Remi Romulen
Thursday, 19 June 2008, 1:32
Уже двое… энергия… мм-м, вкусный экран с помехами… Т. е. уже два

бота. Хеллен, т.е.クローディアのオオカミ, ха-хо-хе, ошибочка не угадали (хотя это мысль)… D.M.C. – и куда только смотрит цензура (галактика в квадратике)? А тем временем караван продолжил путь…
Mr. Somnambula, что мне тебе ответить: industrial, ambient, synth gothic, dream pop, kale mali, tufa nago, dula maza… - это всё слова, не отображающие суть дела… Многие стили сегодня перемешаны, появляются новые мутанты, музыка тонет в этих стоках, люди начали путаться и подменять понятия… Настоящую Музыку не возможно обозвать, она бесконечна…
Тезисы: атмосфера + вокал + скрипка (моя слабость (СИЛА), в умелых руках) = основа вышеприведённой ссылки. А вообще это очередной ярлык – Soundtrack – который ни о чём не говорит, т.к. в целом такая Музыка обходит музыку, созданную отдельно от качественных фильмов и игр (за примерами далеко ходить не надо), но, конечно, ПМСМ.
В этот раз другая музыка – психологическая (не столько красивая, сколько очень интересная)…
Кто осилит
это, тот прочитал ПА, потому что это ПА в музыкальном варианте (мои ассоциации). Полинезия – удар по вашей психики от Сергея Фёдоровича Летова («Запад-Восток BDWO» 2003 год) и «Воланда» («Господин оформитель») Сергея Анатольевича Курёхина, Вселенная забрала последнего, он мозолил глаз, но другая опера… Рекомендую ознакомиться с биографией Серёжи + музыкальным творчеством, Интернет в помощь.
»Кликните сюда для просмотра спойлера«
Плюс
«бонус»:
Скучный официоз:
«Джоска Сус родился в 1921 году в маленькой деревне в Венгрии, где он был обучен, чтобы стать шаманом - шаманом, кузнецом и торговцем лошадьми.
После Второй Мировой Войны он перебрался в Бельгию. Начиная с 1975 года Джоска дает семинары и помогает людям решить внутренние проблемы. Хотя он и говорит: "Я не исцеляю, я восстанавливаю гармонию", во время совершения ритуала над телом, разумом и душой, сопровождаемого звуками барабанов и поющих чаш, голос Джоски Суса оказывает глубокий исцеляющий эффект. Когда человек обращается к нему со своей проблемой, Джоска настраивается и обращается к его духам-хранителям. Он впадает в транс, и звуки нисходят на него.
Тема шаманства представлена на этом альбоме семью царствами сознания.»
Для некоторых эта музыка является самой страшной, самой непонятной и потусторонней из всей этники. Говорят, что в Атлантиде кур доят, а ночью слушать самое ТО... Послушал, бодрит, местами прорывает на «Ха-Ха», рекомендую. Главное только слушать не в состоянии "расширенного сознания", а то так чего доброго ещё познаете сознание водных существ. Кстати №4 и №5 хороши на будильничек утречком, наслаждайтесь )))
»Кликните сюда для просмотра спойлера«
Трэклист:
1. Вступительный ритуал: 4 Стихии
2. Личное сознание
3. Коллективное Сознание
4. Земноводное Сознание
5. Сознание Водных Существ
6. Кристальное Сознание
7. Светлое Сознание
8. Глубокое Сознание