Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Вселенная Silent Hill > SILENT HILL HELP
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
[RadaR]
При попытке выставления в СХ2 своих параметров разрешения экрана и прочих настроек графики игра зависает с тёмным экраном, при повторном запуске используется безопасный режим игры... Иногда получается настроить всё, но при следующем запуске зависон и выставление безопасного конфига.
WinXP SP2, DirectX 9.0c, GeForceGT6600 81.25.
Помогите чем могите! Заранее премного благодарен!
StellarWind
Было такое. Правда на другом Гефорсе (5200).
Вроде помогал откат к более старым драйверам (что-то в районе 6х.хх).
[RadaR]
Поставил дрова версии 66.93. Не помогло.
Нашёл временное решение - запускаю напролом, пока не получится поставить свои настройки. 1 из 3 запусков успешный. И всё же если есть способ решения этой проблемы, то я буду бескрайне благодарен!
Псих
У меня SH1 - версия для SP1, но как-то криво переделанная для PC. Можно ли где-нибудь патчи для неё скачать? В частности проблему такие: если бежать, то не действуют кнопки вправо/влево, т.е. при беге рулить не получается, аналогичная ситуация, если поднять оружие... т.е. идти, держа оружие на готове - тоже не рулит. Плюс проблема с сохранением. Быстрое сохранение работает нормально, но обычное... Грузится сразу последний сохранённый сэйв при загрузке игры, т.е. выбирать не дают, какой сэйв грузить. Что неудобно.
Zim-Zum
Аааааа! :fear2: купила Сайлент Хилл-2 (на антиквариат потянуло), установила, а он не пашет, блин!
пишет "A crash occured the last time that game was played. Using safe graphics options", потом чёрный экран, будто игра запускается, а потом опять рабочий стол. Кто-то знает, что это может означать?
З.Ы. Кстати, при первом запуске вроде пошло что-то типа заставки, ну там "новая игра, загрузить", потом затребовал первый диск, я его вставила, и на экране появилась надпись типа "нажмите Энтер для продолжения, Эскейп для отмены" и скоко я Ентер не тыкала -- всё спокойно без изменений... Думала, можт зависло - нет, на Еск реагирует сразу.. Системные требования там очень невысокие, у меня Винд ХР, запускаются игры и посложнее - может, диск глючный? axesmiley.gif
ПАМАГИТЕ!! :mad_n_crazy:
Так поиграть хочу!
Celestes
Zim-Zum
версия на скольких дисках??
Sk1FF
В общем народ, проблема такая: когда бегаешь без фонарика, то всё путем. Стоит подобрать фонарик и включить его - как начинаются какие то проблемы с тенями. Наводишь на стены, там непонятные черные фигуры появляются, на объекты наводишь(шкафы и пр.) - они тоже странно выглядеть начинают, сам фиг знает че делать. Видюха Radeon 9800, дрова вроде 5.11. Давно играл, всё нормально было, никаких косяков, а сейчас не знаю че делать
Кстати есть скрины, только вот какик их добавить сюда я не знаю smile.gif

Пост соединен(post merge)

Вот ссылки на два скрина:
http://www.silenthill.ru/forum/index.php?a...&cmd=si&img=863

http://www.silenthill.ru/forum/index.php?a...&cmd=si&img=862

Помогите кто чем может smile.gif
Celestes
когда у меня была видюха радеон (не9800 конечно!), то такое бывало, не в таких масштабах, но бывало - и чё, приходилось отключать тени в опциях, вроде помогало...
Даже не знаю, на всякий случай попробуй в свойствах видюхи качество чуть похуже делать, можешь даже отключить все эти антиалиасинги (или как их там)...
А версия-то на скольких сд?? Мало чё..
Grob
Здравствуйте! (Я эту тему создавал но ее перенесли и я не могу ее найти) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif) У возникла следуюющая проблема у меня была карта GeForce Ti 4200 на ней игра Silent hill 2 шла просто замечательно но карта полетела и я купил себе
Radeon x700. Решиол я недавно вновь установить себе СХ2, сначала менаапрягло то что в главном меню не было звуа но я не обратил на этого особого внимания но играя обнаружил что звук от шагов и другие звуки куда-то хаотично пропадают!!! Это очень сильно бесит...Подскажите как это можно преодолеть...У меня Direction'Cut от Фаргуса
LeonznaK
Народ скажите плз,где можно скачать русификатор на 1,2,3,4 СХ!!!
В особености очень нужно на 1,2
[RadaR]
Цитата(LeonznaK @ Saturday, 27 May 2006, 11:49)
Народ скажите плз,где можно скачать русификатор на 1,2,3,4 СХ!!!
В особености очень нужно на 1,2
*

Не сочтите за рекламу, но огромный тематический файловый архив находится тут
Grob
а мне кто-нибудь помочь может?
Celestes
2 Grob
у меня тоже изредка звуки пропадают, изредка, не знаю почему...
Попробуй скачать патч для звука, мож поможет..
Grob
Я скачивал патч для видеокарт Radeon но он не хочет ставиться выдает какую то ошибку!
Celestes
ты же говоришь, что со звуком проблемы?
На фига тогда патч для видео?
Я думаю, что это не при чём, скачай патч для звука! поищи, на сайте есть.
Grob
Хех оказалось причем установил Catalyst 6.5 звук чудесным образом появился biggrin.gif че за фигня понять не могу
F.E.A.R
А у меня такая фигня: скачал SH1 в архиве, после установки изображение то и дело глючит, всё время окно сворачивается, нельзя пропустить начальные ролики, т.к. иначе при нажатии любой клавиши игра вылетает совсем. Когда дело доходит наконец-то до игрового процесса, игра тормозит по страшному. народ, помогите,please!!! sorry.gif
Acid Burn
А ты в настройках не выставляй сам ничего. То что стоит по умолчанию пусть так и остаеться. У меня звук тормозил ужасно, вот и снял все ненужное. И теперь все оК.
SIC1981
Здравствуйте решил вспомнить молодость
Сайлент Хил нашел образ, ДВД на нем есть РУсификатор 1.4 Кряк и какойто патч
но в любом случае запускаеца с тормозами и при попытке зайти в опции Получаю вылет в винду
Видюха 6800 драва разные, винда ХР СП2
может что поставить? патч какой?
st-MK
Цитата(F.E.A.R @ Friday, 09 June 2006, 2:31)
скачал SH1 в архиве, после установки изображение то и дело глючит, всё время окно сворачивается, нельзя пропустить начальные ролики, т.к. иначе при нажатии любой клавиши игра вылетает совсем. Когда дело доходит наконец-то до игрового процесса, игра тормозит по страшному

Сделай как на скриншоте, и будет тебе счастье.

Изображение
DarkNorth
Привет. Нашел в городе только 1 вид сх1 для пс. Но блин перевод настолько корявый...может есть патч... с руссификатором. Англофикатор не сработал...игра зависает. sad.gif
Alessa
Народ помогите у меня глюк----Когда я только установаил Сайлент Хилл 1 у меня можно было загрузить игру а сейчас после нажатия играть у меня идут все заставки как надо и сразу грузит последнюю запись sad.gif sad.gif .У меня ЭМУЛЯТОР ePSXe

заранее СПАСИБО russia.gif
Sensuel
Мой друг очень хочет поиграть в Сайлент хилл2, но у него при установке (игра на 3х виртуальных дисках) появляется ошибка : не удалось открыть файл C://windows/prefetch/ikerne.exe-078AA887.pf Нет доступа к файлу.
Я устанавливала с тех же 3х образов, и таких проблем не было.. Что делать? Помоготи пожалуйста sad.gif
Celestes
А винда какая?
Странно, мож диск какой запоролся?
Sensuel
ВИнда ХР, виртуальные диски скачены у меня, а уменя таких проблем не было.... dontknow.gif причем указанный файл существует, именно по тому пути.... может в настройках виндоуса что нибудь? или антивируса?
Acid Burn
При включении компа появляется такая феня как chkdsc, проверка диска т.е. так пусть твой друг ее не пропускает. проверит винда диски исправит все корявости и тогда игра должна установиться и запуститься.
Den_Silent
Цитата
C://windows/prefetch/ikerne.exe-078AA887.pf

Можно совсем отрубить службу prefetch, раз она у тебя боянит.
Sensuel
а как это сделать? :loki25:

В любом случае всем спасибо biggrin.gif
Mahaon
Приветик!

Блин, посмотрел фильм, решил заценить игру. В сети нашёл только четвёртый сайлент хилл на двух дисках (уже прочёл, как тут такую двухдисковую версию материли :))) - в общем, поиграть толком не удаётся: железо и дрова с запасом, всё нормуль, но игруха вылетает - практически на каждом ролике. Втулился в трубу в начале игры, пока спускался на эскалаторе - вылетела. Запустил игру ещё раз, пропустив эту заставку, сделал пару шагов до бабы - пока трындели, опять вылетает, пропустил и эту заставку - пока баба в сортир пошла, успел заценить собаку и после неё опять вылетело :((( вацап творится! разрешения ставил все - от 1280 до 400 на 300 ))) та же ботва.

Что делать-то? всякая sh4chck выдаёт что всё мол нормуль, а ситуация не меняется. Играть и пропускать все ролики как-то не в масть :(

Вацап делать? Кто-нибудь сталкивался с такой ботвой?

P.S. по увиденным кускам роликов глав. герой какой-то наркоман. Или озвучивает его наркоман... ховайся )) кстати, то, что герой не говорит вслух "эту дверь закрыта", например - это просто урезанная версия игры? или он и в лиц. версии не говорит?
Celestes
Кто знает: ЧТО такое вертикальная синхронизация и как она влияет на графику в SH?
Silencio!
У меня прблема с запуском Silent Hill 3. Установка проходит нормально, но при попытке запуска вылезает надпись: "This game requires a video card with a minimum of 32 MB VRAM and programmable Vertex/pixel Shader support/ The application will now close." Это означает, что игра не контактирует с видео картой и SH3 у меня не пойдет? Или нужно какое-то добавление к видеокарте? Помогите пожалуйста, а то я пока только прошел SH2!
Celestes
Да. СХ 3 у тебя не пойдёт - нужно менять видеокарту.
Хотя есть вроде как извращенская прога 3D-Analyzer и с ней якобы пойдёт. Но лично у меня ни фига не работало.
Попробуй.
F.E.A.R
А у тебя карта какая? МХ-овская? Обычно именно их глючит. Если да, тогда можно обойтись и без замены карты. Уточни.
Лунная
Ээ... У меня такая проблема. Решила переиграть в СХ3, установила, а цвета там все какие-то тусклые стали и вообще видок не очень...Настройки ничего не изменили((. Что делать-то?
John_Modest
Цитата
Что делать-то?

Контраст и яркость на мониторе отрегулировать.
Лунная
Ы... да вроде лучше не получается))
Ладно, сейчас что-нибудь придумаю)
Пасиб.
Псих
Проблема: Нет звука при проигрывании роликов в SH2:(. Ни в одном нету... При втором прохождении звук не появился.
Просьба: выложите здесь весь список файлов, которые должны находиться в папке:
\Silent Hill 2\data\movie
Вопрос: если в этой папке часть файлов отсутвует, то может ли это повлиять на отсутсвие концовки? Т.е. файла нет, и получается одна концовка вместо другой?
F.E.A.R
Посмотрел, у меня в папке \Silent Hill 2\data\movie никаких файлов, однако всё прекрасно работает. Может ты имел ввиду папку просто \Silent Hill 2\movie ?
huh.gif
Псих
может, но у меня такой папки нет вообще, всё в data лежит, а что у тебя в \Silent Hill 2\movie ?
F.E.A.R
Ну вот видишь, в разных версиях по-разному, что лишний раз доказывает,что каждый пират - яркая индивидуальность biggrin.gif А файлы у меня следующие (все файлы формата BIK) vertag.gif

credits
end
end_wish
gero
hei
korosu_a
murder
rouya
sh2e3
sh3tgs
water
deai
end_dog
flash
hakaba
knife
korosu_b
open
saikai
sh3_e3
toilet

Вот. Это файлы роликов. Уж не знаю, это ли то, что тебе нужно, как говориться, спрашивали? Отвечаем! biggrin.gif
А насчёт концовок, заменяться они не могут, если ты про это, в любом случае после ролика идут финальные титры с саундтреком, соответствующим концовке, на месте ролика может быть просто тёмный экран(например у меня при концовке in water так и было, только слышен был звук падающей с моста машины при чёрном экране , а затем шли финальные титры). О заменах концовок не слышал... dontknow.gif
Псих
м-дя, у меня файлов даже поболее там будет... Ну ладно, спасибо за помощь.
F.E.A.R
Как ты уже убедился, главное не количество а качество biggrin.gif
Skyone
Цитата(Псих @ Thursday, 13 July 2006, 0:09)
м-дя, у меня файлов даже поболее там будет... Ну ладно, спасибо за помощь.
*

А на размер файлов ты обращал внимание? Может это просто "образы" или "ярлыки" от неудачной записи. Проверь размер файликов... Помнится я специально копировал все ролики из СХ2 в папку, чтобы потом их просматривать... размер папки был около гига. Так что проверяй. wink.gif
Псих
У меня папка movie весит 300 метров.
F.E.A.R
у меня 488.
Skyone
Цитата(F.E.A.R @ Thursday, 13 July 2006, 20:54)
у меня 488.
*

Ну может конечно я и ошибся, не "почти гиг" а половина :loki25:
Я играл в пиратскую версию сх2 в 2002 году... непомню локализация какая, но все ролики присутствовали...

Сейчас играю в СХ4... тока начал... версия фаргусовская, кстати, может подскажет кто, можно ли как-то пофиксить некоторый текст, который выходит за пределы экрана так что часть смысла утрачивается... или никак? sad.gif
Celestes
Да. Можно. Поставь английскую версию. russia.gif
F.E.A.R
Или просто отрегулируй положение картинки на экране.
Skyone
Цитата(Celestes @ Friday, 14 July 2006, 12:30)
Да. Можно. Поставь английскую версию.  russia.gif
*

Так и знал что кто-нить что нить подобное скажет. Надо было сразу упомянуть, что английская - не считается.
Вы поймите, совсем не та атмосфера... мы же тут с вами на русском общаемся, а не на англицком! Так и в игре хоцца... :-) ;-)
Den_Silent
Поставь мой русик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.