Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альбом, который недавно вам понравился
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Культура > МУЗЫКА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
X-Hunter
Цитата
Ради интереса скачала сборник Сидней, где вы их только находите... это отборно ужасный хаус, который хаусом даже не назовёшь

Ну, я хаус особо не слушаю (и не собираюсь, если честно *_*), и это вообще второй услышанный мною сборник в этом стиле. Но лично я не скажу что музыка плохая. Под неё очень хорошо было ездить в институт и обратно. ^___^
Mitya-kun
The Used-Lies For The Liars (2007) впечатлили мень.
densetsu
три альбома, с которых началось моё увлечение этими группами

Elis - God's Silence, Devil's Temptation (2003)
Изображение
Потрясающая красота из маленького Лихтенштейна wub1.gif Единственная, группа, ИМХО, которая может выдержать сравнение с Sirenia, Within Temptation отдыхают.... Некоторые песни напоминают L'ame Immortelle. Очень красивый голос солистки, Сабины Дюнсер.... К сожалению, не будет больше такого голоса sad.gif Хоть группа и продолжает своё существование......

Visions of Atlantis - Cast Away (2004)
Изображение
Тоже замечательная группа, этот альбом по праву считается их лучшим, и всё-таки последний тоже немало отжигает. Тут уже сравнение должно быть в сторону Найтвиш..... Ну, так как я не фанат Найтвиш, то могу сказать, что группа эта лучше =D Не в разы, и всё-таки..... Оперный голос солистки и голос солиста мне очень по душе. А скорость и мощь инструментов заставляет меня проникаться нежной любовью к паверу %)

Dragonland - Astronomy (2006)
Изображение
Этот альбом мне понравился потреково. То есть треки, где голос солиста минимален, или нейтрален. Потому что, ИМХО, от этой группы надо оставить только игру инструментов, да редкий женский вокал на заднем плане. Чтобы наслаждаться ТАКОЙ игрой.
А последние три трека, это просто что-то потрясающее, что-то фантастическое.

Ну, и наконец напишу про те альбомы, которые я, в принципе, оценила, но не так сильно меня зацепили, как вышеперечисленные.

Lunatica - Fables & Dreams (2004)
Изображение
Тоже хороший альбом. Правда, чего-то нового и особенного я для себя там не нашла....к сожалению

И наконец, няшко Stiiiiiiiiiiiiiich
All Gone Dead - Fallen & Forgotten (2006)
Изображение
ну, тут у меня нет слов, одни эмоции %) %) %) Stich отжигает ^^
Vassa
Цитата
которые я, в принципе, оценила, но не так сильно меня зацепили

Цитата
Lunatica - Fables & Dreams (2004)

кстатидаа...не впечатлили они что-то совсем...

»Кликните сюда для просмотра спойлера«
KenayA
Цитата
хотя вот сказать, что последний альбом Funeral for a friend не отжог вообще никак, надо ^^
альбум банален и не жгуч совсем.

Зато звук стал весьма приличным. Альбом то нормальный, только слишком уж не ихний.. .Для любой другой шруппы вообще в честь было бы такой записать.
Vassa
хм, имхо, дело не в группе, а в том, что альбом не жжот. Их - не их, who cares. Хоть боргир, хоть токио бордель такой бы выпустили, он не жжот. имхо.
X-Hunter
Lounge Worship Collection
Изображение
Коллекция состоит из трёх выпусков:
~ Lounge Worship V. 1 (A Time To Chill)
~ Lounge Worship V. 2 (Chill Out Experience)
~ Lounge Worship V. 3 (Chill Out Celebration)

Как нетрудно догадаться - это лаунж/чиллаут сборники. От других им подобных они отличаются тем, что здесь, во-первых, все треки с вокалом, а во-вторых, все песни - это каверы разных хитов. Во всяком случае, так гласит аннотация к дискам. Признаться - со всех этих сборников я знаю только одну песню - знаменитую The Long and winding road от The Beatles. Здесь её очень здорово перепели. Красиво и не сильно меняя оригинал (зачем менять совершенство? =))... В общем, всем рекомендую ознакомиться с этой серией, потому что у мея она заняла почётный статус любимой. 10 баллов из 10!

Chronos - Steps to the Great Knowledge
Изображение
Прекрасный альбом, который помог не умереть со скуки во время уборки квартиры ^__^ Смесь эмбиента и электронной музыки в духе Unreal Tournament. Да-да, некоторые треки так и просятся в эту игру, очень уж они похожи по атмосфере на музыку анриала - такие же фантастические и бодрые.
Надо сказать, что, хотя музыка и не блещет особой оригинальностью, исполнено всё на очень хорошем уровне и приятно слушается.

Final Fantasy VIII OST (4CD)
Oldschool, классика, мастер-класс старой закалки. Nobuo Uematsu невероятно отжог. С одной стороны, музыка насквоь пропитана атмосферой старой музыки FF, ещё с приставок SNES. Да и вообще она напоминает ту самую музыку со старых приставочных игр. Не знаю как это объянить, но та музыка была по-настоящему особенной. Здесь же мы видим сохранение традиций, но вместе с тем и огромный шаг вперёд. Nobuo Uematsu как всегда на высоте. Замечательные композиции, очень красивая музыка, запоминающиеся мелодии, даже не смотря на то, что большинство треков отдают "мидишным" звучаием. Но самое главное, то, ради чего этот альбом можно превозносить бесконечно - это песня Eyes On Me с 3 диска. Невероятно. Сверхгениально. Шедевр. Моментально берёт за душу. Отличный вокал, отличный звук...
Да что я вам рассказываю?! >_< Бегом слушать, если вы ещё не слышали. А вообще таких людей, как Nobuo Uematsu, и их творения, надо знать... =\

Andrew Chalk - Shadows From the Album Skies (2005)
Изображение
Вооооот... Нашёл ещё один альбом этого человека. Эндрю Чалк о_О
Первым был East of the Sun, под который так прекрасно можно было читать книжки или засыпать )) Что же мы имеем на этом альбоме. Почти то же самое. Опять всего два трека (длиной в 20 и 40 минут соответственно), то же однообразное и монотонное звучание. Это как если взять эмбиент проекта Vidna Obmana, и сделать его ещё более однообразным. В итоге этот альбом случается тяжеловато (впрочем, как и предыдущий), но если на Еast of the Sun звук был мягким и прозрачным, ничуть не отвлекающим, то под этот альбом, опять же, почитать не получится ))
Мне понравилось, но рекомендую слушать его только ярым поклонникам эмбиент-музыки.

Lingua fungi - Tlapallan pantonal (2007)
Изображение
И последнее на сегодня. Очень и очень достойный альбом. Жаль, что короткий (всего 43 минуты). Интересный эмбинет с красивым звучанием. Динамичный и не скучный. Темой здесь выступает культура ацтеков и их мифология. Как следствие - мы будем наслаждаться звуками там-тамов и прочих ударных инструментов под таинственную музыку. Звучит замечательно.
======
Все альбомы были скачаны с музыкальных доков Noname.(http://muzic.nnm.ru/) Используйте поиск, ибо в этот раз я забыл сохранить ссылки wink.gif
Vassa
чорд! йа еще не написало о Drop Dead, Gorgeous - Be Mine, Valentine [2006] ><
в общем, немного погрызли они мой моск... и если у них прочие альбумы похожи на этот, то надо скачать о_О
Siar Mortal
А я вот наконец сподобился послушать Poets of the Fall - Carnival of Rust. И имею по этому поводу сказать следующее:
Поэты жгут сотоной! Щас в панике качаю все остальное. Потому-что это что-то с чем-то. Просто не ожидал такой крути. Всем и каждому (если кто еще не) рекомендую однозначно.
X-Hunter
The Future Sound of Ambient
Серия состоит из 4 выпусков:
~ The Future Sound of Ambient Vol.1
~ The Future Sound of Ambient Vol.2
~ The Future Sound of Ambient Vol.3
~ The Future Sound of Ambient Vol.4

Хотел бы я посмотреть на человека, который назвал это эмбиентом. Однако я не разочаровался - музыка оказалась довольно неплохой. Не скажу, что абсолютно все треки безумно хороши - есть много середнячков, но в целом коллекция довольно достойная. Навевает ассоциации с музыкой из Unreal Tournament - такие же красивые космические электроные зарисовки. В общем и целом коллекция всячески рекомендуется всем любителям подобной музыки.
Скачать можно здесь: ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/ambi...compilations/VA - The Future Sound of Ambient

Music for Cocktails
Изображение
Коллекция состоит из семи двухсдисковых выпусков:
~ Music for Cocktails [part 1] (2CD)
~ Music for Cocktails [part 2] (2CD)
~ Music for Cocktails [part 3] (2CD)
~ Music for Cocktails [part 4] (2CD)
~ Music for Cocktails [part 5] (2CD)
~ Music for Cocktails [part 6] (2CD)
~ Music for Cocktails [part 7] Silver Edition (2CD)
Сборники музыки для вечеринок с коктейлями =)) Здесь у нас и лаунж с чиллаутом, и немного хауса. Короче, типичные такие сборники. Можно отметить тот факт, что на них, в отличие от других похожих сборников, присутствует несколько известных имён (Moby и Coldplay, к примеру)...
Музыка, идеально подходящая для фона, но для сосредоточенного прослушивания она довольно сера и невыразительна. Ничего нового вы на этих сборниках не найдёте.
Скачиваем отсюда: http://what-i-call-music.nnm.ru/music_for_...l_17_collection

Vidna Obmana - Gathering in Frozen Beauty (1989)
Изображение
О, ну вот я и добрался до великих людей =) Медленно, но верно. Такую музыку надо слушать от начала и до конца без перерывов, чтобы никто не отвлекал, ничто не мешало. И вот тогда гарантировано настоящее удовольствие. А оно будет, я обещаю, ведь это Vidna Obmana! Сразу скажу - это музыка не для всех. Даже если вы любите эмбиент - вынести довольно затянутые монотонные композиции сможет не каждый (зато под них очень хорошо засыпать ^__^). Ну что сказать? Описать звук невозможно. Но это очень красиво. Ну вот просто красота в чистом виде. Рекомендую. Но я вас предупредил - не каждый это выдержит.
Качаем этот и остальные альбомы здесь: ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/ambient/Vidna Obmana

А теперь два альбома ещё одного мастера (на этот раз дарк) эмбиента.
Lustmord - A document of early acoustic & tactical experimentation (1982)
Изображение
Работа довольно... неоднозначная. Странная. Это самые первые эксперименты Ластморда со звуком, поэтому композиции здесь могут стать для некоторых настоящей пыткой, ибо большинство из них не то что немелодичные, но и к эмбиенту относятся с небольшой натяжкой. Слушать только если вы фанат Lustmord. Альбом представляет, скорее, историческую ценность.

Lustmord - Heresy (1990)
Изображение
А вот это уже что-то получше. Мрачная штука. Сильный, глубокий звук, нагнетающей нехорошую атмосферу. Это как затишье перед бурей. Что-то вот-вот должно произойти, в любой момент грянет гром. И... ничего не происходит )) Альбом здорово захватывает и не отпускает до конца. Слушается на одном дыхании. Хорошая штука.
Эти и другие альбомы Lustmord скачиваем отсюда: ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/ambient/Lustmord

Iszoloscope - Les Gorges Des Limbes (2004)
Изображение
Этот альбом Iszoloscope мне понравился больше, чем Aquifere. Более атмосферный, более красивый, и более приятный по звучанию. Довольно-таки интересная вещь, передающая загадочные сюрреалистические образы. Очень и очень неплохой образец дарк эмбиента, а посему он должен быть услышанным ))
Качать: ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/ambient/Iszoloscope - Les Gorges Des Limbes (2004)

Закончу обзор альбомом, который я прослушал буквально только что, пока всё это печатал.
Anathema - Judgement (1999)
Возможно я отвык от обычной музыки, пока переслушивал тонны электроники и абстрактных работ... Возможо это просто не моё, но данная вещь меня никак не впечатлила. Такой музыки полно повсюду. Здесь нет необычного выдающегося вокала, нет каких бы то ни было интересных музыкальных ходов. Это такой обычный (хотя и качественный) металл, чем-то напоминающий лёгкие вещи Металлики. С другой стороны - это просто не мой жанр, поэтому я не могу оценить это дело объективно. Однако послушать разок можно. И даже получить от прослушивания какие-то позитивные эмоции, а посему вот ссылка на этот и другие альбомы Anathema, если кто-то заинтересовался: http://www.mp3real.ru/mp3/anathema/
X-Hunter
Deep Forest - Deep Forest (1992)
Изображение
Хороший проект. Стиль, в котором играют: new age/ethnic/worldbeat
Что могу сказать про этот альбом? Только то, что он просто замечательный. Все эти этнические напевы под хорошую музыку меня всегда приводили в восторг, и этот альбом не стал исключением. Всё сделано очень качественно и с душой, что не может не радовать. Хотя, надо сказать, здесь чувствуется некоторое влияние Enigma. о_О Но это идёт только в плюсы Deep Forest.
Скачать этот и другие альбомы можно здесь: http://www.mp3real.ru/mp3/deep_forest/

Knockin' on Heaven's Door OST
Изображение
Сперва этот саундтрек навеял ассоциации с ОСТом Natural Born Killers. Вначале, после кавера песни Knockin' on Heaven's Door идут похожие панковые запилы. И я уже подумал, что ничего хорошего ждать от этого саундтрека не придётся, но... далее ситуация исправилась, когда пошли пусть и не очень выразительные и незапоминающиеся, но всё же довольно неплохие рок-инструменталки =) А ещё здесь есть аццкий кавер знаменитой пенси The Beatles - I am the walrus. OMG! Не знаю понравилось бы это Джону Леннону, но я слыхал каверы и получше )) Но в общем это средненький саундтрек. Послухать пару раз можно.

Vidna Obmana - Vidna Obmana & PBK - Monument of Empty Colours (1989)
Изображение
Ещё один альбом мастера эмбиент музыки. Всё, что я говорил про предыдущий, подходит и сюда. Очень качественно, невероятно красиво. Но... не для всех. 10-минутные зарисовки, в которых одна и та же "мелодия" (к даной музыке слово мелодия не очень применимо =)) повторяется снова и снова некоторых людей могут только огорчить. smile.gif А мне нравиццо. Ссылки я уже давал, но если что, то альбомы Vidna Obmana лежат тут: ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/ambient/Vidna Obmana

Clannad
Изображение
Занятная группа. Альбомы, которые я прослушал:
~ Anam
~ Dunnadan
~ Landmarks
~ Legend
~ Macalla
~ Magical Ring

По стилю это скорее фолк/new age с проскакивающими (крайне редко) попсовыми мотивчиками. А в некоторых песнях слышится нечто похожее на Dead Can Dance. о_О Я точно не знаю какую музыку слушают ролевики, но почему-то уверен, что творчество коллектива Clannad им понравится. Приятные мелодии, исполняемые преимущественно на струнных инструментах и флейте, минимум ударных. Послушать стоит обязательно любителям такой музыки. Ну и всем интересующимся.
Было скачано давно с: http://muzic.nnm.ru/ (юзайте поиск, эти альбомы выкладывались на многих доках)

Worms 3D Game rip
Гейм-рип к Червякам 3D... Композитор остался неизвестным (да и фиг с ним). Музыка здесь весьма своеобразная. Оно и понятно - в игре она служит фоном, не мешающим думать над очередным ходом, но и задающим определённый настрой. И ей, надо сказать, это удаётся. Настроение есть, и его трудно передать словами, но что-то неуловимое в этих треках чувствуется. Если же говорить о том, что эта музыка из себя представляет - коротенькие электронные зарисовки вперемешку с эмбиентом. Отдельно от игры слушать тяжело. Исключение составляют только начальная и финальная песенки. Весёлые и позитивные.
Качаем отсюда: http://gh.ffshrine.org/soundtracks/637

Om Lounge Collection
Изображение
Последняя коллекция лаунжа у меня. Состоит из десяти однодисковых выпусков. Много хауса, чуть меньше downtempo. Типичная лаунж коллекция от лэйбла Om. Опять же, не откроет вам ничего нового, и не содержит запомниающихся треков. Зато как фон подходит идеально. На то это и лаунж wink.gif
Скачать: http://what-i-call-music.nnm.ru/va_om_loun...naya_kollekciya
X-Hunter
Theodor Bastard - Пустота (2004)
Изображение
Меня уже не раз спрашивали почему я тут не пишу про русских исполнителей. Неужели всё так плохо на российской сцене? Я думал, что так оно и есть, до тех пор пока не услышал группу Theodor Bastard (Фёдор Сволочь wink.gif) На данный момент, как известно, у них имеются только два альбома (Пустота (2004) и Agoraphobia (2007)). И оба альбома в совершенно разных стилях. Про "Агорафобию" напишу позже, а расскажу про "пустоту". Ну что ж... Вещь замечательная. Саунд напоминает дикую смесь психоделики, экспериментала, восточной музыки и ещё чёрт знает чего. Музыка похожа одновременно на саундтрек к игре Prince of Persia и на некоторые песни коллектива Dead Can Dance. Вещь очень красивая, интересная, с налётом сюрреалистичности. Безусловно, этот альбом обязательно надо услышать, потому что это абсолютно уникальный релиз в русской музыке.
Скачать: http://rapidshare.com/files/38323581/Theod...-electronic.rar
Зеркало 1: http://www.sendspace.com/file/49420y
Зеркало 2: http://www.mediafire.com/?0tmitgjf3ed

Castlevania. Symphony of the Night OST
Изображение
Этот саундтрек можно было бы назвать довольно заурядным и непримечательным. Можно было бы, но не получается. Потому что есть в этой музыке что-то такое особенное, неуловимое. Эдакая готично-вампирская тематика, переданная музыкой. Композиции очень приятные (хотя звучание отдаёт midi-шностью, как в ОСТах к Final Fantasy). Послушать можно. И, может быть, не один раз... wink.gif
Качаем: http://gh.ffshrine.org/soundtracks/120

Persona 2: Eternal Punishment (2 CD)
Изображение
Как-то раз я уже рассказывал про саундтрек к третьей части "персоны". Так вот, ОСТ второй части - это практически то же самое. Очень хорошие и, главное, разнообразные композиции в сочетании с хорошим звуком делают этот альбом настоящей конфеткой ^__^ Слушать можно. И даже нужно. Много-много раз, ибо вещь хорошая, а сйчас очень мало простых, но вместе с тем качественных и достойных внимания игровых саундтреков.
Скачать можно здесь: http://gh.ffshrine.org/soundtracks/656

Deep Forest
Прослушал все оставшиеся альбомы. В отличие от той же Enigma, где в одном альбоме смешивалась музыка разных культур и стилей, в Deep Forest один альбом соответсвует какой-то одной теме и настроению. Собственно, восторженные отзывы по первому альбому можно свободно перенести и на остальные творения данного коллектива. Очень достойная музыка.
Скачать все альбомы: http://www.mp3real.ru/mp3/deep_forest/

Lustmord - The Monstrous Soul (1992)
Изображение
Альбом был прослушан ночью при выключенном свете. Как результат - общее впечатление было приумножено как минимум раза в два. Этот альбом как бы раскрывает перед слушателем мрачные и иногда пугающие картины, которые сменяются одна за другой, рассказывая целую историю. Звук очень сильный, глубокий. Замечательный образец качественного dark ambient'а.
Ссылку на все альбомы Lustmord'а я уже давал. Два раза.

Necrophorus - Elinros (2005)
Изображение
Ещё один альбом мастера дарк эмбиента попал в мои руки. Что же я на нём услышал? А услышал я прекрасные, чарующие звуки, сливающиеся в единой музыкальное полотно, чем-то напоминающее предыдущий альбом Necrophorus - Drifting in Motion. Только здесь всё же преобладает некоторое тревожное ощущение и нагнетение мрачной атмосферы, которое разбавляется звуками воды и "ледяными" шорохами, что и роднит альбом с предыдущим. Описывать всё это великолепие бессмысленно - его надо слышать. Peter Andersson давно зарекомендовал себя как мастер своего дела множеством проектов ( Raison D'Etre, Stratvm Terror, Atomine Elektrine), среди которых лично мне больше всех нравится именно Necrophorus. А посему буду рекомендовать этот альбом всем без исключения... ^__^
Скачиваем: http://musicfond.com/artist.phtml?id=84972...;album=128035#1 (там же лежат три предыдущих альбома Necrophorus, но они же есть ещё и на www.mp3real.ru)...

Necrophorus - Imprints (2007)
Изображение
И вот, совсем свежий альбом Necrophorus. Peter Andersson в очередной раз взял и показал всем как надо делать качественный эмбиент, и выдал такое!.. О_О В общем, по моему скромному мнению Imprints - это на данный момент кульминация в проекте necrophorus. Как можно сделать ещё лучше - я не представляю. Звук как-то внеземной. Такую музыку не мог сделать человек... Что тут сказать? Очень высокая планка, которую не каждому под силу достигнуть. Альбом изумительный.
Качать: http://ifolder.ru/2344894
Зеркало: http://rapidshare.com/files/37111289/necimp.zip.html
Pasya
Best Of The Best: A Tribute To Game Music Volume 1 - Collector's Edition (2007)
Изображение
Изображение
Трибьюты на культовые игры от двадцати самых гламурных комозиторов.
http://www.sendspace.com/file/alyca0
pass: game-ost.ru

Для тех, кому интересен только трибьют на Сайлент Хилл, жмёт сюда.
X-Hunter
Не качается чего-то. =(

И вообще sendspace - не самое лучшее место для хранения файлов. Лучше использовать ifolder или rapidshare...

Цитата
Best Of The Best: A Tribute To Game Music Volume 1 - Collector's Edition (2007)

А сколько всего выпусков есть/планируется? *__*
Pasya
sendspace временно умер.
могу только сказать, что планируется, а когда и сколько не знают даже авторы сборника.
X-Hunter
Relaxing Songs
Изображение
Неплохой сборник со спокойными композициями для релаксации. Треклист впечатляет - тут и Enigma с известнейшей Return to Innocense, и Clannad, и Пол Маккартни с незабвенной Fool on the Hill, и Майк Олдфилд с Tubular Bells. Не остался в стороне и Эннио Морриконе. Его знаменитая Chi mai всё-таки попала и в этот сборник.
В общем, послушать нужно. Очень и очень достойная коллекция.
Скачать: http://ifolder.ru/2342675
Зеркало: http://rapidshare.com/files/37057237/Relax...ngs_senirra.rar

Theodor Bastard - Agoraphobia (2007)
Изображение
И снова Theodor Bastard. Новый альбом, совершенно не похожий на предыдущий, а потому мне не очень понравившийся. Точнее не понравившийся, но и не вызвавший отторжения. В общем интересные динамичные композиции с восточными мотивами и неплохим вокалом ушли проч, уступив место эксперименталу и чему-то среднему между нойзом и эмбиентом. Слушать очень тяжело. Хотя, наверняка на такую музыку найдутся свои ценители.
Скачать: часть1 - http://stream.ifolder.ru/2520073
часть2 - http://stream.ifolder.ru/2520611

Gothic 3
Почему-то не могу удержаться от сравнения с саундтреком к Oblivion. Ещё бы - это ведь две конкурирующие игры, и кто их только не сравнивал. Оставим геймплей и графику геймерам, и поговорим о музыке. Она здесь просто замечательная. Настоящий шедевр, достойный не то что игры, но какого-нибудь дорогого фильма. Если в том же Обливионе композиции были довольно однообразными (грубо говоря), да к тому же являлись переделанными композициями из предыдущей части, то здесь всё идеально. Треки разнообразные, но сохраняющие какой-то общий натрой и стиль. Исполнение очень качественное, звук очень мощный. Так что данный OST можно смело рекомендовать не только фанатам игры, но и всем любителям оркестровок и нео-классики.
Увы, ссылка сдохла. Но при желании разны версии этого саундтрека можно легко найти в инете.

Equilibrium OST (2CD)
Изображение
Довольно интересная музыка к довольно интересному фильму. %) Автор тут выложлся на все сто, выдав занятное смешение из оркестровых композиций, электроники и индастриала. В принципе, сказать больше нечего. ) Кто смотрел фильм и обратил внимание на музыку, тот послушает этот альбом, ну а в целом несмотря на некоторую оригинальность, музыка всё же не шибко выдающаяся и не всем понравится. Но почему бы разок не послушать - вдруг зацепит? wink.gif
Когда-то я уже давал на него ссылку. Возможно, она ещё жива.

Resident Evil (Biohazard) 1/2/3(2CD) OST
Изображение
Саундтреки к серии игр Resident Evil - известный survival horror. Ну тут я как фанат серии Silent Hill хитро улыбаюсь и потираю руки. Бугага! Куда этой музыки до великого гения Акиры Ямаоки. Композиции здесь - наибанальнейшая музыка, исполненная оркестром (на самом деле от большинства композиций за версту веет midi-звучанием). Да, треки должны вызывать тревогу и напряжение (не все), и в игре им это даже удаётся, но в отрыве от игры они воспринимаются как немного скучноватые завывания скрипок. Нет, я не скажу, что музыка плохая. Она хорошая (если не сравнивать с конкурентом в лице SH smile.gif), но слишком уж банальная. Такая музыка играет в каждом втором фильме-ужастике. Но в принципе слушать можно. И даже нужно. Чтобы потом при любом случае поливать её грязью, восхваливая Theme of Laura из Silent Hill 2 или Room of Angel из 4 части %))...
Скачать: 1) http://gh.ffshrine.org/soundtracks/1252
2) http://gh.ffshrine.org/soundtracks/1256
3) http://gh.ffshrine.org/soundtracks/1259
X-Hunter
Robbie Williams - Rudebox (2006)
Изображение
Не знаю что там думают остальные, но на мой скромный взгляд это - лучший альбом Робби Вильямса. Я его переслушал уже несколько раз, и он до сих пор не надоел, более того - на нём мне нравятся абсолютно все песни, а не часть, как на предыдущих альбомах. Сразу же бросается в глаза то, что Вильямс сменил стиль. Не кардинально, нет. Поп-музыка ею и останется, но звук стал менее "слащавым" и нежным, а приобрёл жесткость и чёткость. По сути, этот релиз очень близок к синт-попу, и временами действительно напоминает некоторые работы тех же Depeche Mode или Pet Shop Boys (эти, кстати, принимали участие в записи пары песен). Всячески рекомендуется к прослушиванию даже тем, кто Робби Вильямса не любит. Возможно, этот релиз изменит их мнение.
Альбом был куплен на www.mp3spy.ru, так что халявные ссылки вам придётся искать самим =ъ

Desiderii Marginis - Seven Sorrows (2007)
Очень и очень хороший альбом. После предыдущих работ, что я слышал, Desiderii Marginis просто не мог выдать халтуру. Альбом замечательно воспринимается в темноте. Особенно должен понравится людям, которые не переваривают однообразный эмбиент в духе Lustmord. Музыкальные конструкции здесь красивы, динамичны. Имеются струнные и клавишные инструменты, и их сочетание с мрачным и печальным фонов с вспышками "грязных" шумов и помех немного напоминает работы Кристиана Феннесца и Рюичи Сакамото с альбома Cendre. Альбом очень хороший, в очередной раз Desiderii Marginis порадовал всех любителей дарк эмбиента отличным релизом, который всем рекомендуется послушать.
Скачать: http://musicfond.com/artist.phtml?id=11120...album=3983613#1

Robert Miles - Dreamland (1996)
Изображение
В конце и середине девяностых этот альбом наделал немало шума если не во всём мире, то в России точно. В Москве хиты Children и Fable звучали на каждом углу, из каждого магнитофона и приёмника. Электронная колыбельная, под которую можно танцевать. House для тех, кто ненавидит хаус. Не знаю, существовал ли данный стиль ранее, но Роберт Майлс открыл dream house широкой публике, чем и заслужил признание многих человек. Надо ли что-то добавлять? Люди, родившиеся до начала 90-х, должны помнить эту вещь. И, утерев ностальгическую слезу, прослушать этот альбом ещё раз.
Альбом был куплен на www.mp3spy.ru, так что халявные ссылки вам придётся искать самим =ъ

Robert Miles - 23am (1997)
Изображение
И снова Роберт Майлс. Что радует - он не стал придерживаться проверенного стиля, а сделал что-то новое, хотя иногда на этом альбоме всё же пытаются проявиться куски Dreamland. Но, несмотря на это, 23am - это весьма достойный альбом электронной музыки, которая может понравиться очень даже многим слушателям.

Scatman John - Scatman's World (1995)
Изображение
Ещё один хит ушедших девяностых. Ну кто не помнит этого весёлого дедушку, бодро распевающего позитивные песни под энергичную танцевальную поп-электронику и весело бубнящего что-то нечленораздельное? =) Это Скатмэн, и этим всё сказано! >_<\m/ Если вы вдруг каким-то образом пропустили эти хиты (в частности - песню Scatman's World), чего быть, наверное, не может, то вам срочно нужно восполнить этот пропуск и послушать данный альбом! ^__^
Grey Angel
Цитата
На данный момент, как известно, у них имеются только два альбома (Пустота (2004) и Agoraphobia (2007)

В ослике находятся ещё Memories (2005) и Cуета (2006).
X-Hunter
Цитата
В ослике находятся ещё Memories (2005) и Cуета (2006).

Это концертные записи.
Например "Суета":
http://www.theodorbastard.ru/?area=music&id=8

Про Memories, кстати, на оф.сайте ничего нет о_О
X-Hunter
Robert Miles - Organik (2005)
Изображение
Ещё одна неплохая работа Майлса. Она не станет хитом и вряд ли запомнится какими-то оригинальными ходами, но, тем не менее, её очень даже приятно бывает послушать, потому что сделано просто и со вкусом. Качественно. В отличие от предыдущих альбомов этот расчитан на более узкий круг слушателей, но разве это минус? Нет! Слушаем...

The Fountain OST
Изображение
Очередной саундтрек к фильму, который я пока не видел, а посему буду судить его как самостоятельное произведение. И тут, надо заметить, не всё гладко. Музыка в целом неплохая, местами напоминает по стилю саундтрек Arcanum - печальные мотивчики, какое-то внеземное звучание (хорошо хоть, что здесь не используются только скрипки smile.gif). Но, признаться - саундтрек не запоминается. За исключением пары-тройки каких-то особенно ярких тем в целом это - серая масса. Музыка наверняка хорошо и к месту звучит в фильме. Отдельно от картины она тоже воспринимается неплохо, но, чего таить - есть работы и получше.

Lustmord - The Place Where the Black Stars Hang (1994)
Изображение
Я слушал этот альбом ночью при выключенном свете. (Ибо dark ambient, и иначе он плохо воспринимается), и сказать, что этот альбом меня поразил - это не сказать ничего. Представьте, что вы словно покинули этот мир на целый час. Умерли даже, и попали в другое, тёмное и незнакомое место. Это космос? Это какиое-то неведомое пространство, где не было никогда людей? Здесь есть только звёзды - не далёкие мерцающие точки, а яркие огненные гиганты, плывущие в тёмном пространстве. Поразительный альбом. Звук невероятно мощный, очень атмосферный и захватывающий. После прослушивания эта работа ещё долго не отпускает, а тишина, когда в конце выключаешь плеер и снимаешь наушники, внезапно начинает казаться какой-то очень зловещей и гнетущей, и тебе снова хочется вернуться туда, где огромные огненные шары разговаривают друг с другом при помощи неописуемого низкого звука, завораживающего и заставляющего тело покрываться мурашками в благоговейном трепете перед ним.
Вы ещё не поняли, что это гениальный dark ambient? Почему вы это ещё читаете? Бегом качать и слушать!!! >_<
//ссылки на альбомы Lustmord я уже давал, но по такому случаю не грех и продублировать: ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/ambient/Lustmord

Lustmord vs Metal Beast – Untitled (1997)
Изображение
Интересная затея - скрестить типичный для Lustmord зловещий эмбиент, монотонный и тягучий, с ритмами электронных ударных. Получилось очень интересно и оригинально. Мы получили альбом, который не каждый сможет оценить, но послушать обязаны все, потому что подобных вещей довольно мало, ну и то, что это Lustmord (не знаю кто такие или такой этот Metal Beast) - уже о многом может сказать.

Lustmord - Purifying Fire (2000)
Изображение
А вот этот альбом меня, признаться, немного разочаровал. С одной стороны - звук как на The Place Where the Black Stars Hang. Точнее так - он пытается быть похожим, но получается слабенько. Каике-то странные резкие переходы и общее звуковое полотно не позволяют в полной мере насладиться альбомом. Хотя, надо сказать, есть на нём несколько восхитительных моментов, а один трек даже заставил меня вздрогнуть от неожиданности - это надо слышать =). В общем, здесь мы имеем весьма странную картину - вроде бы и Lustmord, вроде бы и есть какие-то параллели с замечательным Тhe Place Where the Black Stars Hang, да только не дотягивает. Не дотягивает этот альбомчик до него. Но это вовсе не означает, что он плохой. Он просто немного меркнет по сравнению с предыдущей работой в том же духе, но сам по себе он - очередной достойнейших релиз Lustmord'а.
Gasgruel
Последние заслушаные, и очень понравившиеся, альбомы:

Cisfinitum
Цитата
«VS (Curve/Curse)» (2004, Drone Records)

Curve
Curse

Не думаю что эта рецензия нуждается во вступлении, рассказывающем о самом проекте: ибо Cisfinitum, на мой взгляд, сейчас является ярчайшей звездой на российской dark/drone ambient сцене и укрепляет свои позиции с каждым новым релизом. Эта EP считаю вполне заслуженно вышла на небезызвестном drone records, что в прицнипе может само по себе гарантировать примелимое качество и говорит о том что проект ценят не только на родине, но и за рубежом. Кроме того, этот релиз я считаю лучшей работой проекта из всех слышанных мною на сегодняшний день, и разочаровывает только одно: мало. Два стороны, два трека, каждый чуть больше семи минут для такого сильного материала катастрофически недостаточно, и единственное что спасает положение это воспроизведение альбома по кругу, вновь и вновь, вплоть до полного внутреннего опустошения.

VS (Curve / Curse) - это очень мощный апокалиптичный, громоподобный дрон амбиент насыщенный мрачными, тяжёлыми звуками словно взятыми с подвергающейся бомбардировке промзоны и не менее тяжёлыми, напористыми саундскейпами: звуковое полотно пропитано апокалиптичностью и атмосферой необратимой деструкции, планомерного, бездушного разрушения, оставляя в душе ощущение выжженой земли. На протяжении всего альбома меня посещают разнообразные эмоции и чувства, начиная от мрачного, может быть напряжённого ощущения неизбежности глобального катаклизма, на первом треке, постепенно наростающее на первых минутах второго и плавно, без резких переходов переходящее в активную стадию разрушения, будто бы постоянно напряжён в ожидании чего-то неотвратимого и вдруг обнаруживаешь что катастрофа уже набрала обороты и не остаётся ничего кроме как впасть в смятение, странным образом смешавшееся в оцепенение, а потом обнаружить что всё закончилось так же внезапно как и началось.

В пресс-релизе отмечено: "Two thunderous & emotionally stirring tracks; post-apocalyptic landscapes of sounds like watching an eerie painting consisting of earthquakes cracking out fierce drones." - к этому мало чего можно добавить. Пластинка однозначно заслуживает внимания всех ценителей подобной музыки ибо по сути она практически безупречна, как по задумке, так и по реализации: отличный звук, очень крепкий материал и мощное воздействие на слушателя. Это дейстительно похоже на землятресение, по крайней мере несколько "трясок" я пережил и мне кажется что VS (Curve / Curse) очень хорошая иллюстрация к аткого рода катаклизмам.

© aghast

А так же:
Moon Far Away - Беловодие (2005) - шедевр русской народной этники в песнях поморов.
Radiation 4 - Wonderland (2005) - маткоровое безумие, шиза и угар.
Birkin
Альбом-Reload by Metallica
Echo
Zeitgeist Smashing Pumpkins.

Изображение

Не знаю, как так, лучше выразить восхищение от нового долгоиграя от Smashing Pumpkins.
Вот некоторые люди с упоением ныряют в новые творения Боба Дилана или Пола Маккартни, а некоторые в старый, проверенный и утонченный по SP индии рок с элементами гранджа и поп рока.
После распада SP осталась реальная пустота, было действительно грустно, казалось, что кончилась какая то эпоха (начало девяностых). Но спустя некоторое время инопланетный стиляга Билли Корган выпустил свой сольник Future Embrace, он был похож на Коргана и одновременно не был похож на
SP, с первого раза альбом мог не нравиться, но после более вдумчивого прослушивания вставлял уже на 100%.
И вот настал 2007 год и группа SP каким то загадочным образом записала целый альбом и даже дала несколько концертов. Событие это если не сказать грандиозное, то во всяком случае знаковое и причин тому несколько.
1. Уже давно ни кто не играет в такой традиции как SP. Именно они записали в 2007 году музыку, которую музыканты обычно пишут на заре своего творчества. Zeitgeist – это действительно дух времени. В альбоме есть все составляющие SP на момент их первого альбома Gish. Есть и сокрушительные рифы и звук старых гаражей и меланхоличные клавиши, все то что являлось флагом для многих.
2. Альбом представляет собой сложную конструкцию и с первого раза, может не понравиться, зато потом.
3. Этот альбом действительно хочется пересушивать и пересушивать. Для себя я уже становил рекорд по прослушиванию диска, раз 20 за пять дней прослушал.
4. Хочется опять откопать все запылившиеся в прахе концептуализма и сложносочиненной электронике примочки и врубить их в любимые линии и навсегда забыть о idm.
5. Появилось желание ждать их снова в Москве.

Для поклонников SP альбом из категории «должен быть».
Tayler (Clinic Brothers)
John Murphy
OST 28 дней спустя
OST 28 недель спустя

Цитата
The Fountain OST
Очередной саундтрек к фильму, который я пока не видел.

Хороший трипповый фильм. Красивая стильная картинка, фильм держит в напряжении! Рекомендую взглянуть.
X-Hunter
Цитата
Хороший трипповый фильм. Красивая стильная картинка, фильм держит в напряжении! Рекомендую взглянуть.

А я уже смотрел =) Вот на следующий день буквально, как про ОСТ написал ))
Tayler (Clinic Brothers)
Цитата
А я уже смотрел =)

Согласись, что музыка давольно хорошо там сочитается с картинкой.
X-Hunter
Согласен. =)
os1R!s
T. I.

T. I. vs T. I. P. (2007)

Tracklisting:

01-t.i.-act_1_t.i.p.
02-t.i.-big_sht_poppin_(do_it)
03-t.i.-raw
04-t.i.-you_know_what_it_is
05-t.i.-da_dopeman
06-t.i.-watch_what_you_say_to_me_(feat._jay-z)
07-t.i.-hurt_(feat._alfa_mega_and_busta_rhymes)
08-t.i.-act_ii_t.i.
09-t.i.-help_is_coming
10-t.i.-my_swag_(feat._wyclef_jean)
11-t.i.-we_do_this
12-t.i.-show_it_to_me_(feat._nelly)
13-t.i.-dont_you_wanna_be_high
14-t.i.-touchdown_(feat._eminem)
15-t.i.-act_iii_t.i._vs._t.i.p._the_confrontation
16-t.i.-tell_em_i_said_that
17-t.i.-respect_this_hustle
18-t.i.-my_type

Действительно понравившийся альбом. Парень реально жгёт. Трек с Эминемом как всегда говорит сам за себя. Процентов 80 песен постоянно крутятся в плеере.

Timbaland

Presents Shock Value (2007)

Tracklisting:

01-timbaland-oh_timbaland
02-timbaland-give_it_to_me_(feat._nelly_furtado_and_justin_timberlake)
03-timbaland-release_(feat._justin_timberlake)
04-timbaland-way_i_are_(feat._keri_hilson_and_d.o.e.)
05-timbaland-bounce_(feat._dr._dre_missy_elliott_justin_timberlake)
06-timbaland-come_and_get_me_(feat._tony_yayo_and_50_cent)
07-timbaland-kill_yourself_(feat._sebastian_and_attitude)
08-timbaland-boardmeeting_(feat._magoo)
09-timbaland-fantasy_(feat._money)
10-timbaland-scream_(feat._keri_hilson_and_nicole_scherzinger)
11-timbaland-miscommunication_(feat._keri_hilson_and_sebastian)
12-timbaland-bombay_(feat._amar_and_jim_beanz)
13-timbaland-throw_it_on_me_(feat._the_hives)
14-timbaland-time_(feat._she_wants_revenge)
15-timbaland-one_and_only_(feat._fallout_boy)
16-timbaland-apologize_(feat._one_republic)
17-timbaland-2_man_show_(feat._elton_john)

Ну этот парень вообще легенда... Кто с ним только не записывался. Отличнейший альбом. Узнаваемый в песне любого исполнителя стиль, он же ещё и продюсирует артистов.

DJ Khaled

We the Best (2007)

Tracklisting:

01 dj_khaled_feat._lil_wayne_and_paul_wall_-_holla_at_me_feat._fat_joe%2C_rick_ross_and_pitbull
02 dj_khaled_feat._akon%2C_r._kelly%2C_t-pain%2C_lil_kim_-_we_takin_over_remix_dirty
03 dj_khaled_feat_joe_hound%2C_dre_and_c-ride_-_choppers_
04 dj_khaled_feat._young_jeezy%2Cfat_joe%2Clil_wayne%2Cdre_-_brown_paper_bag
05 dj_khaled_feat._t-pain%2C_rick_ross%2C_trick_daddy_-_im_so_hood
06 dj_khaled_feat._beanie_sigel%2C_pooh_bear_-_before_the_solution
07 dj_khaled_feat._the_game%2C_jadakiss%2C_dre_-_im_from_the_getto
08 dj_khaled_feat._bun_b%2C_paul_wall_-_hit_em_up
09 dj_khaled_feat._lil_wayne%2C_birdman_-_s_on_my_chest
10 dj_khaled_feat._trick_daddy%2C_rick_ross%2C_dre_-_bitch_im_from_dade_country
11 dj_khaled_feat._bone_thugs_-_the_originators
12 dj_khaled_feat._jadakiss%2C_ja_rule%2C_fat_joe_-_new_york

Калид просто взял, всех реальных пацанов собрал и сделал, то что ди джеи и должны делать. Классная работа.

Всем кто ещё не ознакомился с вышеприведёнными релизами - сделать это в строгом порядке.
VipeR Psycho
The Blue Letter - Prima Faice
Замечательный постхардкор , очень ноющий и красивый
Вот только мп3шек этой группы мало в сети болтается

Их блог на майспейсе
Кто хочет альбом, дам ссылку... и могу залить еще пять.
Grey Angel
Цитата
Это концертные записи.

2X-Hunter и всем, кто в теме.
В тегах Memories Theodor Bastard прописан как автор одного ремикса, а исполнитель, судя по тэгам, некая команда Stillife. Расскажешь, кто это?

Цитата
Я слушал этот альбом ночью при выключенном свете.

Ты как, в порядке?
После первых нескольких секунд при выключенном свете мне стало настолько жутко, что я подорвался с кровати и выключил всё к той самой бабушке.
Под настроение. Сейчас просто крышу рвёт. МОжет быть как-нибудь потом.
*Ушёл слушать саундтрек к Dreamfall на ночь...*
...Sin-Fear-Silence...
Stillife - популярный (и на западе тоже) русский дарквейв.
Echo
Изображение

листенинг

Спенсер Нильсен, написал когда-то музыку для одной замечательной игры, одинокой в своем духе. В довольно долгой истории компьютерных игр никогда больше не было ничего похожего на игру Ecco the Dolphin.
Время прошло, но иногда приятно вспомнить о днях проведенных за сегой, дома после школы.
Музыка написанная для Ecco в своем роде была действительно удачна. Грусный безнадежно цифровой эмбиент, слишком наивный.
+++++
st-MK
Red - End of Silence (2006). Нереально красивая музыка, особенно композиция "Pieces".

Изображение
Wialenove
Angel'in Heavy Syrup - IV
Изображение
Country: JP
Released: 1999
Genre: Rock
Style: Psychedelic Rock

1 - First Love (6:43)
2 - Space Conquest (4:21)
3 - A Series Of Water Mind ~ Rubens And The Cathedral (7:39)
4 - ADIOS In Those Days (5:32)
5 - Voyage (3:33)
6 - Fate (11:04)

One of the more unique and melodic bands to arise from Japan's famous experimental rock scene, Angel'in Heavy Syrup (named after the canned fruit) specializes in a drawn-out, retro psychedelic style. The all-female quartet formed in Osaka in 1990, produced by Jojo Hiroshige, a heavyweight amongst Japan's noise rockers. Despite "guitar terrorism" being music critics' favorite phrase to describe him, Angel'in Heavy Syrup's sound shares very little in common with that of their producer'sThe band draws heavily on progressive and psychedelic rock while working in a number of jazz influences as well. The jazz and psychedlic roots especially point to influences by Soft Machine and Gong. Most Angel'in Heavy Syrup songs are epic and meandering, often layering sheets of guitar noise over entire songs - perhaps the heavy syrup coating the angelic melody.

Короче это оченно красиво, любителям красивого и мелодичного, особенно психоделичного рока и некоторой части j-сцены качать и слушать обязательно!

Специально сам заливал, ибо вещь ацки редкая *__*
Качать архивом - 55 мб
X-Hunter
^^
Цитата
Angel'in Heavy Syrup - IV

Ви, отличнейшая вещь! Очень приятная и интересная музыка.. ^__^v
Wialenove
По просьбам X-Hunter и SinFearSilence - еще один альбом этого чудесного коллектива!
Надеюсь, теперь появятся и другие почитатели.

Angel'in Heavy Syrup - III
Изображение
Country: JP
Released: 1995
Genre: Rock
Style: Psychedelic Rock

01 - Breath Of Life (11:09)
02 - Flower And Dream (5:59)
03 - Thirsty Land (7:18)
04 - Bokudake-ga (3:37)
05 - Water Mind (5:17)
06 - Introduction I - Naked Sky High (7:55) [Bonus US version track -from II album-]

One of the more unique and melodic bands to arise from Japan's famous experimental rock scene, Angel'in Heavy Syrup (named after the canned fruit) specializes in a drawn-out, retro psychedelic style. The all-female quartet formed in Osaka in 1990, produced by Jojo Hiroshige, a heavyweight amongst Japan's noise rockers. Despite "guitar terrorism" being music critics' favorite phrase to describe him, Angel'in Heavy Syrup's sound shares very little in common with that of their producer'sThe band draws heavily on progressive and psychedelic rock while working in a number of jazz influences as well. The jazz and psychedlic roots especially point to influences by Soft Machine and Gong. Most Angel'in Heavy Syrup songs are epic and meandering, often layering sheets of guitar noise over entire songs - perhaps the heavy syrup coating the angelic melody.

Альбом 4 и описание - тут (2vz постами выше):
Последний альбом, который вам понравился
А так - тот же стиль, но в несколько ином ключе. В общем, снова замечательно!

Снова заливал сам ^__^
Качать архивом - 57 мб
Wialenove
Добавка Сиропа - 2й альбом - ТУТ
StellarWind
Второй день слушаю
Reverend and The Makers - The State of Things
(indie rock / funk / electronica)

Драйв/мелодика и похоже на моих любимых Primal Scream smile.gif
VipeR Psycho
Venetian Snares - Huge Chrome Cylinder Box Unfolding

обалденная вещь = ) ИМХО даже красивее чем Rossz.... и Chocolate Wheelchair

главное - въехать в этот breakcore-idm
для тех кто никогда не слышал - вот вам короткий отрывок (минута или полторы) тут

---------------------------------------------------------------------------
Wialenove
ion divvy, li2co3 и aaron - особо потрясные треки там.
\o/
knwlss
Venetian Snares обыкновенное электро? *__*
Duss
Летом купил 50 cent альбом Get rich or die tryin' (саунд к фильму) вроде ничо.А также закачал альбом группы The Gone Jackals называется Bone to pick (Full throttle-soundtrack) на обложке было написано что это хеви метал.Песни Legacy и Born bad супер!Скачал с www.myzuka.ru
KenayA
Цитата
Venetian Snares обыкновенное электро? *__*

У Аленки всё электро *_*
KAVz
Acoustic Ladyland крайне безкомпромиссная команда с туманного альбиона, играющая альтернативный пост-джаз с подростковой панк-энергетикой и настоящей любовью и знанием своего дела. Узнал об этих ребятах в прошлом году через другой коллектив (Polar Bear) на 3 четверти из которого и состоят AL. В начале лета наткнувшись на местном рынке на их альбом Last Chance Disco радовался, без преувеличений, аки дитё малое. Не зря, к слову.. )))

Итак 1й альбом Camouflage япапковая ссылка, вроде должна работать тогда они еще играли близкий к классическому фри-джаз и звучание было полностью акустическим. Надо сказать, этот альбом сильно на любителя, так что...

2й тот самый Last Chance Disco с этой ссылки не пробовал качать, потому ничо не скажу вот это настоящая бомба. Сырая и брутально-мясная вещь, и очень цепляющая к всему прочему. Дребезжащий басс и клавишы, визжащий саксафон и ядерная ритм-секция. Таковы они до сих пор ))

Skinny Grin тоже, что и предыдущий, только еще безкомпромисснее и половина номеров стали вокальными.

За предоставленные ссылки благодарим человека под ником morphine с форумов funkysouls.com
Wialenove
Наконец-то вышел альбом, который я ждал с уже несколько месяцев.
И за эти сутки я прослушал его уже 4 раза *_*
Встречайте!
Venetian Snares - My Downfall (Original Soundtrack)
(modern classical, breakcore, experimental)
Изображение
1 Colorless (2:27)
2 The Hopeless Pursuit Of Remission (4:22)
3 Hollo Utca 2 (1:56)
4 Room 379 (1:50)
5 Integraation (7:01)
6 Hollo Utca 5 (2:16)
7 Hollo Utca 3 (1:14)
8 My Half (7:04)
9 Hollo Utca 4 (1:41)
10 My Crutch (5:14)
11 I'm Sorry I Failed You (2:08)
12 Picturesque Pit (2:15)
13 If I Could Say I Love You (4:19)
14 Mentioning It (1:11)
VS известен на экспериментальной сцене, как бескомпромиссный мясник и вообще псих. И его ранние работы подтверждают эту известность. Но в последние несколько лет он стал все больше внимания уделять мелодике и красоте композиций. В 2005 году же вышел его альбом, не похоий не на что ранее слышанное из его творчества, Rossz Csillag Alatt Született (с венгерского - Рожденный под несчастливой звездой). Здесь он виртуозно миксовал свой брейккор с живыми скрипками, венгечрскими гитарами и семплированными записями классиков. Это был прорыв.
Спустя 2 года VS возвращается с логическим продолжением 'Rossz...'
Стало больше инструментала, скрипка теперь живая везде, а не сэмплированная. Много композиций из хоров и падов. Жестких вещей всего несколько. Но и не главное это. Главное, то что это самая личная работа, только послушайте треки, взгляните на их названия.

Ссылки? Зачем они вам, если вы никогда не качаете, то что я рекомендую biggrin.gif В самом деле - надо - ищите сами, я качал с п2п.
AnLOL.gif AnLOL.gif AnLOL.gif AnLOL.gif AnLOL.gif
bert (Clinic Brothers)
Sum41 - [2006] Go Chuck Yourself. Сплошной позитифф!
Лунная
Наконец прослушала Nightwish - Dark Passion Play... Была уверена, что без Тарьи Найты мне не понравятся, но это оказалось не так:) Замечательная музыка, вокал оказался не таким ужасным, как казалось, когда я слышала отрывки песен, хоть до Тарьи и не дотягивает (Тарья для меня вообще форевер...)... Но все же здорово)
Kimiko
Dir en grey - Marrow Of A Bone
Советую. Особенно кому нравится грубая "нервная" музыка; солист вопит ого-го как. Чудесная группа, пробилась не только в Японии, но и на Западе
zuzma_LP_
последнее что купил- linkin park: minutes to midnight скажу что альбом мне сильно понравился (по сравению с любым предыдущим, етот никакой),а последний понравившейся linkin park : underground v.6.0
bert (Clinic Brothers)
Наконец-то прослушал полную версию. Абсолютно поражен работой John Murphy над саундтрэком к "28 недель спустя". Глубокая, атмосферная музыка, полностью соответствующая своему предмету. Чего стоит только динамичная "Don Abandons Alice" или же полная обреченности "London Deserted" (рекомендую к прослушиванию обязательно!). Определенно замечательная работа!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.