Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: aN.e.k.aN. - Outmoded (Minimal, Ambient by KAVver.)
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Культура > МУЗЫКА > Релизы Liminal Recs
Wialenove
aN.e.k.aN.
Outmoded

05.02.2008 . LimREC038 . 38й релиз Liminal Recs
[Ambient, Minimal]
Изображение

Artwork by KAVver.

KAVver. представляет Outmoded EP своего сайд проекта aN.e.k.aN. Приготовьтесь к получасу аморфного гитарного эмбиента, порой дополняемого приглушенными битами. Если вы слышали первый трекс Liminality: Revision, то можете примерно представить, что ожидать от этого релиза.
Артворки для релиза как всегда выполнены автором, остальные вы найдете в архиве.

Tracklist:
01 - Outmoded
02 - Second and Pure
03 - 06:36 (Blank Morning Broadcast)
04 - Between Ages
05 - Walk Through [Outmoded Version]
06 - Emptyness Paintin'
07 - Trapped Forever
08 - Ethereal Moves
09 - Jently
10 - Tight Noose

total time: 28:42

Скачать архив - 47 mb / mp3 256
X-Hunter
Послушал.
Вещь довольно специфическая и мне, в целом, понравилось. Но вот переслушать её мне захочется нескоро.
Mr. Somnambula
Первый трек очень понравился! Остальное, видно не моя стихия.
Nicholas
Раз это Каввер, обязательно надо качать, комменты после прослушивания будут.
KAVz
На ваш страх и риск Nicholas )) релиз действительно неоднозначный и в общем-то - первый блин, который еще не решил ком он или неком )))
knwlss
Вещь вроде неплохая, но суховатая и слишком пространная. В качестве фона идет хорошо.
Wialenove
Собственно, так оно и есть. Треки, хоть и в одной волне, все же звучат по разному. А сама музыка, отлично подходит для фона. Никаких нареканий нет, кроме некоторых пошловатых и странно выделяющихся драмлупов.
soaring_man
никак не могу сформулировать свой мнение об альбоме, хотя уже несколько раз послушал. Позже попробую всё же прокомментировать сабж
KAVz
Цитата(soaring_man @ Monday, 11 February 2008, 1:16) *

никак не могу сформулировать свой мнение об альбоме, хотя уже несколько раз послушал. Позже попробую всё же прокомментировать сабж

Да, ничего. Не к спеху )) В любом случае, благодарен )))
Nicholas
2 раза послушал, приятная, нисколько не грузящая музыка, для фона идеальный вариант.
soaring_man
Цитата(Nicholas @ Saturday, 16 February 2008, 11:54) *

2 раза послушал, приятная, нисколько не грузящая музыка, для фона идеальный вариант.

Да, пожалуй, соглашусь с этим мнением. Такое впечатление альбом и оставил.
Мне показалось, что немного странно настроены частоты - середина иногда слишком громкая. Глюк моих настроек или баг?
KAVz
Цитата(soaring_man @ Saturday, 16 February 2008, 14:38) *

Цитата(Nicholas @ Saturday, 16 February 2008, 11:54) *

Да, пожалуй, соглашусь с этим мнением. Такое впечатление альбом и оставил.
Мне показалось, что немного странно настроены частоты - середина иногда слишком громкая. Глюк моих настроек или баг?

баг вероятнее )) издержки любительской записи через дешевую аппаратуру ) могу, конешно, напридумывать, что часть концепции, но оно вам надо wink.gif
Master Mind
Блин, а как же так получилось, что я пропустил этот релиз? Надо исправляться...
VipeR Psycho
ух ты
очень приятный релиз

если получится - отпишусь подробней

как говорится, так держать! smile.gif
T.BaTHer
Добрался наконец и до сюда! AnLOL.gif
Было приятно увидеть обложки в хорошем качестве! Также было интересным увидеть список на обложках голосовых и прочих используемых вставочек других исполнителей.
Большинство треков оказались для меня очень не обычными! Но всё таки они предрасположили меня к их восприятию, что явилось плюсом. Понравились первые 2 трека и Between Ages, в котором, если я не путаю, прозвучали отголоски из Джазхолла ( wub1.gif ) только уже с энергичной перкуссией!
Оценка: 3 \ 5
В целом, релиз оказался для меня сложным в плане формулировки мнения о нём. Все треки очень абстрактны и специфичны, также чувствуется сырость в построении треков и в техническом плане. Скорей всего этот релиз задержится у мну в коллекции в качестве не напрягающего фона, таким же сочла его и основная масса здесь отписавшихся.
Цитата
релиз действительно неоднозначный и в общем-то - первый блин, который еще не решил ком он или неком )))
Пожалуй, только в техническом плане это (даже не ком) а комочек...
ЗЫ Названия у треков тоже в большинстве не понятны g.gif
macabro
Цитата
аморфного гитарного эмбиента

хмммм, а я и не знал, что у тебя что-то подобное было тоже!
обязательно слушаю, ну ты пнимааашь о чем я crazy.gif
KAVz
Цитата(macabro @ Wednesday, 28 January 2009, 1:20) *

Цитата
аморфного гитарного эмбиента

хмммм, а я и не знал, что у тебя что-то подобное было тоже!
обязательно слушаю, ну ты пнимааашь о чем я crazy.gif

понимаю) но пасикрету у тебя это намного лучше получается laugh.gif

вообще это все же эксперимент, который.. ну просто хотелось тогда сделать, жаль что желание не принесло с собой и четкого понимания как это должно выглядеть в качественном плане 631.gif
кстати, мне, если выделять, больше всего близок trapped forever (ну он достаточно по кавверовски звучит, i think g.gif ) я на него даже клип сделал, но потом решил переделать получше, и.. проект пох#рился позже. хотя исходные рисунки все остались, но как подумаю, сколько геммора опять.. no way
что забавно, постоянные слушатели регулярно в релизах KAVver. говорят о необходимости свежести в звучании, а как возьмешься экспериментировать, тут к бабаю не ходи rofl.gif это я так, шутю конешно hehe.gif косяки сам вижу, в этом плане эксперимент скорее автору нужнее, т.к. опыт отразится позже, только может будет не так заметен)
X-Hunter
macabro
Цитата
мммм, а я и не знал, что у тебя что-то подобное было тоже!

А вы полистайте раздел. Тут много чего интересного лежит =)
macabro
KAVz
нее, ты не наговаривай на себя!
я послушал, и мне вполне понравилось, только вот возможно плотности и некой "теплоты" хотелось бы побольше.. а так очень даже о-нно и атмосферно PH.gif

ну и еще в одном момент где играла чисто клин-гитара показалось что она немного расстроена хехе
KAVz
Цитата
показалось что она немного расстроена хехе

скорее всего не показалось) более-менее терпимо настраивать не сильно давно только научился. да и вообще я как-бы играть-то в нормальном понимании этого слова не умею (аккордов, к примеру, названий не знаю)), мне просто нравится бренчать и извлекать звуки hehe.gif
а лан, не буду больше оправдываться loki25.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.