Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юбилейный! Kavver. - Dirty Jazzhallz
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Культура > МУЗЫКА > Релизы Liminal Recs
Wialenove
Kavver.
Dirty Jazzhallz

15.05.2007 . LimREC010 . Liminal Recs 10th release.
[Acid Jazz, Downtempo]
Изображение

Artwork by KAVver.

Мы рады представить вам наш 10й, юбилейный релиз. Под номером Х у нас вышел новый альбом от KAVver., человека примкнувшего к нам недавно, талантливого и выдающегося. Только посмотрите на замечательные артворки - их тоже сделал автор произведения. Ну а музыка здесь, как не трудно догадаться по названию, - эсид джаз и даунтемп. Качественный и интересный, скиллам автора можно только позавидовать и восхититься. Замечательная музыка.

Tracklist:

00 - Lobby
01 - Hall No.01
02 - Hall No.02
03 - Hall No.03
04 - Hall No.04
05 - Hall No.05
06 - Hall No.06
07 - Rooftop No.07
08 - Fire-Escape No.08
09 - Backdoor No.09
10 - P.S. No.10
11 - Sit Down Stand Up

Total time: 58:27

Скачать архив - 68 mb / mp3 320

Изображение

Слушайте на здоровье и не забывайте комментировать!
KAVz
Даааа.. )) из-за невовремя падающих "окошек" чуть не прое.. пустил, собственный релиз...
Ckala
Послушал этот альбом.
Очень качественно, как и предыдущие работы автора. Приятная музыка, останется на моем винте на долго.
knwlss
И снова чудесный релиз от KAVver.! Работа в духе предыдущих альбомов и являющаяся их логическим развитием. Звук, пожалуй, стал еще насыщеннее и содержательнее. А такие треки как Backdoor No.09 и Sit Down. Stand Up под конец альбома просто его венцы. Вот только, возможно, в будущем хотелось бы побольше экспериментов со стилем и саундом. Ну а пока Dirty Jazzhallz занимает почетное место рядышком с двумя Nothing'ами и уверен, будет переслушиваться еще не раз и не два.
Master Mind
Скачиваю... ....
interrupt II
альбом отличный, никаких косяков и замечательное исполнение. таким я люблю джаз.
помимо всего прочего у альбома есть стиль и он хорошо прослеживается в артворках и названиях, всё это чувствуется как одно целое.

вобещм, KAVver задаёт в unicom новую планку )
Master Mind
Скачал, послушал.
Присоединяюсь к вышесказанному - альбом отличный, со своим собственным стилем, который задается еще в треке Lobby и сохраняется до самого конца. По каждой дорожке расписывать не буду, выделю только те, которые особо понравились:

Lobby - хорошее начало. Хорошие ударные
Hall no.1 - приятная фоновая мелодия
Hall no.3 - Наверное, одна из лучших. Чем-то напомнило Diffuzo Glow, не знаю даже чем.
Hall no.6 - необычное звучание, вроде одновременно и быстрое, и медленное. Хороший трек.
Rooftop No.07 - с момента, когда вступают гитары, понравилось.
Backdoor No.09 - просто классный трек.
Sit Down. Stand Up - достойное завершение, Radiohead - хорошо))

Ждем новых работ, короче говоря)
KAVz
Большое всем спасибо! Пожалуй, это лучшая (и приятная) часть любого творческого процесса - услышать теплые слова в адрес произведения ) Чтож, теперь главное не отступать и дальше удивлять и радовать.
ЗЫ Скажу больше, уже идет работа над следующим релизом, где как раз и эксперименты с саундом и стилем и еще найдется место сюрпризам... Такая вот интрига wink.gif
Echo
Хороший альбом. Хорошая музыка.
+++++
KAVz
Спасибо ) Я вообще люблю все хорошее ))
T.BaTHer
Ого! Послушал этот релиз ужо наверное раз 10, а то и больше! Даже не знаю как и откомментить ибо настолько шикарная вещь, что не могу подобрать слов! Пока включу снова послушаю малёк, авось и слова подберутся smile.gif
T.BaTHer
ну вот, хотел немного послушать и опять впал в ступор! Потрясающая музыка! К джазу положительно стал относиться недавно, видимо у мну с возрастом к музыке немного меняется вкус smile.gif И так попытаюсь выжать из своей серой массы какие-нибудь мысли и оставить их здесь....
Lobby - отличное начало! Слушая трек, представил, что прохожу рядом с джазхоллом и слышу музыку оттуда. Если бы это было так в реале и я бы услышал там музыку этого релиза, то я бы непременно остановился, постоял прислушиваясь и не решаясь зайдти, но потом бы обязательно зашёл бы smile.gif
Hall_No.01 - :rsc: Офигительный трек! Один из лучших из релиза! Больше всего понравилось вступление саксофона, его игра навевает на меня некое умиротворение и спокойствие.
Hall_No.02 - трек так себе... sad.gif не очень... sad.gif чем-то напомнило темы из СХ, но в СХ мне такие темы не очень нравятся.
Hall_No.03 - :rsc: ещё один фаворитный трек релиза! Музыка здесь более активная! Прослушивая трек представлял, а вернее вспоминал отрывки беготни в начале любимого мною фильма "Карты, деньги, два ствола".
Hall_No.04 - трек, как и про второй холл тоже пришёлся мне не по вкусу. sad.gif Одно не понял, что заинструмент, на котором так сказать "щипкуют" на фоне?
Hall_No.05 - Ещё один классный и любимый мой трек! :rsc: :rsc: Опять же здесь понравилась мне игра саксофона. Вновь музыка передаёт некое мечтательное настроение
Hall_No.06 - которое плавно переливается в эту классную вещь! :rsc: :rsc: (Имхо) НАИЛУЧШИЙ ТРЕК РЕЛИЗА! Речетатив гитар и игра остальных инструментов просто на высоте и для меня поистине не передаваемы!!! Бесподобный фаворит релиза!!!
Rooftop_No.07 - И вновь хороший трек, и вновь слышны замечательные нотки саксофона на первых минутах, игру которого резко заглушает пронизывающая с жалобным тембром гитара, которая всецело передаёт учесть крыши джазхолла (так можно судить по названию композиции), на которую льют дожди, сыплется снег и прочие несчастья вроде голубей (а уж что творят сие птички думаю объяснять не надо)...
Fire-Escape_No.08 - тоже не плохая композиция! Очень-очень понравились ударные и их партия. Блин, вот куплю себе установку и непременно разучу эту партию! Трек всецело передаёт суть соего названия! Слушал и представлял пожарный выход, через который быстро выбегает народ в случае чрезвычайных обстоятельств или ещё какие либо тёмные личности, сделавшие своё грязное дело.
Backdoor_No.09 - опять же здесь понравилась тема саксофона. Неожидал услышать здесь голос! + к оценке!
P.S._No.10 - для меня это просто промежуточная атмосферная композиция между треками smile.gif
Sit_Down_Stand_Up - очень не плохой трек. Энергичный и полностью напомнил мне позднее творчество группы Radiohead, с которым мне ещё предстоит детальное знакомство.
Оценка: 5+++ \ 5 AnLOL.gif
ЗЫ Долго подбирал слова к описанию релиза, настолько он мне понравился, настолько он необычен. Автор преподнёс очень качественную и насыщенную хорошим джазом музыку. Всё супер! Даже отписавшийся тут задолго до меня Echo не нашёл к чему прикопаться! Если бы у мну вдруг поинтересовались что за стиль такой acid jazz, то я бы не раздумывая посоветовал прослушать этот релиз! Для меня слушать музыку "Dirty Jazzhallz" было бы очень приятно слушать в не затянутом молчании в своей машине в вечернее время суток по пути (нет не в СХ!) на дачу со своей девушкой. Ну а по приезду на дачу - это уже другая история полная интима smile.gif
Вообщем: "Dirty Jazzhallz" - ЭТО ДЖАЗХОЛЛ, СУЩЕСТВУЮЩИЙ ОТНЫНЕ НА МОЁМ ЖЁСТКОМ ДИСКЕ, В КОТОРЫЙ Я ЕЩЁ ЗАЙДУ НЕ ОДНУ СОТНЮ РАЗ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ И БОЖЕСТВЕННЫМИ НОТКАМИ САКСОФОНА!
Nicholas
А можно в более лучшем качестве это заиметь???
Wialenove
Да, 'ререлиз' Dotz и Dirty Jazzhallz в 320 будет приурочен к новому LP Meltzone.
T.BaTHer
Цитата
Присоединяюсь к просьбе!!!
KAVz
T.BaTHer Огромное вам спасибо. Очень отрадно видеть такие развернутые комментарии (впрочем, на них вы явно не скупитесь, за что отдельный респект))
Цитата
Одно не понял, что заинструмент, на котором так сказать "щипкуют" на фоне?

обычная гитарка, вроде. только растяннутая и заниженная)) а вообще это выдранные сэмплы из Звуков Му с альбома "Инструментальные Вариации" - вещь рекомендуемая к ознакомлению, если вам так понравился релиз (чем особо примечателен, что П.Мамонов там молчит))) еще оттуда же сэмплик с 6-го Холла, который, кстати, тож мой фаворитный трек biggrin.gif
Продолжайте раскопки в том же духе, удачи!!
T.BaTHer
Цитата
T.BaTHer Огромное вам спасибо. Очень отрадно видеть такие развернутые комментарии (впрочем, на них вы явно не скупитесь, за что отдельный респект))
Не за что... :loki25: Если релиз действительно очень пришёлся по вкусу, то развёрнуто и с трудом. Спасибо за совет на счёт прослушки звуков МУ. Давненько когда-то хотел купить кассетку с лучшими их хитами, но передумал. Теперь понимаю, что зря.
Цитата
еще оттуда же сэмплик с 6-го Холла, который, кстати, тож мой фаворитный трек biggrin.gif
вот здесь ха-ха вкусы наши сошлись :loki25:
Цитата
Продолжайте раскопки в том же духе, удачи!!
Конечно... непременно... Главное, вы продолжайте радовать нас своей хорошей музыкой smile.gif
VipeR Psycho
очень рад что произошел ре-релиз в 320 smile.gif так как для меня, например, Dirty Jazzhallz самый любимый релиз ЛимРекс. Когда слушаешь его - погружаешься в эту чудесную атмосферу... Как волны, нахлынивают эмоции и разум катится в кресле-коляске по тёмным ржавым залам..где-то вокруг играют музыканты и шепчется публика..но они как бы есть и их нет..и оказывается что тебя не существует, но ты куда-то бежишь..ты будто бы влип в переделку и бежишь как Джеймс бежал к лифту, по пути совершая ошибки и осознавая их.. и ко всему ощущения растворения в местах, которые ты не видишь, но чувствуешь, прибавляется какое то чувство..жизни.

сорри что так поздно написал об ощущениях
KAVz
ощущениями делиться никогда не поздно. большое тебе спасибо, очень приятно! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.