую happy.gif
xdt
При учете, что последний свой альбом я покупал года 2 назад в Киеве, то он и есть самим понравившимся (это, кстати, так и есть) - Kosheen "Damage". переслушивал не раз и постоянно получаю от него удовольствие
Monster Lurks
Johnny Hollow - Dirty Hands
Изображение

darkwave/ gothic/ electronic/dark-cabaret
кое-где пробегает пианино=) Приятная музычка.
soaring_man
Animal ДжаZ - "Эгоист"

Изображение
Страна: Россия
Жанр: Rock
Качество: VBR
Размер: 84.7 mb

01. Сколько тебя
02. Домино
03. Этажи
04. Третий глаз
05. Молоко
06. Клетка
07. Мыши
08. Не умрем
09. Я
10. Мы
11. Эгоист
12. Можно все (feat. Влади (Каста))
13. Сами

Shagrath
Изображение

Новый диск Мельницы неожиданно порадовал. Возможно, из-за того, что "Дикие Травы" в плане музыки совсем не похож на прошлое творчество группы, а, возможно, просто давно не слушал подобные лёгкие и приятные вещи. Но не смотря на обилие негативной критики на данный альбом, он мне нравится куда больше "ранней" Мельницы.

скачать:
торрент [145 Mb]
StellarWind
Cotton Jones "Paranoid Cocoon" (2009)
psychedelic pop / folk

Изображение

Беззаботная провинциальная поп-психоделия. Лесной чиллаут)
А вокал местами напоминает Джима Моррисона.
BlackPyramid
Moloko - Statues
Изображение
Вообще не ожидал, что мне может такое понравится. Попса, но настолько цепляет. А учитывая, что вся музыка сыграна вживую, а не набрана на семплере, то тут уж, учитывая технику музыкантов, просто нельзя не обратить внимания. Очень грамотно и красиво все сделано. 5+, в общем.
Grey Angel
Изображение
Как ни странно, понравился последний альбом Zемфиры.
Z-Sides.
Siar Mortal
Название расово украдено у Гориллаз.
Raunchy
В свою очередь название альбома Гориллаз куклусклановски украдено у сборников хип-хопа.
soaring_man
да что ж они все воруют)
Master Mind
Scratch Bastid presents:
Cretin Hip Hop Vol. 1 - Buck 65 mixtape

Изображение

01 - Intro
02 - Slight of Hand
03 - Indestructible Sam
04 - Copshades (Demo)
05 - Chokehold
06 - Sore (Dub)
07 - All There is to Know About Love
08 - Spooked
09 - Dirtywork
10 - Big Trucks
11 - Heather Nights
12 - Double Header
13 - The Year that Was (NHL '02-'03)
14 - The Abandoned Cars of Inverness County

Продолжаю знакомство с дискографией Buck 65, а она продолжает радовать и удивлять.
Cretin Hip Hop - сборник его редких и эксклюзивных треков, скомпилированный Scratch Bastid'ом. Очень классный и разносторонний альбом, рекомендую всем, особенно тем, у кого еще сохранились предрассудки насчет рэпа.
Monna STEW
Scream Silence - Aphelia [2007]
Изображение
gothic rock

Еще одно весьма приятное дополнение в мою коллекцию)
BlackPyramid
Oasis - Heathen Chemisry
Изображение

Ну и не альбом, но сборничек:
Jamiroquai - Best of '99
dmc
Оазис это даааа ^____^
X-Hunter
Изображение
22-20s - 22-20s (2004)
Группа выпустила только один альбом и потом распалась. Но, черт возьми, насколько же это крутой альбом.
Я даже и не знаю кто еще играет сейчас нечто подобное вот ТАК.
soaring_man
Хантер, опиши хоть, какая там примерно музыка.
X-Hunter
soaring_man
Прошу проследовать сюда и послушать пару песенок:
http://fellirium.livejournal.com/155394.html
В двух словах - гремучая смесь блюза, рока и инди с долькой альтернативы.
Wialenove
надо скочать
кстати, не один альбом, таки
http://www.discogs.com/artist/22-20s
X-Hunter
Цитата
кстати, не один альбом, таки
http://www.discogs.com/artist/22-20s

Остальное - синглы и один концертник. Всего-то у них 11 песен и все они на 22-20s и представлены.
Nicholas
Apoptygma Berzerk - Rocket Science (2009)

Изображение

Слушаю с момента выхода, нравится до сих пор)
Mr. Somnambula
Копипаст доставивших AnLOL.gif
iljlijtljtmrsomnambulajti
X-Hunter
В последнее время пошел просто какой-то шквал новых открытий. Вот опять. На этот раз проект World's End Girlfriend и альбом Hurtbreak Wonderland в частности.
Изображение
Для ознакомления с проектом можно послушать парочку композиций с разных альбомов (а по related videos их еще много) в моей записи:
http://fellirium.livejournal.com/157780.html
А сам альбом во flac скачать отсюда:
http://nnm.ru/blogs/brainstormer/world_s_e...onderland_flac/
Прямой линк:
http://rghost.ru/194132
~psyopsis~
Perimeter - Healing By Festering (2006)

Изображение

Стиль: brutal death-metal / deathcore
Год: 2006
Страна: Россия

Healing By Festering - это дебютный студийный альбом российской deathcore-группы Perimeter, выпущенный в 2006 году.

Ссылки для скачаивания: http://www.mp3real.ru/mp3/perimeter/healing_by_festering/
Mr. Somnambula
Альянс - Сделано в Белом (Альянс - III) (1991)
folk-rock
Изображение
iljlijtljtmrsomnambulajti
Мой батька слушал. По меркам совка вещь достойная и уникальная.
Цитата
В 1989 году Инна Желанная начала свое сотрудничество с рок-группой «Альянс». В это же время она увлеклась народными песнями и мелодиями, с которыми ее познакомил один из лучших российских фольк и джаз-музыкантов, певец и мультиинструменталист Сергей Старостин. Вскоре Старостин также присоединяется к группе «Альянс», привнеся в музыку группы сильный этнический элемент. В 1991 году выходит альбом группы «Сделано в белом», на котором записаны четыре ярких песни Инны Желанной, которые с тех пор часто исполняются на концертах в различных аранжировках: «Только с тобой», «Дальше, дальше», «До самого неба» и «Сестра моя ночь». В 1994 г. альбом «Сделано в белом» получает Гран-При Радио Франции (Radio France International) в номинации «Лучшая поп- и рок-музыка на Востоке», и по приглашению французского радио «Альянс» выступает на большом концерте лауреатов в Париже.
треклист:
Если кому интересно:
MP3, 320 Kbps
http://rapidshare.com/files/33407796/A_L_J...9_9_1.part1.rar
http://rapidshare.com/files/33407770/A_L_J...9_9_1.part2.rar
http://rapidshare.com/files/33403691/A_L_J...9_9_1.part3.rar
или
MP3, 256 Kbps
part1 http://getalbums.ifolder.ru/10454233
part2 http://getalbums.ifolder.ru/10454496
Aaz
Изображение
Werkelmann
Nurse With Wound - Alice the Goon

Изображение

Год: 2000
Genre: Electronic
Style: Experimental

Трэклист:
1) (I Don't Want to Have) Easy Listening Nightmares (9:28)
2) Prelude to Alice the Goon (12:51)
3) Untitled (7:24)

торрент

crazy.gif crazy.gif Нойзово.
Siar Mortal
Boom Boom Satellites - Exposed

Изображение

Год: 2007
Genre: Electronic/Big Beat

Трэклист:
Upside Down
What Goes Round Comes Around
Morning After
Shut Up And Explode
Bring It On Down
INTERGALACTIC
SIX FORTY FIVE
FIENDS
Entering Orbit
EASY ACTION
Cluster
Get Back In My House

торрент

crazy.gif crazy.gif Брейкбитово.
1nf1del
Hex On - In Slow Motion '2008
Genre: Trip-Hop, Darkwave, Experimental

Изображение

This mysterious Russian/US project debuted in 2007 on the “Extravaganza!” compilation, released by Monopoly Records. Recording of their present CD was commited exclusively during dark time and under strong hallucinogen and psychotropic influence, with help of which the musicians tried to come into contact with deceased american stars of pin-up and erotic.

http://www.mediafire.com/?mjm12rlykzj
Romych
~Chimaira - "The Infection"~

Изображение

Year: 2009
Genre: Alt.Meta/Groove Metal/Thrash Metal
Tracklist:
01. The Venom Inside (4:05)
02. Frozen In Time (4:05)
03. Coming Alive (3:04)
04. Secrets Of The Dead (4:24)
05. The Disappearing Sun (4:24)
06. Impending Doom (6:05)
07. On Broken Glass (3:46)
08. Destroy And Dominate (4:42)
09. Try To Survive (4:40)
10. The Heart Of It All (14:52)
11. Warpath [Bonus Track] (4:20)

Личный комментарий:
Понравилась "Инфекция", как и остальные предыдущие альбомы, уже третий раз подряд слухаем-с 20081225-152127_1acd69db5dda6cd595ad8de3cc32eb21.gif
Чего хаали альбомчик, не пойму dontknow.gif
Отдельно про треки что-то говорить не буду, мне они понравились почти все, хотя есть однообразность AnDead.gif
А так, вполне хороший, полу-медитативный, атмосферный, греющий уши (ну у меня такой эффект идёт chowa_si.gif ), с звучанием инфекционной болезни, на мой взгляд PH5.gif
P.S.: странность, от муз. треков "The Infection" моя крыса Руся ведёт себя немного возбужденно, который раз заметил за время прослушивания crazy.gif
Lvmen
Только вчера заценил новинку от НПМа, не смотря на не самые лестные отзывы, альбом оставил приятные впечатления, по крайней мере он переплюнул "Er", но например до "Khmer", "Solid Ether" и "NP3" сильно не дотягивает, нет былой душевности, но все равно красивая музыка
Nils Petter Molvaer — Hamada (2009)

Изображение

Genre: Nu Jazz

рапида / народ

ссылки взяты с фанки, заливальщик diamond1979
Цитата(Mr. Somnambula)
Альянс - Сделано в Белом (Альянс - III) (1991)
folk-rock
Мой батька слушал. По меркам совка вещь достойная и уникальная.

ну в совке, было определенное количество групп и музыкантов, делавших очень интересную музыку, правда конечно, сейчас о многих них забыли
Ну а Альянс очень приятный коллектив, кстати как раз таки на мой взгляд их звучание улучшилось посли выкидывания Парастаева, и приглашения Желанной
Цитата(Mr. Somnambula)
Если кому интересно:

мне интересно, потому как этот альбомчик где то валяется на кассете
П.С Желанная - одна из самых любимых певиц, ее сольное творчество просто волшебно

Цитата
Nurse With Wound - Alice the Goon

ну что тут еще можно сказать, помимо того, что Стэйплтон - бог!
Hyborg
Ohgr - Devils in my details
Изображение
ну как-то так получилось, что купил лицензионный диск.
скажу чеснео, от Огра "такого" не ожидал. ожидал дальнейшее погружение в околоритмичные потанцульки с околореповским речетативом. но, слава бЪгу, я ошибся.
альбом получился лучшим из всего что выпустил OHGR, и как это ни странно, чуть ли не более похожим на "классических" "щенков", чем не только предыдущие два альбома, но и чем большая часть последних творений SP.
здесь нет бросающихся в уши хитов в духе Cracker или I'mmortal, практически нет быстрых "боевиков", куча экспериментов, общая сюрреалистическая, мрачная и галлюциногенная атмосфера. Больше всего это похоже на смесь в равных пропорциях новых и старых SP, предыдущих альбомов ohgr, а также творчества legendary pink dots и tear garden. Часто ругаемый за "примитивность звучания" Марк Уолк продемонстрировал явное мастерство в создании многослойных "аудиоскульптур", достойных Кея (по крайней мере, того что SP делали где-нибудь в конце 80-х и начале 90-х). а вокал Огра практически всюду искажённый, и звучит совсем как голос того тролля, который радовал нас на альбомах "VIVIsectVI" и "Too Dark Park".
so, рекомендуется к прослушиванию loki25.gif
алсо, тыц
soaring_man
Всем любителям нуара рекомендую:

группа Ashram

Изображение

Скрипка + Виолончель + Фортепьяно + Вокал = Великолепный черно-белый коктейль из дождя, сумрака, печали и холода. Очень красиво и душевно.

Несколько песен
Maria And The Violin's String
Il Mostro
Elizabeth

Все альбомы можно найти здесь (необходима регистрация).
Master Mind
Несколько альбомов, которые я скачал за последнюю неделю:

1. The April Tears - Consume Desire (indie, rock, electronic)

Изображение

01. Model, Actress, Whatever
02. Heart Shut Down
03. Seventeen
04. Medicine
05. Hardcoming
06. Clone Elvis
07. All I Want Is You
08. Hong Kong
09. Neon
10. All Good Things Must Come To An End

Очень интересная и разносторонняя группа, песни которой даже в пределах одного альбома кардинально различаются стилем и звучанием, от безбашенного брит-рокового Neon в лучших традициях Blur или U2 до эпично-оркестровой All Good Things Must Come To An End, от нежной Medicine до жестко-электронных Clone Elvis и Hong Kong. Нестандартный и запоминающийся женский вокал, хорошие аранжировки, вообще альбом оставил очень приятное впечатление.
Кстати, группа очень малоизвестная, я не смог найти не то, что остальные альбомы, но даже обложку этого в приличном разрешении. На ласт.фм не упомянут третий альбом группы, а на оффсайте последняя новость датирована 2002 годом О_о

2. Bike for Three! - More Heart than Brains (indie, electronic, idm, rap)

Изображение

01. Beginning
02. All There Is To Say About Love
03. Lazarus Phenomenon
04. Nightdriving
05. There Is Only One Of Us
06. No Idea How ( 4:17)
07. Always I WIll Miss You. Always You.
08. The Departure
09. First Embrace
10. Can Feel Love (Anymore)
11. One More Time Forever
12. MC Space
13. Lets Never Meet
14. More Heart Than Brains
15. Ending

Первый релиз межконтинентального дуэта Bike for Three!, состоящего из канадского исполнителя Ричада Терфрая (Buck 65) и бельгийской электронщицы Джоэл Лё (Greetings from Tuskan), которые при записи даже ни разу не видели друг друга.

На мой взгляд, совершенно уникальный альбом, один из лучших за долгое время. Очень нежная, ностальгическая, экспрессивная музыка. Однако думаю, что понравится не всем, поскольку стиль все-таки на любителя и под настроение, да и без вслушивания в тексты слушать альбом бессмысленно.

Сайт
Ласт.фм

3. She & Him - Volume One (indie, folk, pop rock, retro)

Изображение

01. Sentimental Heart
02. Why Do You Let Me Stay Here?
03. This Is Not a Test
04. Change Is Hard
05. I Thought I Saw Your Face Today
06. Take It Back
07. I Was Made for You
08. You Really Got a Hold on Me
09. Black Hole
10. Got Me
11. I Should Have Known Better
12. Sweet Darlin'
13. Swing Low, Sweet Chariot

Еще один интересный дуэт, состоящий из талантливой молодой актрисы Зои Дешанель и музыканта М. Уорда, которые на пару творят весьма приятное ретро ручной работы.
Началось их знакомство в 2006 году, во время совместной работы над саундтреком к фильму The Go-Getter, где выяснилось, что Зои и Уорда объединяет нежная любовь к старым пластинкам, и Зои призналась, что сама иногда пишет песни. Уорд убедил ее переслать ему пару экземпляров, послушал их, был впечатлен и предложил объединиться для записи альбома. В результате появился дебютный релиз новоиспеченной группы, Volume One - приятная, легкая ретро-музыка, записанная с минимальным использованием студийной электроники. Однозначно рекомендую всем для ознакомления!

Сайт
Ласт.фм

UPDВыложил у себя фконтакти по паре песен со всех альбомов для примера.
StellarWind
A-ha "Foot of the Mountain" (2009)
pop-rock / synthpop

Изображение

свежий релиз скандинавских поп-ветеранов!
заслушиваюсь!)
Romych
~David Bowie - "1. OUTSIDE"~

Изображение

Year: 1995

Genre: Industrial Rock

Tracklist:
01. David Bowie - Leon Takes Us Outside (1:25)
02. David Bowie - Outside (4:03)
03. David Bowie - The Hearts Filthy Lesson (4:57)
04. David Bowie - A Small Plot of Land (6:34)
05. David Bowie - segue - Baby Grace (a horrid cassette) (1:39)
06. David Bowie - Hallo Spaceboy (5:13)
07. David Bowie - The Motel (6:50)
08. David Bowie - I Have Not Been To Oxford Town (3:48)
09. David Bowie - No Control (4:32)
10. David Bowie - segue - Algeria Touchshriek (2:02)
11. David Bowie - The Voyeur of Utter Destruction (As Beauty) (4:20)
12. David Bowie - segue - Ramona A. Stone/I Am With Name (4:00)
13. David Bowie - We Prick You (4:33)
14. David Bowie - segue - Nathan Adler (1:00)
15. David Bowie - I'm Deranged (4:30)
16. David Bowie - Thru' These Architects Eyes (4:21)
17. David Bowie - segue - Nathan Adler (0:28)
18. David Bowie - Strangers When We Meet (5:06)
19. David Bowie - Hallo Spaceboy (Remix) (4:24)

Личный комментарий:
Решив прослушать сей альбом "музыкального хамелеона", не думал, что он будет уже несколько дней подряд не выходить из головы X____x Концептуальная атмосфера детективного триллера в альбоме....голос Боуи....эти мелодии....и что-то ещё....может они так захватили? Не могу дать однозначный ответ, но скажу лишь, что получаю большое удовольствие от прослушивания этой пластинки ~^____^~
StellarWind
да, это великий альбом) ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.