Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиграем?
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Культура > МУЗЫКА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
...Sin-Fear-Silence...
нед, это снова EBM
AAZA
PUNTO OMEGA - Nostalgias Del Origen
Tayler (Clinic Brothers)
sad.gif По поводу моей загадке...
Даже незнаю, что тут и подумать!
Первое, что приходит на ум - игнорируют.
Второе - не знают.

Пожалуй стоит дать подсказку - да еще какую, непосредственно прямую. Указывающую на исполнителя и название альбома.
Подсказка:
Песня из этого альбома является финальным треком в фильме "Fight Club". biggrin.gif
Gasgruel
АЗАЗА прав(а), это Пунто Омега smile.gif
bert (Clinic Brothers)
Цитата
Песня из этого альбома является финальным треком в фильме "Fight Club".

Песенка "There is my mind"? Название группы знаю, но пусть другие подумают.
...Sin-Fear-Silence...
да, это пунтоомега )
StellarWind
Tayler (Clinic Brothers), скорее второе. Ибо такая инфа как
Цитата
Жанр/стиль: pop, rock
была явно недостаточна smile.gif Подумай, сколько таких исполнителей...

--
И кстати, это Pixies - Surfer Rosa
AAZA
конечно, может кому то будет смешно, но...не могли бы мне подсказать как вставить изображение :loki25:
Wialenove
Ну используй сервис Imagevenue.com например. Так тебе дадут прямой код, который надо просто скопировать.
AAZA
Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены

а что с этим делать?.....я попробоавала все 4 варианта,в последнем вставляет как ссылка.
Tayler (Clinic Brothers)
StellarWind никоем образом не сомневался что это сделаете именно Вы. biggrin.gif
Ваша загадка...
knwlss
AAZA
Найдите строчку direct link - ее можно использовать в тэге img. Это прямая ссылка на картинку. Если картинка большая, лучше использовать предложенный тамбнейл - просто копируете соответствующую строчку без каких-либо тэгов.
StellarWind
Изображение

1999, trip-hop, house
AAZA
ПОЛУЧИЛОСЬ!Спасибо за помощь!

Изображение

Alternative; Post-Rock/Experimental
2002
Британский коллектив
StellarWind
Кстати, авторы пластинки, загаданной AAZA, здесь уже фигурировали wink.gif
StellarWind
Ну что, пора подсказывать )
Подсказка 1: Родине этой группы посвящена одна из замечательных песен в исполнении Маши Макаровой и ее "косолапого" оркестра.
Подсказка 2: Ряд альбомов этой группы (включая данную пластинку) был выпущен на весьма известном британском независимом лейбле, "порте приписки" таких групп, как Cocteau Twins и Dead Can Dance.
AAZA
Цитата(StellarWind @ Saturday, 15 September 2007, 16:03) *

Ну что, пора подсказывать )
Подсказка 1: Родине этой группы посвящена одна из замечательных песен в исполнении Маши Макаровой и ее "косолапого" оркестра.
Подсказка 2: Ряд альбомов этой группы (включая данную пластинку) был выпущен на весьма известном британском независимом лейбле, "порте приписки" таких групп, как Cocteau Twins и Dead Can Dance.

оооооо....так проблеметично,я так понимаю это 4AD
* Blonde Redhead * The Breeders* Celebration* Tanya Donelli* 50 Foot Wave (excluding the US)* The Late Cord* Lisa Gerrard* Rachel Goswell* Neil Halstead* Kristin Hersh (excluding the US)* The Hope Blister
* Jóhann Jóhannsson* Magnétophone* Cass McCombs (excluding the US and Canada)* Minotaur Shoc* Mojave 3 * The Mountain Goats* Brendan Perry* Emma Pollock* Sybarite* TV on the Radio (excluding the US and Canada)* Scott Walker* M. Ward (excluding the US and Canada)* Wolf & Cub (excluding Australia and New Zealand)* Air Miami* The Amps* A R Kane* Daniel Ash & Glenn Campling* Tom Baril* Bauhaus* Bearz* Belly* Heidi Berry* Bettie Serveert* The Birthday Party* Frank Black* Michael Brook* Harold Budd/Elizabeth Fraser/Robin Guthrie/Simon Raymonde* Bulgarian Voices also (Voix Bulgares)* Clan of Xymox* Cocteau Twins* Colourbox* Cuba* Cupol* Dance Chapter* Dead Can Dance* Dif Juz* The Fast Set* Frazier Chorus* Lisa German* Lisa Gerrard & Pieter Bourke* B. C. Gilbert & G. Lewis* The Glee Club* Gus Gus* Rene Halkett & David Jay* His Name Is Alive * Rowland S. Howard & Lydia Lunch* In Camera* Insides* Matt Johnson* Lakuna* Last Dance* Liquorice* Lydia Lunch* Lush* M/A/R/R/S* Mass* Vinny Miller* Modern English* My Captains* Colin Newman* Pieter Nooten/Michael Brook* The Paladins* Pale Saints* The Past 7 Days* Piano Magic* Pixies* Psychotik Tanks* Red Atkins* Red House Painters* Rema-Rema* Richenel* Scheer* Shox* Kendra Smith* Sort Sol* Spasmodic Caress* Spirea X* Spoonfed Hybrid* Starry Smooth Hound * Swallow* Tarnation* That Dog* The The* Thievery Corporation* This Mortal Coil* Throwing Muses* 23 Envelope* Ultra Vivid Scene* Underground Lovers* Unrest* Vaughan Oliver and v23 (and 23 Envelope)* The Wolfgang Press* Xmal Deutschland* Hans Zimmer & Lisa Gerrard (Hans Zimmer is not on 4AD) и кто же из них интресно.......... dontknow.gif
StellarWind
Цитата
я так понимаю это 4AD
так, с этим порядок, осталось найти нужного исполнителя )
AAZA
Цитата(StellarWind @ Monday, 17 September 2007, 0:00) *

так, с этим порядок, осталось найти нужного исполнителя )

да нет проблем!кто тут у нас самый терпеливый?!! biggrin.gif
StellarWind
а при чем тут терпение? есть еще подсказка 1, указывающая на страну происхождения )
AAZA
Цитата(StellarWind @ Monday, 17 September 2007, 23:57) *

а при чем тут терпение? есть еще подсказка 1, указывающая на страну происхождения )

зная страну, Исландия, все равно из сотни возможных групп сложно найти нужную,если только взять и каждую просмотреть на предмет происхождения и выпуска альбома в 1999.... вот для этого и нужно терпение rolleyes.gif
knwlss
StellarWind
Gus Gus - This Is Normal
StellarWind
knwlss
Точно!

AAZA
Вообще-то можно воспользовться и более оптимальными способами поиска, нежели последовательный перебор biggrin.gif
Например, если ввести в гугле "4ad iceland", то искомая группа обнаружится уже во втором результате )
AAZA
Цитата(StellarWind @ Tuesday, 18 September 2007, 17:20) *

knwlss
Точно!

AAZA
Вообще-то можно воспользовться и более оптимальными способами поиска, нежели последовательный перебор biggrin.gif
Например, если ввести в гугле "4ad iceland", то искомая группа обнаружится уже во втором результате )

я пробовала!у тебя наверно мировой поисковик!! happy.gif
knwlss
Цитата
Что я и сделал biggrin.gif

Теперь несколько хардкорная загадка )
Изображение
IDM, Abstract
2003, Литва
Название лейбла в переводе с литовского - "небо".
Wialenove
Skardas - Neocron / Dangus
knwlss
Засранчег ты, Вялый. Ты ведь знал ))
Wialenove
Изображение
Классека.
2000 год.
Втарая часть делогии.
X-Hunter
Wialenove
^^
Coil - Music to Play in the Dark
X-Hunter
Изображение
Австралийский певец/композитор/автор песен и один из его лучших альбомов, 1996 год...
StellarWind
Нуууу... Это ж Ник Кейв. Баллады об убийствах )

А кстати, чо никто пластинку Аазы не гадает?
»Кликните сюда для просмотра спойлера«
X-Hunter
Цитата
Нуууу... Это ж Ник Кейв. Баллады об убийствах )

Это было слишком легко )
Цитата
А кстати, чо никто пластинку Аазы не гадает?

Наверное потому что никто не знает что это О_О
StellarWind
Цитата
Наверное потому что никто не знает что это О_О
Хорошо, тогда я таки назову ее дабы не тормозить процесс:
Код
Porcupine Tree - In Absentia
и загадаю свою.

Тоже, в-общем-то, не сложный вопрос )

Изображение

2003, progressive rock, experimental metal

Авторы - классики рока )
AAZA
да действительно не сложная!в свое время эта картинка почему то меня пугала, полное не соответвие обложки и содержания!

King Crimson - The Power to Believe
AAZA
вот моя загадка.
Изображение

очень известный коллектив, мои любимчики! smile.gif данная пластинка является Demo, выпущенная в 1994 году!
Alternative; Alternative Metal
NELSTAR
Бляяя! Орущие коты что ли???
Что то знакомая картинка???
Можно подсказку...
AAZA
Цитата(NELSTAR @ Friday, 21 September 2007, 22:35) *

Бляяя! Орущие коты что ли???

как жестоко, как жестоко...
мои подсказки:
1. Группу считается основателем нью-метала на равне с KoRn.
К примеру Limp Bizkit выражает признательность данному коллективу за вдохновение smile.gif
2. коллектив принимал участие в последнем The Family Values Tour (2006)
3. так же вокалист (обладающий необычным голосом, как мне кажется) основал еще один собственный проект!
Черный
Почемуто мне кажецца что это Дефтоунс, но обложги такой йа у них не видел о__О
AAZA
Цитата(Черный @ Saturday, 22 September 2007, 2:53) *

Почемуто мне кажецца что это Дефтоунс, но обложги такой йа у них не видел о__О

Правильно кажется!! smile.gif А ты попытайся увидеть! wink.gif
Черный
Если это Демо, то должно быть "Like Linus", но вот загвоздго: Обложги у меня этого ольбома нет, поэтому ориентируюсь чисто по подсказкам =)
AAZA
Цитата(Черный @ Saturday, 22 September 2007, 23:34) *

Если это Демо, то должно быть "Like Linus", но вот загвоздго: Обложги у меня этого ольбома нет, поэтому ориентируюсь чисто по подсказкам =)

Да это оно!!! biggrin.gif теперь ты знаешь как она выглядит!
Теперь твоя очередь загадывать! smile.gif
Черный
Загадаю простую чтоб не тянуть.
Изображение
имакор 2002 год

ИМХО должны отгадать слету ибо группа то довольно известная
st-MK
Тату? biggrin.gif
Черный
Тату - имакор? axesmiley.gif

Неееет =р
AAZA
Думаю, стоить подсказать...
Черный
Имя Даллас Грин ни о чем не говорит? smile.gif
X-Hunter
всякие там имакоры далеко не все слушают, так что даже с подсказками мало кто, наверное, узнает....
knwlss
Ммммм Alexisonfire с одноименным альбомом...
AAZA
Цитата(knwlss @ Friday, 28 September 2007, 1:43) *

Ммммм Alexisonfire с одноименным альбомом...

о, точно!!! а они ж у меня есть.............даже и не вспомнила!
knwlss
Изображение
2001 | Франция | даунтемпо, трип-хоп, хип-хоп
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.