Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Chaos Control - You Are Everything
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Культура > МУЗЫКА > Релизы Liminal Recs
Wialenove
Chaos Control
You Are Everything

28.05.2008 . LimREC045 . 45й релиз Liminal Recs
[Downtempo, IDM, Experimental]
Изображение

Artwork by Agatca (photo) & X.iso (cover)

You Are Everything - мастерская смесь из ставших уже хрестоматийными IDM звучков, неторопливых даунтемп эпизодов, семплированной скрипки, мягкого пианино и прочих элементов. Представьте, что вашу любимую фонотеку порезали на мелкие кусочки и взболтали в шейкере, не смешивая. Таков рецепт этого изысканного коктейля.

Tracklist:
01 - Symphony of You
02 - Eros
03 - Glacier of Your Heart
04 - 1.9.6.9.
05 - Vessel (remixed by Chaos Control)
06 - Detroited
07 - Haute Couture
08 - Eight-One-Seventeen
09 - She was a Mystery
10 - Twilight Skies
11 - The Night so Strong
12 - Doesn't Matter
13 - Sharpened Looks
14 - Slipped Away

Total time: 47:28

Скачать архив - 85 mb / mp3 320

N-joy.
...Sin-Fear-Silence...
Кейос Контрол, вы волшебны
X-Hunter
Цитата
Кейос Контрол, вы волшебны

Присоединяюсь! \о/
Gasgruel
А что так тухло то в каментах... Сил нет накатать нормальный отзыв? sleep.gif
X-Hunter
Мдя. Камментов не густо.
Вот я сейчас сижу на работе и переслушиваю релиз...
Удивительно - такое превосходное качество исполнения, и он выходит на net-лейбле. о_О Да такое на дисках издавать даже не то что можно, а нужно!!! \о/
soaring_man
Вчера послушал сий релиз. Также нахожусь в шоке, потому что это звучит, как профи-альбом, разделяю удивление хантера. Больше всего понравился ремикс на NIИ.
Когда будет время, напишу отзыв.
Inso
Fucking amazing.
KAVz
Хмм.. Забавная ситуация, однако наблюдается. Судя по всему релиз Chaos Control явился этаким культурным шоком, в буквальном смысле обезоруживающим в словах любого рецензента =) Что ж шокирован и я, и все кому в настоящий момент давал послушать эту без малого безупречную работу. Филигранность звука и конструкций просто ошеломляет. При всем при том, что вроде бы все это мы уже слышали, причем весьма давно. Олд-скульность здесь - именно что нестареющая классика последних тенденций в электронной музыке, но в другом ракурсе и под другим углом. Сказать, что You Are Everything красив, все равно, что выразиться на диалекте тургеневского Герасима. Поэтому просто и лаконично - рекомендуется всем. Абсолютно.
Siar Mortal
Да, мне очень. Просто очень. Да. Жду дальнейшего развития событий.
Черный
заинтриговали засранцы =Р Как послушаю отпешусь
Lovecraft Lover
Благодаря массовому пиару скачал и слушаю в данный момент. Шикарно соу фар =)
WiTCHER
Хм...приятно удивило smile.gif Очень красивая музыка russia.gif
Mr. Somnambula
Шикарная работа! У меня создалось впечатление, что это всё игралось, сводилось на профессиональном оборудовании в студии - на столько порой качественное звучание. Аранжировки... они здесь олицетворение гармоничности - всё слои очень логично стыкуются между собой. Приемы используемые тут стандартны, хороши и уместны в рамках данной работы, это делает альбом поистине универсальным, который придется по вкусу всем любителям электронной музыки. У автора явный талант)) а You Are Everything в мемориз!
Лучик
простите мою глупость и неосведомленность, но что есть chaos control? vertag.gif То есть что это за человек/люди? я не могу понять(((
из-за занятости послушал всего один трэк, но оказался очень впечатлен. Красиво. четко и гармонично.
послушаю и обязательно отпишусь.
Wialenove
Chaos Control - это один человек. Друг и гость нашего лейбла.
Lovecraft Lover
А еще его треки какие нибудь можно послушать?
Wialenove
Он готовит новую EP. Не знаю, где будет релизить пока.
Как что узнается - сообщу.
Wialenove
You Are Everything теперь и на Last.fm:
http://www.last.fm/music/Chaos+Control/(Li...erything+(2008)
T.BaTHer
Отслушал! AnLOL.gif Обложка релиза оказалась мне совершенно не понятной и выглядит как то невзрачно. А вот содержание релиза не только сильно удивило, но и порадовало.
01 - Symphony of You - чем-то сопоставимо с интро. С первых нот меня потряс этот трек. Не только своей направленностью, напоминает саундтрек к военной драме (чего явно не ожидал услышать на лимреке), несравнимым качеством звука с другими релизами лимрека и своей собранностью. Однозначно одна из лучших вещей в релизе!
02 - Eros - тоже напомнил саундтрек какому-нибудь современному японскому фильму (в частности, "Спираль"). Очень понравилась тема с меланхоличными нотками фортепиано! Вставленные речевые эффекты и разные звуковые замечательно приукрашают трек!
03 - Glacier of Your Heart - трек, который мне очень понравился! Пожалуй, темп музыки в нём, сама мелодия превосходно соответствуют названию самой композиции.
Что касается остальных треков, то все они мне понравились, за исключением только ремикс 05 - Vessel (remixed by Chaos Control). Придраться в нём мне не к чему, просто, не знаю почему, но ниасилил.
Оценка: 5 \ 5
ЗЫРелиз необыкновенно разнообразный! Многие треки тянут на некий саундтрек, можно было бы смело использовать в каком-нибудь фильме, не боясь испортить картинку. Качество звука и инструментов меня поразило - релиз явился для меня новой ступенью к техническому совершенству Лимрека
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.