Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 8 бит
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Игры > КОНСОЛИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лёхыч
Кто-нибудь вспомнит реально страшные игрушки на старой доброй "Денди"?
st-MK
Ты гонишь! На "Денди" все гамы страшные, п.ч. там нельзя сохраняться по желанию! sad.gif
```TC.TanK
Как же так! Во блин народ пошёл, денди - основоположники сонек и иксбоксов! На первой соньке (да-да, на той на которой вышел СХ1) тоже до поры до времени сохраняться нельзы было, и что? Денди - это супер, я помню и до сих пор играю (правда на компе) во все известные и любимые гамы. И чё там сохраняца если при умении практически любую игру можно за 2-3 часа пройти. Кстати на компе сохраняться в них можно. Вот тут можно скачать мои любимые игрухи и эмуль к ним
http://tctank.nm.ru/dendy-games.zip
а вообще в яндексе этого навалом.

P.S. И что не говорите подобная тема была laugh.gif
http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=2261&st=0
st-MK
Цитата(```TC.TanK @ Thursday, 24 March 2005, 19:13)
Во блин народ пошёл, денди - основоположники сонек и иксбоксов!

Не поверишь - я кроме "Денди" и "Сеги" ни в какие консоли не играла. Сейчас бы тоже не отказалась, да нету под рукой. rolleyes.gif
```TC.TanK
Я ж говорю, скачай и поиграй на компе! Супер, так затянивает specool.gif
Temporal Distortion
Цитата
На "Денди" все гамы страшные, п.ч. там нельзя сохраняться по желанию!
Чушь.

Попробуйте-ка пройти Final Fantasy без сохраненок.
Лёхыч
Единственный картридж с сохранёнками, который реально работал, это была FIFA 97 на Сеге. А на Денди я вообще не встречал ни одного такого. Но FF на денди видел. Впечатляет (вообще RPG на Денди редкость)
```TC.TanK
Насчёт страшных не знаю, ммм Castlevania?
Лёхыч
Цитата(```TC.TanK @ Friday, 25 March 2005, 16:12)
ммм Castlevania?

Точно, вторая часть Simon`s quest.
sammer
Коды надо было записывать что бы сохраниться smile.gif , стращная гама на денди ... - семейка адамсов biggrin.gif
Лёхыч
Ещё одну вспомнил. Названия у неё не было, была она вся в иероглифах (как и многие дендивые игры). В общем, суть такая:

На ограниченном простанстве запирают чела с автоматом и с разных сторон выпускают большую кучу всяких уродцев. На первых уровнях там легко, а где-то после третьего начиналась ЖУТЬ!
xmax
Battle city - драйвуха, пруха. не спаха. biggrin.gif
```TC.TanK
Игруха конечно руль, но страха в ней... laugh.gif в марио и то больше
blane
Цитата
в марио и то больше
но-но!!! sad.gif марио может быть каким тебе пожелается - мне лично было страшно ходить по подземьям с Боузером...
Лёхыч
Zen Intergalactic Ninja - упасть вниз (на какой-то там базе) было действительно страшно.
FreeMAN
Цитата
Zen Intergalactic Ninja - упасть вниз (на какой-то там базе) было действительно страшно.

Респект, это любимая игра моего детства. Вот помню как с братом в нее играл rolleyes.gif так классно было. Еще хорошо помню Contra, Battle toads & Double dragon... пока все. Кстати на Денди самые сложные игры из тех, в которые мне приходилось играть happy.gif
Лёхыч
Цитата
Кстати на Денди самые сложные игры из тех, в которые мне приходилось играть

100% согласен
piramidhead
guardian legend на денди, прошёл только недавно на эмуле, раньше никак не мог пройти, уж больно длинная и интересная =)
Centurion
А никто не помнит игру Power Rangers(там еще в конце каждого этапа надо было с монстром сражаться управляя роботом)???
Весь инет облазил нигде ее нет:(
Лёхыч
http://emu-russia.km.ru/default.php?a=roms;&sid=nes&from=C
Здесь качни.
В списке есть игра с таким странным названием: Choujin Sentai-Jetman
Если не прокатит, то с моего ящика тут.
Оно.
Классная игрушка была... rolleyes.gif
Зы: Лучший дендевый эмулятор здесь.
Centurion
Реальное спасибо!!!
Хотя имхо RocknesX эмулятор лучше...
Лёхыч
Пжалуста.
Вообще на денди самый лучший из всех эмуляторов, что я видел - это досовый Nesticle. Там есть всё, что надо, и всякие здоровые феньки, (типа сэйвстэйт, выдрать скриншот, записать звук в ваве). НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: ОН РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ РОМКАМИ, если они не кривые только. А то частенько бывает одна ромка одним эмулятором пускается, другим нет.
Но под ХР он не идёт cryby.gif . Обидно.
vytoz
Помню была очень интересная игра-Mission Impossible.Не знаете где найти?
Лёхыч
Качай.
Лёхыч
ЛЮДИ, ПОСЛЕ 3х ЛЕТНЕГО ПОИСКА ПО ИНЕТУ, Я НАШЁЛ САМУЮ ЛУЧШУЮ ИГРУ НА ДЕНДИ! GOAL! 3!!!!!!!!!!! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ И БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ФУТБОЛ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛ.
КАЧАТЬ ЗДЕСЬ!!!!
http://bit16.narod.ru/nes/k/kunio_kun.rar
Кто не играл, всем жутко советую.
vytoz
Извините если повторюсь,но у меня эмулятор не работает!У меня ХР... bye2.gif
Лёхыч
Я уже давал ссылку на лучший ХРвый эмуль.
Если не видел - возьми тут.
Centurion
Помогите найти игру!!!
Я точно не помню название, вроде там присутствует слово soccer.
Суть в том, что эта игра - настоящий убойный футбол!!!
Там и приемов много, и мячик огненный бывает, и много всякого добра в этом роде!!!
Никто не знает о ней?
Лёхыч
ЦЕНТ!!!! Я ПОВТОРЮСЬ! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА НА ДЕНДИ!!!
ЭТО ГОАЛ 3 (soccer fight 3)!!!
ПОСМОТРИ МОЁ СООБЩЕНИЕ № 25!!! russia.gif
Centurion
Большое спасибо!!!
Я просто не заметил!!!!
Echo
В денди что то было, конечно...
У меня любимая игруха была Пятница 13, вообще темная вещь. Там надо было по лагерю бегать а потом наступала ночь, надо было камины зажигать и в пещеру заходить можно было там голова Памелы летала со свечками. Страшно было. А если проиграешь, там вместо надписи Game over была You and your friends are dead.
Ещё вспоминается "дракула" я от туда ещё музыку пытался записать, во времена то были, щас такая музыка в моде 8 бит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А на сеге знал одну очень эмбиентную игру Ecco the delphin охрененная такая вещица, там уровней было не пройти...
Во времена то были.
```TC.TanK
А я искал, но так и не нашёл игру одну суперскую... И название не помню, там короче уровни в иде ипонских таких домиков, и какие-то уродцы шастают на каждом этаже, а целью было добраца на самый верхний этаж.. может помнит кто название? sad.gif
Echo
2 Танк.
Искал на www.bit16.ru
```TC.TanK
Дык название-то я не помню sad.gif
Лёхыч
Игра называлась "Ninja" (в списке так значилась по крайней мере)
Была полностью вся в иероглифах, поэтому точного перевода, к сожалению не знаю.
Там ещё мишки всякие кидались звёздочками, и помимо китайских домов там были горы.
Посмотрю в своей коллекции - если есть - залью smile.gif
Echo
Раз такая тема я скачал эмулятор для 16-ти и 8 битных консолей, загрузил свои любимые игры, настальгия прожарила сердце, а граффика мне показалась хуже чем раньше. Даже на маленьком разрешением в 50 %. Фигня какая-то. Ещё невозможно привыкнуть к управлению на pc клаве, изврат, ей богу...а джостик включать парит.
Centurion
Kt[sx!!!!
Не помню названия..нянькис вроде....
В общем игра, там играешь котом вроде бы
У него есть волшебная перчатка, он ей умеет бить и еще от земли отталкиваться...
ХЕЛП!!!ХАЧУ russia.gif
Лёхыч
Чуток погоди - щас найду и залью smile.gif
Лёхыч
Лови smile.gif
http://www.ksx.nm.ru/Rockin%27_Kats_(E)_%5B!%5D.zip
Centurion
WOW!
Спасибо большое!!!!
И откуда вы все знаете только?
Но это не важно, главное знаете))))
Лёхыч
Цент, ты напоролся на человека, у которого было как минимум окло 2х десятков "Денди" - от оригинальной "Стиплеровской" до самых раскитайских "Пантер" и "машин". Знаю, хвататься нехорошо, но я собирал из трёх сломаных "денди" одну целую. Игр я пересмотрел с третьего класса (93 года) уже... не знаю сколько. С тех самых пор у меня осталось правда совсем немного картриджей, но они есть и совершенно живые. И чесслово - частенько находит желание поиграть именно не через эмулятор, а в живую настоящую легенду - родоначальника всех консолей. Да, конечно ромов для эмулятора у меня в сотни раз больше, чем живых картриджей, но что-то романтическое в "Денди" есть - сам процесс - включаешь приставку, вставляешь картридж, Power on, джойстик в руки и погнал... Проходить игры, которые уже пройдены на 1000 раз.
ЫЫхххх.... Молодость rolleyes.gif
Ладно, что-то зафлудился совсем. crazy.gif
```TC.TanK
О, котята жгут! Моя одна из любимых игр, а главное ост там суперский! specool.gif
Den_Silent
Цитата
романтическое в "Денди" есть - сам процесс - включаешь приставку, вставляешь картридж, Power on, джойстик в руки и погнал... Проходить игры, которые уже пройдены на 1000 раз.

Я тоже приставку оставил, хотя можно было и отдать и подарить и т.п. Картриджей штук 25 еще осталось (рабочих). Ну и 2126 ромов под эмулятор smile.gif Но кайф втыкания картриджа в приставку, подключения ее к телеку и ощущение Дендевского джойстика в руках он [эмулятор] не заменяет...

Кстати, на днях обновился лучший эмулятор Dendy - Nestopia. Этот эмулятор года 2 не обновлялся и был одним их многих равных, однако выйдя пару месяцев назад в совершенно обновленном виде он рвет всех, причем обновляется примерно раз в 2-3 недели. Рекомендую.
http://nestopia.sourceforge.net/

PS от RockinCats меня тоже раньше перло! Картридж даже остался.
X-Hunter
Хех.... У меня до сих пор осталась приставка Dendy, но играть в неё уже не хочется...
Скачал эмулятор, ромы для него и теперь наслаждаюсь..

З.Ы. Немного не потеме (т.к. 16 bit) но вот скачал для эмулятора SEGA самые, пожалуй, лучшие игры для неё:
Sonic (все части)
Earthworm Jim 1,2 (жутко психоделичная вещь. Интересно, что курили разработчики когда ЭТО делали?)

Кстати, на Dendy были порты этих игр, но там они выглядели, мягко говоря, плохо
Azraille
Цитата
Кстати, на Dendy были порты этих игр, но там они выглядели, мягко говоря, плохо
ну не надо я Джима прошел сначала именно на денди потому как сеги не было smile.gif игра суперская даже на NES
Лёхыч
Цитата
игра суперская даже на NES

да smile.gif
самое забавное, что некоторые порты с сеги и снеса на восьмибитку были даже лучше оригинала smile.gif
К примеру, snake ratle`n`roll на денди намного интереснее и динамичнее, чем на сеге
даже mortal kombat 3 достаточно прикольно выглядит - правда, без фаталок и других концовок, но там даже кровь была и все оригинальные коронки с сеги biggrin.gif
но тем не менее многие перенесённые игрушки всё-равно выглядели убого, как это не грустно sad.gif
впрочем, своих оригинальных и интересных игр на 8ми битке все равно немало russia.gif
Azraille
за то ее и обожаем до сих пор smile.gif))
ksenia
я скучаю по этой приставке...

нравилась игра Jackal с родней игрались...
Den_Silent
Шакал Форева!!!!!!!!!!!! Очень качественная игра, по меркам Dendy просто превосходная.

Ром:
http://www.emu-land.net/index.php?secid=13...=getfile&id=821
Эмулятор:
http://jaist.dl.sourceforge.net/sourceforg...topia131bin.zip 1Mb
Flamer
Привет, тут человек спрашивал по поводу того, что NES'овские игрушки
некрасиво и пиксельно выглядят на эмуляторах, это лечится - надо включить режим замыливания: на эмуле Nestopia идем в опции Video/Settings и ставим галочку Bilinear Interpolation. Разрешение ниже 800х600 крайне не рекомендую.
Кстати, если игра идёт быстрее, чем шла когда-то у вас на Денди, нужно
включить режим PAL mode. После описанных процедур игра должна выглядеть
даже симпатичнее чем на приставке! specool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.