Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альбом, который недавно вам понравился
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Культура > МУЗЫКА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Brash
Цитата
Торба на Круче?? Ха-ха! Где ты такое слышал?

А что такое? Я вот, к примеру, тоже слышала. Очень даже замурчательная группа =)
ignatius
И душевная.... И вообще классная....
Apocalyptica
Chrictina Aguilera_ Stripped-это единственный альбом, который мне понравился полностья, да и то я сей час ее уже не слушаю
FreeMAN
Цитата
Торба на Круче?? Ха-ха! Где ты такое слышал?

smile.gif, ну не всем же группам называться типа "Володька и Ко", "Вася Пупкин интернейшнал" или еще что-нить в таком роде wink.gif.
Brash
KRISTIAN LEONTIOU «Some Day Soon» 2004
Изображение
Tracklist
01. Story of my life
02. Shining
03. The years move on
04. Love is all I need
05. It's ok
06. The crying
07. Some say
08. Caught in the moment
09. Hanging
10. Fall and I will catch you
11. Sometimes I wonder
Не ожидала, мне альбом понравился =) Захотелось чего-то легкого и романтичного, это я и получила =)
Night Hawk
Цитата
KRISTIAN LEONTIOU «Some Day Soon» 2004

А это не тот чел, который в N`Sing пел?
Brash
Цитата
А это не тот чел, который в N`Sing пел?

Нет, он там не пел 8))
Night Hawk
Пардон перепутал... А где он пел? Blue?
FreeMAN
Limp Bizkit - The Unquestionable Truth, Pt. 1 [Clean]

01 The Propaganda
02 The Truth
03 The Priest
04 The Key
05 The Channel
06 The Story
07 The Surrender

Вот это да... Лимп Бизкиты вернулись после позорного предыдущего альбом. Я даже не поверил своим ушам, видимо возвращение Вэза хорошо сказалось на настрое группы smile.gif. Потому что такого депрессивного альбома я еще не слышал. Вернулся тот самый стиль. Теперь это не какая-то попса, теперь это очень даже хорошая музыка =).
Brash
Торба-на-Круче - Час времени
Чей же он
Поговори со мной
Зима
Разговор с ангелом
Планеты
Моя любовь
Все фигня
Ностальжи
Люблю-Прощай
Здравствуй-проходи
Номера
Дети
Фонарик
Каннибалист
Иероглиф
==========
Супер! Кул! Абалденно! "Люблю-прощай" - вообще шедеврррррррррр.............
SVirtual
Catharsis - Имаго
Изображение
вот уж не ожидал что это мне настолько понравится. про группу сию узнал..хм..не не узнал, наткнулся на неё совершенно случайно. просто несколько раз видел людей в балахонах с символикой, больно понравилась она мне =) и вот сегодня утром решил скачать одну песенку для ознакомления. первым попавшимся русскоязычным альбомом оказался "Имаго". интересно чего это значит... скачал одну песню. мне понравилось, скачал ещё....и ещё....короче весь альбом выкачал =) давно я такого "глубокого звучания" (незнаю как это называется, но воспринимаю я это именно как глубину звучания) не слышал, особенно среди русскоязычных групп. тексты труъ, музыка ещё более, в целом - рульный альбом =)
folle
Persephone, альбомы "Home" и "Atma Gyan "
это нечто
безумно красивый голос и тексты

скачать можно на www.gothundead.com
ignatius
КОРЕЯ - Демо альбом "без названия"... Всего 6 песен... Ну просто супер!
Brash
Линда - "Атака".
Трек-лист:
01. Охота
02. Мир против нас
03. Леска
04. Цепи и кольца
05. Агония
06. Пуля
07. Страх
08. Беги
09. Город-музей
10. Так кричали птицы
11. В пропасть
12. Мысли-пираньи
13. Подвиги
14. Боль
Жирным шрифтом выделены песни, которые понравились больше всего. =)Особенно "Подвиги" зацепила... happy.gif
Inso
Цитата
Вот это да... Лимп Бизкиты вернулись после позорного предыдущего альбом.

Вот черт, а я думал что они наконец-то повзрослели и двинулись со своего рэпкора на RMV и будут двигаться дальше. Нет, похоже. Конечно круто носить кепку задом на перед, когда тебе уже за сорок перевалило.
[R][e]...name
Craig Armstrong - Piano Works (2004)
Не знаю есть ли тут любители фортепьянной классической музыки, но это просто волшебная вещь... давно мне так ничего не западало в душу... чего стоит только фортепьянная версия Weathe Storm (Massive Attack)...Я в восторге...
ignatius
Изображение

1. Через много лет
2. Нежнее
3. Звонки тишины
4. Поколение Нет
5. Растай
6. Взгляд розовых глаз
7. Как стаи птиц (Рассвет)
8. Микросхема
9. Новостройки
10. Голубой огонь
11. Последние люди Земли
12. Мачо
13. Положительный ответ
14. Через много лет (remix)

Клевая штука=) Убивающий наповал альбом...
FreeMAN
Мёртывые Дельфины - Одуванчики для канареек
========================================
Котики-наркотики
Мертвый город
Моногамия
Музыка в огне
На моей луне
На моей луне (live)
Облако в штанах (live)
Пусть приснится
Пьяные танцы

Просто музыка как говорится для души... улетный вокал, спокойная музыка. Все это в сочетании очень классно слушается. Особенно песенка "На моей луне". Класс... такие чувства rolleyes.gif.
_SEX_
RAMMSTEIN - Reise, Reise
вне конкуренции!!!
Саня Белов
Одуванчики для канареек (МД)
Еле нашел!
Brash
Мара - 220V
Изображение
1. Angel Schlesser
2. Не увиделись больше
3. Невзаимная любовь
4. Трубочный табак
5. Че на чем
6. Я попала
7. Камбоджа
8. Новое время
9. Жены
10. 220V
11. Где-то моя любовь (Bonus)
Первые три песни понравились больше всего.
SVirtual
Мара - 220V - хороший альбом, и очень даже, правда "Откровенность" мне больше понравился.
С этого более всего понравились Ангел Шлёссер, Камбоджа (детский вокал там оччень тру =) ), Я попала и Чё На Чём.
А вобще чем мне Мара нравится - в большинстве песен у неё ИМХО идёт плавное наростание такое, первый куплет тихо и спокойно, второй более жёстко и агрессивно а в конце эдакий "вылет" через край эмоций, своеобразный "срыв"... ещё в первой её песне, Самолёты это мну очень зацепило =)
YurGenn
Веселое творение беларусской группы ТТ-34 поднимет вам настроение. (если вам нравиться по-тяжелее). На альбоме есть три клипа, один из которых не безызвестный клип на песню БУМ вместе с Серегой, и очень древний клип на забавную песню Джек. А альбом так и называеться ТТ-34

Слушаем, смотрим и радуемся smile.gif
Лёхыч
Пикник - Королевство кривых
Изображение
1. У ШАМАНА ТРИ РУКИ
2. И ЛЕТАЕТ ГОЛОВА ВВЕРХ, ТО ВНИЗ
3. КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ
4. СЕБЕ НЕ НАЙДЯ ДВОЙНИКОВ…
5. ВЕТЕР ЛИЛИПУТОВ
6. БЕДНЫЙ РОБИНЗОН КРУЗО
7. ИЗ КОРЫ СЕБЕ ПОДРУГУ ВЫСТРУГАЛ...
8. КОГДА ПРИЗРАЧНЫЙ СВЕТ…
9. ВСЕ ВОКРУГ БОЯТЬСЯ РАДОСТИ ПОЯЦА
10. И ВСЕ…
11. AIANOSTRE

Наконец-то я его купил на выходных.
Да. Шклярский опять сделал это. К своему двадцати летию "Пикник" опять сделал шедевр в своём стиле. Как ценитель "Пикника", я не сколько не пожалел денег на нориальный ЦДА компакт, поскольку оно того стоило. Классная штука, всем советую, особенно любителям релаксной музыки, даже не фанатам.
Brash
Цитата
Мара - 220V - хороший альбом, и очень даже, правда "Откровенность" мне больше понравился.

Ага, кста, мне "Откровенность" тоже больше понравился, весь причем, но особенно "Самолёты", "Холодным мужчинам" и "По дороге к Амстердаму".
vytoz
Limp Bizkit-The Unquestionable Truth.Все любители тяжёлой музыки послушайте-сильный альбом.
Лёхыч
СерьГа - Я такой как все 2003 г.

Изображение

Его лицо (Маргулис)
Ничего нет (Макаревич)
Любовь (Кинчев)
Ты никому не нужен (Чиграков)
Радуга-дуга (Сукачёв)
Чужой (Кипелов)
Мы дети БГ (Михей)
Привык, забыл и потерял (Сапунов)
Если б я был... (Ф. Скляр)
Песня про радость (дум-дум-че-гевара) (Минаев)
Ты не придёшь (Молчанов)
Хоббот (Григорян)
Я такой, как все (Самойлов)

Альбом, хоть и очень старый, но услышал я его только недавно. Вообще, Серёгу Галанина очень уважаю. Но услышав ТАКОЕ, я вообще стал фанатом. На этом альбоме отметились почти все монстры русского рока: Кинчев, Григорян, Макаревич, Кипелов, Братушки Самойловы, да в принципе их там видно всех. Особенно радует старая песня "Мы дети БГ" напару с Сергеем Крутиковым (Михей который) ну и разумеется уже заезженная (но не надоевшая) "Любовь" с Кинчевым.
В общем всем любителям классического русского рока советую. Однозначно. russia.gif
Hellraizer
Behemoth-Satanica

Уже давно хотел его взять. И не жалею. Выдавливает мозги из ушей specool.gif
ignatius
buldozerr - Киберлюбовь.

То, за чем я давно гонялся, и то, что я наконец получил. Во всех планах сильный альбом молодой альтер группы. Любителям солярисов и психей - слушать.
ThanatoZ
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith OST
Превосходный альбом как нельзя лучше вписался в фильм. Рекомендую всем фанатам и поклонникам вселенной Star Wars. По началу слушать альбом несколько непривычно, но затем проникаешься им настолько глубоко...
Больше всего понравились треки:
The Birth of the Twins and Padme's Destiny
Star Wars and Revenge of the Sith
Anakin's Dark Deeds - Самый лучший трек happy.gif
Enter Lord Vader

Вердикт: всем кому понравился фильм, слушать 100%!!! Просто необыкновенно красивая музыка happy.gif
knwlss
Hitman: Codename 47 OST

1. Intro
2. Main Title (Extended Version)
3. Hong Kong Themes
4. Jungle Exploration
5. Dark Jungle
6. Hotel Themes
7. Harbor Themes
8. Hospital Themes
9. Hotel Music (Early Demo)
10. Rainforest (Early Demo)
11. Atmosphere Demo
12. Main Title (Original Slow Version)

Джеспер Кид как всегда рулезззззз!!! Забавно, но саундтрек самого првого хитмана вышел позже всех - лишь в 2005.
Lexandro
Franz Ferdinand-Franz Ferdinand.
Наконец-то купил этот альбом...очень понравилась музыка и песни... specool.gif
Изображение
1.Jacqueline
2.Tell Her Tonight
3.Take me out
4.The Dark Of The MatinBe
5.Auf Achse
6.Cheating On You
7.This Fire
8.Darts Of Pleasure
9.Michael
10.Come On Home
11.40 ft
SVirtual
Ежи и Петруччо - СкаZки

недавно обнаружил сие творение у себя на харде, видать скачал и забыл послушать =)
начал слушать и чегото зацепила меня эта забавная "психоделика". всё просто до гениальности.

"Петруччо занял телеграф, и не знал об этом.
Петруччо не мог понять, зачем он занял его. Пока ему не сказал Ежи.
Ежи пришел и дал телеграмму: - Какого … ты телеграф занял?
А Петруччо не знает. Выгнал его Ежи с телеграфа. "
Hellraizer
Cannibal corpse-Tomb of the mutilated

щас моя башка взорвется ,и мои мозги размажутся по всей стенке ,а квартира утонет в кровищи ,и все из-за какого-то маленького безобидного диска axesmiley.gif
ThanatoZ
ИМХО: лучший в истории фильм - Sin City
лучший саундтрек для лучшего фильма Sin city OST...
Им сейчас и наслаждаюсь.
Dodo RapidoVunoBiblo
Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - Flowers in Formaldehyde
Изображение
1. In An Hour Darkly
2. The Conqueror Worm (By Edgar Allan Poe)
3. Minnesang
4. Von Der Einfalt
5. Hearse-Shaped Basins Of Darkest Matter (Instr.)
6. Leeches & Deception (Instr.)
7. Extract From The Voice Of The Dead
8. Do You Know My Name What Happened While We Splept
FreeMAN
Tracktor Bowling - Черта
(Moroz Records, 2005)
Изображение
=======================
Трек-лист:

"Завтра"
"Снег"
"Холодней"
"О тебе"
"Черта"
"Метро"
"Умирать"
"Устала"
"Она"
"Я здесь"

Вообще суперский альбом... Я прото не узнал Тракторов. Такой классный вокал и муза спокойненькая. Короче советую всем, даже тем кто не знаком с творчеством этой группы, вам должно понравиться wink.gif.
vytoz
Nine Inch Nails - With Teeth [2005]
Изображение
01. All the Love in the World
02. You Know What You Are?
03. The Collector
04. The Hand That Feeds
05. Love is Not Enough
06. Every Day is Exactly the Same
07. With Teeth
08. Only
09. Getting Smaller
10. Sunspots
11. The LIne Begins to Blur
12. Beside You in Time
13. Right Where It Belongs

Вообще NIN самое большое открытие в мире музыки для меня в этом году...И почему я раньше их не слушал... axesmiley.gif
Nik
Dresden Dolls - The Dresden Dolls
Изображение

1. Good Day
2. Girl Anachronism
3. Missed Me
4. Half Jack
5. 672
6. Coin-Operated Boy
7. Gravity
8. Bad Habit
9. The Perfect Fit
10. The Jeep Song
11. Slide
12. Truce

Совсем недавно открыл для себя... Теперь никак наслушаться не могу=)
D_General
Моё открытие за последний год - группа Sixteen Horsepower.
По своему настроению (не по стилю) очень созвучно SH тематике.
В России издано только 2 альбома фирмой "Союз". Особенно рекомендую альбом "Olden", любимая вещь с него - "South Pennsylvania Walth". Играют они американский фолк, но в максимально мрачном звучании. Иной раз страшновато даже слушать. В интернете на них ссылки есть, но качать не пробовал - случайно натолкнулся в магазине на компакты.
TheSacredEar
вот что я вам скажу...
Прослушал частично альбом Wialenova... Блин, да он еще тот талант...
Мне понравилось beer.gif Обязательно прослушаю ещё и вам советую russia.gif
Hellraizer
Burzum "Hlidskjalf"
После того как Варга посадили в тюрягу и отобрали гитару ,он стал наигрывать амбиент ,причем очень даже неплохой. думаю ,что альбом понравиться не только всем трушникам ,но и более широкой аудитории
Fros†
в последнее время много чего понравилось, но пожалуй больше всего Apparat - Duplex (2003). думаю этот альбом мне больше всего понравился тем что он какбы нейтрален, в нём есть большинство идей, настроений из других альбомов, и что-то чего небыло в других. например первый трэк Granular Bastard напоминает настрой альбома Tttrial and Error, следующий трэк Сontradiction сразу напоминает Silizium 2005-го, и так далее... вобщем альбом мне очень понравился, охота достать альбомчик Duplex Remixes.
Ultimate Expiriencer
Недавно вышедший "Стигмата - Больше чем любовь"

Понравился. Очень Даже. Как и указано, все практически песни Любовной тематики, честные, и даже местами мелодичные *что странно*=)

Лучшие Трэки -

Одиночество
Холодный Прибой Слез
Трафареты
Больше чем я

Получилось все весьма хорошо, кроме стандартных Стигматовских проблем со звуком.. Все никак они не могут найти хорошего Звукорежиссера. Но это не портит впечатление совсе. Советую Всем. От любителей Классичесого рока, До ТРУЪ Альтернативщиков...
Nik
Вот Tiger Lillies решил послушать...) Достал три альбома, пока заценил только два:

Tiger Lillies - The Brothel to the Cemetary

Изображение

1. Roll Up
2. Tiger Lillie Line
3. Banging in the Nails
4. Sailors
5. Slough
6. Alone with the moon
7. Terrible
8. Russians
9. Gypsy Lament
10. Heaven to Hell
11. Mortuary
12. Nightingale
13. Crime
14. Old Gracefully
15. Reap what you sow
16. Pretty soon
17. Arthur
18. Decline
19. Millionaire

Из него больше всего понравились: Roll Up, Banging In The Nails, Russians, Mortuary и Millionaire. И второй прослушанный альбом:

Tiger Lillies - Punch and Judy

Изображение

1. Mummy
2. Lonely Schizophrenic
3. Tick tock
4. Body Hanging
5. Hardest Bastard
6. Deranged
7. Mummy Loved Me
8. Why Am I Alone
9. Punch and Judy
10. Going South
11. Polly
12. Sick
13. The End
14. Lilly of the Valley
15. Fountain filled with Blood
16. Why are you Laughing?

Здесь любимые: Mummy, Lonely Schizophrenic, Deranged, Why Am I Alone, Punch and Judy и Why are you Laughing?
FreeMAN
Stigmata - Ковейер снов
Изображение
lesson1. Жить с нуля
lesson2. Желчь
lesson3. Лети
lesson4. Парадокс
lesson5. Как ты
lesson6. Не с тобой
lesson7. Стереострах
lesson8. Стеклянная любовь
lesson9. Стигмата
lesson10. Куклы

Игнат написал про новый альбом, а я вот старый откопал biggrin.gif. Мне понравилось =)). Правда такое ощущение, что трэки были записаны в разнле время (разное звучание и т.п.), но все равно альбома это не портит. Слушается на одном дыхании. Группа очень похожа на [AMATORY]. Короче всем советую wink.gif.
Wialenove
Bola
"Soup"
ambient / idm / downtempo
Изображение
Изображение
И как я только мог пропустить ТАКОЕ раньше.
Как и обычно с лучшей музыкой у меня знакомство происходит странными путями. Еще в конце августва скачал компиляцию Skampler. На ней было много чего классного, в том числе и трек Forcasa3 с этого альбома. Тогда я ему значения не придал. А сегодня ехал в маршрутке и тут в голову пришел мотив из этого трк. Я долго пытался вспомнить, откуда это и потом, когда вернулся домой обнаружил - так оно и есть - Bola. Я задался целью найти весь альбом, да еще и в качестве получше. И тот оба-на - синклаб, аж 224 кбпс!
ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/idm/...ola%20-%20soup/
Для искушенный в idm и близприлежащих жанрах могу сказать, что стиль напоминает назабвенные Канадские Доски (которые у меня в подписи). Легкий ритм, красивая, грустная, задумчивая мелодия и эмбиентные саундскейпы на фоне. Абсолютно сказочно.
Если вам близка красивая электроника и есть возможность скачать - обязательно скачайте. Не пожалеете.
the ptblza
Theatre of Tragedy
"Aegis"
1998
gothic metal
Изображение
1.Cassandra
2.Lorelei
3.Angélique
4.Aoede
5.Siren
6.Venus
7.Poppea
8.Bacchante

Интересная концепция альбома: каждый трэк - рассказ о мифической женщине, при этом они объединены общим (несколько "театральным") звучанием. В музыке - менее металлический Theatre of Tragedy и элементы электроники.
ИМХО вершина творчества.
Nik
Katzenjammer Kabarett - Katzenjammer Kabarett

Изображение

1. Ouverture
2. Katzenjammer Kids
3. Gemini girly song
4. Genuine a fantastic revue
5. The crowd around
6. L'Amiral cherche une maison а louer
7. Eve at the mansion
8. Lies suck not
9. Bal manekinow
10. Broken dolls
11. End

Вотъ... Новое увлечение=) Сами они определяют стиль, в котором играют, как Deathrock Kabarett. Красмвая и разнообразная музыка, хороший вокал, напоминает вокал Аманды из The Dresden Dolls. Даже электроники есть=)
FreeMAN
Цитата
В музыке - менее металлический Theatre of Tragedy и элементы электроники.

Угум слышали wink.gif. Совершенно не напрягающая спокойная музыка. В некоторых местах даже красивая =). И прикольно придумано - сочитать электронщину с металом smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.