T.BaTHer
Sunday, 17 August 2008, 1:23
Послушал очень-очень давно, отписаться смог только сейчас

Сам я большой поклонник минималистичного эмба и слушать могу его очень долго. Поэтому релиз буквально с первых нот пришёлся мне по душе
Color of the beauty - расслабляюще действующий на меня трацк

Когда начал его слушать, стал смотреть на арт релиза, который по цвету мне очень понравился (ибо любимый мой цвет - зелёный). Вообщем, слушая первый трацк и вглядываясь и изучая детали обложки релиза, так и представил себя стоящим на опушке леса и смотрящим на эти зелёные, медленно плывущие облака. Также возникли ассоциации с картинами солнечного лета на море и радостными лицами отдыхающих. Единственное что хромает в треке - это качество звука, действительно, соглашусь с нижеследующим:
Цитата
Еще немного огорчило гразноватое звучание в первом треке - следи за высотой частот и громкостью.
В целом, это один из моих самых любимых треков из представленного эмба во всех релизах
Лиминала.
Resting in Solitude - начало трека словно является неким продолжением
Color of the beauty. Замечателен переход на шуршащую и булькающую тему

Возникла ассоциация только с СХ Представились муарные картины из 3 части игры и некоторые эпизоды из известного ролика
Fukuro.
Heavy Clouds - достаточно необычным и интересным мне показался этот трацк. Представились вновь взору подсознания облака. А когда начала играть такая "занывающая" тема, то проассоциировалась она у мну с летающими тарелками, парящими в этих самых облаках
Оценка: 5+ \ 5
ЗЫ Очень качественный релиз и к тому же наиболее близкий мне по манере звучания - именно такой минималистичный эмб я больше всего хотел услышать, когда начинал знакомиться с релизами
Лиминала. Понравились абсолютно все треки - переслушал их уже наверное раз 30!
Хоть звук и хромал местами по качеству, но в целом на высоте. А главное,
Хантер наконец-то представил нашему вниманию интересный и разнообразный эмб, которого от него до этого многие и ждали.