Raunchy
Saturday, 04 March 2006, 12:26
Дорогие айдиэмщики,я не особо увлекаюсь этим стилем,но некоторые альбомчики Афекса,Аутехре и Скверпушера(если его можно сюда причислить) слушаю.Хотел бы узнать исполнителей,которые творят более жёсткий ИДМ,или таких нету?
Буду премного благодарен
[R][e]...name
Saturday, 04 March 2006, 13:48
переходи на нойз ~_^
interrupt II
Saturday, 04 March 2006, 17:09
ну вобще смотря что подразумвать под жёстким айдиэмом.. опиши подробнее, что ближе всего к этому из того что слышал и чего хочешь
APHEX TWIN
Saturday, 04 March 2006, 19:03
А что именно ты слушал из AFX и АЕ?
Я лично не люблю просто тяжесть. Что-то должно ее подчеркивать, как скрипки в Rossz Csillag Allat Szьletett (Winnipeg\Meathole мне абсолютно не нравятся). Мне не нравится Squarepusher - я предпочитаю "Drukqs" AFX'a. Так что ища что-то более тяжелое ты теряешь что-то более важное в музыке.
Wialenove -

- вечером обновлю твой гайд...
APHEX TWIN
Saturday, 04 March 2006, 20:40
Есть качественные полные сканы с Untilted и чересчур качественные с Incunabula. Есть качественные сканы зада и переда Geogaddi. Что-либо интересует?
[R][e]...name
Sunday, 05 March 2006, 0:46
Думаю, что интересует все )
PS.
Aoki Takamasa + Tujiko Noriko - 28
_http://www.megaupload.com/?d=6YY99WRZ
Raunchy
Sunday, 05 March 2006, 1:38
Ну как бы вам объяснить...
Что-то такое мрачное как Autechre - Silverside,с музыкальной составляющей,как в Autechre - Ipacial Section...
Надеюсь понятно объяснил- мрачный,даже можно зловещий фон,и масса разнообразного бита(или как он называется)
APHEX TWIN
Sunday, 05 March 2006, 10:51
Цитата
Думаю, что интересует все )
Хорошо - говори куда залить... Все-таки придется Incunabula пожать - большие слишком (3-6 МВ).
APHEX TWIN
Sunday, 05 March 2006, 21:43
IIIL
Tuesday, 07 March 2006, 5:41
IIIL - Dog eats dogDoWnLoAd @
[05:58m/112kbps/4,78mb]Чекайте мой трек!!

[R][e]...name
Tuesday, 07 March 2006, 17:03
Большое аригато за сканы! Инкунабула на высоте!!!
knwlss
Tuesday, 07 March 2006, 18:08
->Raunchy
Попробуй The Future Sound Of London - ISDN.
interrupt II
Wednesday, 08 March 2006, 2:13
Цитата
мне он что-то совсем не кажется жёстким idm'ом )
Raunchyпопробуй Datach`i - Mmale and Ffemale
вот ссылка на альбом:
ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/idm/...20Mu%5D%202004/
knwlss
Wednesday, 08 March 2006, 8:45
Цитата(interrupt II @ Wednesday, 08 March 2006, 1:13)
Цитата
мне он что-то совсем не кажется жёстким idm'ом )
Но он несколько напоминает Autechre - Silverside.
Raunchy
Wednesday, 08 March 2006, 9:05
knwlss,interrupt II спасибо-будем пробовать
ЗЫ Кстати по ссылке нужен русский айпи?
interrupt II
Wednesday, 08 March 2006, 12:44
Цитата
ЗЫ Кстати по ссылке нужен русский айпи?
а что, не пускает? если не пускает, пробуй через прокси
[R][e]...name
Wednesday, 08 March 2006, 19:38
Закончил закачивать Норико. Наслаждайтесь ~_^
Blurred in my mirror
_ttp://www.megaupload.com/ru/?d=H2P2B76W
APHEX TWIN
Wednesday, 08 March 2006, 20:07
Цитата
Закончил закачивать Норико. Наслаждайтесь ~_^
Спасибо, но скачать смогу только завтра, так как сейчас качаю Autechre live at New Orlean 2005. Качество записи не очень:
http://s60.yousendit.com/d.aspx?id=2I3AQFX...OG29MJOBIC8A44WА какие у вас есть лайвы АЕ 2005 года кроме Монреаля. Какое на них качество записи? А с саундбоарда лайвы 2005 года существуют?
.НЕ - уж лучше Норико скачаю. Качество лайва ужасное...
[R][e]...name
Wednesday, 08 March 2006, 21:20
хех ))
Самый первый лайв 2005ого появившейся в сети - это Женева в 320...но сама запись там никуда не годится...Монтреаль помоему самый самый...
А вообще лайвы 2005 почти идентичны...или нет?
APHEX TWIN
Wednesday, 08 March 2006, 22:12
Цитата
Самый первый лайв 2005ого появившейся в сети - это Женева в 320...но сама запись там никуда не годится...
Вот на этом "Нью Орлеан" тоже самое - 320, а качество записи - ужас...
Цитата
А вообще лайвы 2005 почти идентичны...или нет?
По-моему да. Один юзер на xltronic расхваливал live@austin, сказал что в ближайшее время зальет...
2 вопроса:)
1.В 2003 году они живых выступлений не давали?
2.Что за live@breezeblock 2003?
APHEX TWIN
Wednesday, 08 March 2006, 23:29
interrupt II
Thursday, 09 March 2006, 0:22
APHEX TWINне перестаёшь радовать интересными ссылочками ) респект
да и вобще тема хорошо пошла, в разделе самая обсуждаемая и просматриваемая

как ни странно
[R][e]...name
Thursday, 09 March 2006, 12:01
И действительно! Так держать ~_^
Я решмл слегка пооткрывать для себя доселе непооткытых артистов. Варп не перестает радовать!
Jimmy Edgar. Этакий клубный idm-hiphop.. Пощитивнейшая вещь!
Beans. Тоже самый настоящий oldschool hiphop с не малым влиянием электроники.
Prefuse73. Вот это уже настоящие чудо.Эксперементальное, слегка шумное, и ярко-сочное downthempo в смеси с эйсид джазом и хип-хопом. Музыки такого уровня я не слышал уже давно.
APHEX TWIN
Thursday, 09 March 2006, 16:31
А что именно ты слушал из Prefuse 73? Тоже с ними хотел ознакомится...
[R][e]...name
Thursday, 09 March 2006, 20:31
Это кстати один товарищ - Guillermo Scott Herren
Что слушал?... собственно вот:
Security Screenings
Piano Overlord
Sleeping On Saturday And Sunday
One Word Extinguisher
Extinguished: Outtakes
Vocal Studies & Uprock Narratives
APHEX TWIN
Thursday, 09 March 2006, 21:44
Сегодня на сайт залил 70 рецензий на англ. языке! Берем не качеством, а количеством

Спасибо за Tujiko Noriko - понравилась, особенно Blurred in my mirror - очень хороший альбом.
Сегодня начну тянуть префьюз 73... надеюсь то что ты написал - правда

Но с Норико ведь не подвел...
[R][e]...name
Thursday, 09 March 2006, 21:54
Насчет того что я написал - стопроцентная правда!
Но!
Вкусы у людй разные, какимы бы мы ни были.
Я пребывал точно в таком же восторге от Аюми Хамасаки (ж-поп) и от Иогана Себастьяна Баха, и от Жака Лусье(джаз)...
И гарантировать что тебе понравится Префьюз я ну никак не могу ~_^
APHEX TWIN
Saturday, 11 March 2006, 12:41
http://s45.yousendit.com/d.aspx?id=32FJFU9DMIGKS3GOBZGORWE4TV
Live at Glasgow 2005 (soundboard) - записан очень хорошо, но качество хреновое (128 кбс - 60мб)
[R][e]...name
Saturday, 11 March 2006, 15:12
линк из анэвэйлэбл...
Видимо поздно...
APHEX TWIN
Saturday, 11 March 2006, 15:28
Пока все пашет - ты просто TV к линку допиши...
APHEX TWIN
Saturday, 11 March 2006, 21:15
Ну что - скачал?
Просто супер. Этот лайв бы в качестве 256-320... Никаких вскриков. Но звучит суховато - 128 кбс все-таки.
Wialenove
Sunday, 12 March 2006, 7:30
Ссылги на юсендит живут неделю.
Спасибо, завтра обязательно буду качать. Седня никак:
http://www.recordlabelrecords.org/aelive2001.mp3Autechre - Confield Tour Soundboard (55 mb, vbr)
APHEX TWIN
Sunday, 12 March 2006, 11:32
Спасибо.. У меня этот лайв есть - он записан в Toronto.
Вот торрент на него в 320 кбс (32000кгц тоже):
http://xltronic.com/downloads/tracker/btdo...ard.mp3.torrentА вот на live@flex 1996:
http://xltronic.com/downloads/tracker/btdo...996.mp3.torrent
APHEX TWIN
Monday, 13 March 2006, 0:43
У АЕ намечается лайв 8 апреля в Дублине.... Как вы думаете - порадуют они нас чем-то свеженьким? Кстати билеты всего по 22 евро. Так что едем в Дублин

Там будут АЕ и я уверен что они будут играть последние продукты. Также уверен что кто-то эти продукты запишет...
Wialenove
Monday, 13 March 2006, 2:09
8 апреля - мне кажется отстучат Untilted tour trax почему-то.
Или же проедутся по старому, показав несколько новых старых вещей.
[R][e]...name
Monday, 13 March 2006, 14:17
Благодаря усилиям товарища Aya. Была переведина обложка и прочитаны названия треков с amu onna. Нужно внести исправления на сайте.
Цитата
Hamada Mari - Amu Onna
//Amu onna - вязальщица, вяжущая женьщина
1. Bebii Buruu
2. Ki-ai
3. Aire Ka Ai Ya
4. Uma Too Ojisan
5. Rakkii Chaamu
6. 214
7. It's My Love
8. Suzushii Atashi
Трек написанный ае - третий.
APHEX TWIN
Monday, 13 March 2006, 19:45
Хорошо - сегодня исправлю... Также думаю добавить дисскусии с alt.music.autechre (1997) так как они редкие, хоть это просто лог форума.
На днях должны залить Envane в lossless, как зальют - обязательно дам ссылку...
interrupt II
Monday, 13 March 2006, 23:00
заценил дисочек xploding plastix - work in progress III. очень дельная вещь, есть просто суперские треки..
Wialenove
Tuesday, 14 March 2006, 3:47
Заслушал недавно:
> Alva Noto - Prototypes. Действительною прототипы от Ното. Минималистечнейшие кликс & катс лупы на наших любимых девайсах.
> Ryoji Ikeda - Op. Наконец-то асилил этот дизг. Очень минималистичное скрипичное музло. То бишь электроники нет совсем, только звук, от трека к треку наполняющийся большими подробностями. Сложная вещь, но от того еще более интересная.
> Hertsi - Kohina. Сольная пластиночка экс-мембера Panasonic - Sami Salo. Интересно, жаль только что версия не с промо релиза (там 4 трека), а с оригинального (2).
> Tekonivel - Reuma EP. Ну ка, кто это у нас очень любит пряитаться за кучей алиасов, пренепременно называя все на финском? Конечно же, это Мика Вайнио из Pan Sonic - 1994 год и еще один 4х трековый образччик его минималистичного аналогового техно эсида.
[R][e]...name
Tuesday, 14 March 2006, 13:36
interrupt II
Ты где его взял??? Этих вещей уществует немало... У меня есть только 2002 года...это что-то типа промо, не релизы.
interrupt II
Tuesday, 14 March 2006, 22:45
Цитата
Ты где его взял???
друг на сд притащил =) хз откуда он взял..
APHEX TWIN
Tuesday, 14 March 2006, 22:59
Сегодня физзарум прислали 22 метра инфы по АЕ 1997-2005 годов. Буду старатся отсеивать зерна от плевел и постить на сайт.
APHEX TWIN
Wednesday, 15 March 2006, 20:18
Я послал линк на сайт двум господам из АЕ и вот что получил:
Цитата
thanks for the link
the site looks good altho my russian is terrible so i cant read it '."
id be happy to try to answer any questions u might have if u need
cheers
sean
У вас есть какие-то вопросы к АЕ? Может загрузим ребят и сделаем с ними Russian interview? Если они согласятся... Думаю ответ Шона можно определить как согласие
interrupt II
Thursday, 16 March 2006, 0:33
спрашивай, записывали ли лайвы 2000-2001 с мастера и где можно достать, если есть такие записи
а если серьёзно, то сложно найти вопрос который им ещё не задавали
APHEX TWIN
Thursday, 16 March 2006, 1:08
Оказывается АЕ не видели клип на Про Радии...
Цитата
not seen that video, no
u got a link?
А вот на счет интервью:
Цитата
yeah we cant answer many qs just cos so many qs dont have answers. qs like 'how do you normally make a track?' are impossible...
so try us we will answr what we can
thanks
sean
Краткий перевод:"да - мы можем ответить на много вопросов, так как много вопросов не имеют ответов. Вопросы типа "как вы обычно делаете трэк" невозможны."
Так что давайте - напрягайте мозги. Самые заковыристые вопросы приветствуются. Покажем им на что русские способны!!!
KenayA
Thursday, 16 March 2006, 1:12
Цитата
yeah we cant answer many qs just cos so many qs dont have answers. qs like 'how do you normally make a track?' are impossible...
имхо, скорее...
Цитата
да - мы НЕ можем ответить на много вопросов, так как много вопросов не имеют ответов. Вопросы типа "как вы обычно делаете трэк" невозможны
Wialenove
Thursday, 16 March 2006, 4:02
Чорд. Вапросы это клева. Но блин...
Вот меня интересует авторство МД от Гескома. Я полагаю что это либо Хасвелл либо Ае, но ведь не ответят =(
Еще можно бы поспрашивать про всякие "Ultra rare rob brown mix tape" и т.п. бадью плавающюю в СЛСК, но наврядли им будет интересно на это отвечать.
Подумаю днем может чего хорошее и надумаю.
APHEX TWIN
Thursday, 16 March 2006, 8:16
Цитата
имхо, скорее...
Дейцвительно.....
Цитата
Чорд. Вапросы это клева. Но блин...
Вот меня интересует авторство МД от Гескома. Я полагаю что это либо Хасвелл либо Ае, но ведь не ответят =(
Еще можно бы поспрашивать про всякие "Ultra rare rob brown mix tape" и т.п. бадью плавающюю в СЛСК, но наврядли им будет интересно на это отвечать.
Подумаю днем может чего хорошее и надумаю.
ОК, но я думаю что вопросы должны быть и личного характера... Я бы например хотел узнать почему Роб до сих пор не женат и собирается ли он это сделать в будущем - но они на него не ответят... Неплохо было бы задать вопросы о Gescom/Legofeet - собираются они еще что либо выпускать под этими именами и Legofeet это чисто ШБ и РБ или нет ... Короче надо придумывать
И кстати на счет нового материала вообще и на лайве в Дублине в частности...
[R][e]...name
Thursday, 16 March 2006, 18:51
Ясно, что Dual Purpose имеет отношение к Gesom. А собственно принимали ли участие Роб и Шон в данном проекте?
APHEX TWIN
Thursday, 16 March 2006, 20:03
Цитата
Ясно, что Dual Purpose имеет отношение к Gesom. А собственно принимали ли участие Роб и Шон в данном проекте?
Ну да - именно. (действительно имел в виду Dual Purpose а написал Legofeet - с утра голова плохо работает)...
Понял что тяжело придумать дейстительно интересные вопросы... Может вы что-то надумали?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.