Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IDM / Experimental
Форум Сайта SILENTHILL.RU > Культура > МУЗЫКА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Raunchy
Дорогие айдиэмщики,я не особо увлекаюсь этим стилем,но некоторые альбомчики Афекса,Аутехре и Скверпушера(если его можно сюда причислить) слушаю.Хотел бы узнать исполнителей,которые творят более жёсткий ИДМ,или таких нету?

Буду премного благодарен smile.gif
[R][e]...name
переходи на нойз ~_^
interrupt II
ну вобще смотря что подразумвать под жёстким айдиэмом.. опиши подробнее, что ближе всего к этому из того что слышал и чего хочешь
APHEX TWIN
А что именно ты слушал из AFX и АЕ?

Я лично не люблю просто тяжесть. Что-то должно ее подчеркивать, как скрипки в Rossz Csillag Allat Szьletett (Winnipeg\Meathole мне абсолютно не нравятся). Мне не нравится Squarepusher - я предпочитаю "Drukqs" AFX'a. Так что ища что-то более тяжелое ты теряешь что-то более важное в музыке.

Wialenove - specool.gif - вечером обновлю твой гайд...
APHEX TWIN
Есть качественные полные сканы с Untilted и чересчур качественные с Incunabula. Есть качественные сканы зада и переда Geogaddi. Что-либо интересует?
[R][e]...name
Думаю, что интересует все )

PS.
Aoki Takamasa + Tujiko Noriko - 28
_http://www.megaupload.com/?d=6YY99WRZ
Raunchy
Ну как бы вам объяснить...
Что-то такое мрачное как Autechre - Silverside,с музыкальной составляющей,как в Autechre - Ipacial Section...
Надеюсь понятно объяснил- мрачный,даже можно зловещий фон,и масса разнообразного бита(или как он называется) biggrin.gif
APHEX TWIN
Цитата
Думаю, что интересует все )

Хорошо - говори куда залить... Все-таки придется Incunabula пожать - большие слишком (3-6 МВ).
APHEX TWIN
Почистил и нашел место на своем хосте:
Untilted
http://autechre.inet-ua.ws/untilted.rar
Incunabula
http://autechre.inet-ua.ws/incunabula.rar
Confield - в принципе качество не сильно лучше чем на самом сайте.
http://autechre.inet-ua.ws/confield.rar
Geogaddi
http://autechre.inet-ua.ws/geogaddi.rar
IIIL
IIIL - Dog eats dog

DoWnLoAd @ [05:58m/112kbps/4,78mb]

Чекайте мой трек!!
ИзображениеИзображениеИзображение
[R][e]...name
Большое аригато за сканы! Инкунабула на высоте!!!
knwlss
->Raunchy
Попробуй The Future Sound Of London - ISDN.
interrupt II
Цитата

мне он что-то совсем не кажется жёстким idm'ом )

Raunchy
попробуй Datach`i - Mmale and Ffemale
вот ссылка на альбом:
ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/idm/...20Mu%5D%202004/
knwlss
Цитата(interrupt II @ Wednesday, 08 March 2006, 1:13)
Цитата

мне он что-то совсем не кажется жёстким idm'ом )
*

Но он несколько напоминает Autechre - Silverside.
Raunchy
knwlss,interrupt II спасибо-будем пробовать russia.gif

ЗЫ Кстати по ссылке нужен русский айпи? blackeye.gif
interrupt II
Цитата
ЗЫ Кстати по ссылке нужен русский айпи?

а что, не пускает? если не пускает, пробуй через прокси
[R][e]...name
Закончил закачивать Норико. Наслаждайтесь ~_^

Blurred in my mirror
_ttp://www.megaupload.com/ru/?d=H2P2B76W
APHEX TWIN
Цитата
Закончил закачивать Норико. Наслаждайтесь ~_^

Спасибо, но скачать смогу только завтра, так как сейчас качаю Autechre live at New Orlean 2005. Качество записи не очень:
http://s60.yousendit.com/d.aspx?id=2I3AQFX...OG29MJOBIC8A44W
А какие у вас есть лайвы АЕ 2005 года кроме Монреаля. Какое на них качество записи? А с саундбоарда лайвы 2005 года существуют?

.НЕ - уж лучше Норико скачаю. Качество лайва ужасное...
[R][e]...name
хех ))
Самый первый лайв 2005ого появившейся в сети - это Женева в 320...но сама запись там никуда не годится...Монтреаль помоему самый самый...
А вообще лайвы 2005 почти идентичны...или нет?
APHEX TWIN
Цитата
Самый первый лайв 2005ого появившейся в сети - это Женева в 320...но сама запись там никуда не годится...

Вот на этом "Нью Орлеан" тоже самое - 320, а качество записи - ужас...
Цитата
А вообще лайвы 2005 почти идентичны...или нет?

По-моему да. Один юзер на xltronic расхваливал live@austin, сказал что в ближайшее время зальет...
2 вопроса:)
1.В 2003 году они живых выступлений не давали?
2.Что за live@breezeblock 2003?
APHEX TWIN
Что это за фигня??? Интересная наверно smile.gif
http://www.recordlabelrecords.org/MP3/untilted/

Ну и это еще:
http://www.recordlabelrecords.org/ae.html
interrupt II
APHEX TWIN
не перестаёшь радовать интересными ссылочками ) респект
да и вобще тема хорошо пошла, в разделе самая обсуждаемая и просматриваемая biggrin.gif как ни странно
[R][e]...name
И действительно! Так держать ~_^
Я решмл слегка пооткрывать для себя доселе непооткытых артистов. Варп не перестает радовать!
Jimmy Edgar. Этакий клубный idm-hiphop.. Пощитивнейшая вещь!
Beans. Тоже самый настоящий oldschool hiphop с не малым влиянием электроники.
Prefuse73. Вот это уже настоящие чудо.Эксперементальное, слегка шумное, и ярко-сочное downthempo в смеси с эйсид джазом и хип-хопом. Музыки такого уровня я не слышал уже давно.
APHEX TWIN
А что именно ты слушал из Prefuse 73? Тоже с ними хотел ознакомится...
[R][e]...name
Это кстати один товарищ - Guillermo Scott Herren
Что слушал?... собственно вот:
Security Screenings
Piano Overlord
Sleeping On Saturday And Sunday
One Word Extinguisher
Extinguished: Outtakes
Vocal Studies & Uprock Narratives
APHEX TWIN
Сегодня на сайт залил 70 рецензий на англ. языке! Берем не качеством, а количеством smile.gif
Спасибо за Tujiko Noriko - понравилась, особенно Blurred in my mirror - очень хороший альбом.
Сегодня начну тянуть префьюз 73... надеюсь то что ты написал - правда smile.gif Но с Норико ведь не подвел... specool.gif
[R][e]...name
Насчет того что я написал - стопроцентная правда!
Но!
Вкусы у людй разные, какимы бы мы ни были.
Я пребывал точно в таком же восторге от Аюми Хамасаки (ж-поп) и от Иогана Себастьяна Баха, и от Жака Лусье(джаз)...
И гарантировать что тебе понравится Префьюз я ну никак не могу ~_^
APHEX TWIN
http://s45.yousendit.com/d.aspx?id=32FJFU9DMIGKS3GOBZGORWE4
TV
Live at Glasgow 2005 (soundboard) - записан очень хорошо, но качество хреновое (128 кбс - 60мб)
[R][e]...name
линк из анэвэйлэбл...
Видимо поздно...
APHEX TWIN
Пока все пашет - ты просто TV к линку допиши...
APHEX TWIN
Ну что - скачал?
Просто супер. Этот лайв бы в качестве 256-320... Никаких вскриков. Но звучит суховато - 128 кбс все-таки.
Wialenove
Ссылги на юсендит живут неделю.
Спасибо, завтра обязательно буду качать. Седня никак:

http://www.recordlabelrecords.org/aelive2001.mp3
Autechre - Confield Tour Soundboard (55 mb, vbr)
APHEX TWIN
Спасибо.. У меня этот лайв есть - он записан в Toronto.
Вот торрент на него в 320 кбс (32000кгц тоже):
http://xltronic.com/downloads/tracker/btdo...ard.mp3.torrent
А вот на live@flex 1996:
http://xltronic.com/downloads/tracker/btdo...996.mp3.torrent
APHEX TWIN
У АЕ намечается лайв 8 апреля в Дублине.... Как вы думаете - порадуют они нас чем-то свеженьким? Кстати билеты всего по 22 евро. Так что едем в Дублин smile.gif Там будут АЕ и я уверен что они будут играть последние продукты. Также уверен что кто-то эти продукты запишет...
Wialenove
8 апреля - мне кажется отстучат Untilted tour trax почему-то.
Или же проедутся по старому, показав несколько новых старых вещей.
[R][e]...name
Благодаря усилиям товарища Aya. Была переведина обложка и прочитаны названия треков с amu onna. Нужно внести исправления на сайте.

Цитата
Hamada Mari - Amu Onna
//Amu onna - вязальщица, вяжущая женьщина

1. Bebii Buruu
2. Ki-ai
3. Aire Ka Ai Ya
4. Uma Too Ojisan
5. Rakkii Chaamu
6. 214
7. It's My Love
8. Suzushii Atashi

Трек написанный ае - третий.
APHEX TWIN
Хорошо - сегодня исправлю... Также думаю добавить дисскусии с alt.music.autechre (1997) так как они редкие, хоть это просто лог форума.
На днях должны залить Envane в lossless, как зальют - обязательно дам ссылку...
interrupt II
заценил дисочек xploding plastix - work in progress III. очень дельная вещь, есть просто суперские треки..
Wialenove
Заслушал недавно:

> Alva Noto - Prototypes. Действительною прототипы от Ното. Минималистечнейшие кликс & катс лупы на наших любимых девайсах.
> Ryoji Ikeda - Op. Наконец-то асилил этот дизг. Очень минималистичное скрипичное музло. То бишь электроники нет совсем, только звук, от трека к треку наполняющийся большими подробностями. Сложная вещь, но от того еще более интересная.
> Hertsi - Kohina. Сольная пластиночка экс-мембера Panasonic - Sami Salo. Интересно, жаль только что версия не с промо релиза (там 4 трека), а с оригинального (2).
> Tekonivel - Reuma EP. Ну ка, кто это у нас очень любит пряитаться за кучей алиасов, пренепременно называя все на финском? Конечно же, это Мика Вайнио из Pan Sonic - 1994 год и еще один 4х трековый образччик его минималистичного аналогового техно эсида.
[R][e]...name
interrupt II
Ты где его взял??? Этих вещей уществует немало... У меня есть только 2002 года...это что-то типа промо, не релизы.
interrupt II
Цитата
Ты где его взял???

друг на сд притащил =) хз откуда он взял..
APHEX TWIN
Сегодня физзарум прислали 22 метра инфы по АЕ 1997-2005 годов. Буду старатся отсеивать зерна от плевел и постить на сайт.
APHEX TWIN
Я послал линк на сайт двум господам из АЕ и вот что получил:
Цитата
thanks for the link
the site looks good altho my russian is terrible so i cant read it '."
id be happy to try to answer any questions u might have if u need

cheers

sean

У вас есть какие-то вопросы к АЕ? Может загрузим ребят и сделаем с ними Russian interview? Если они согласятся... Думаю ответ Шона можно определить как согласие smile.gif
interrupt II
спрашивай, записывали ли лайвы 2000-2001 с мастера и где можно достать, если есть такие записи biggrin.gif
а если серьёзно, то сложно найти вопрос который им ещё не задавали
APHEX TWIN
Оказывается АЕ не видели клип на Про Радии...
Цитата
not seen that video, no
u got a link?

А вот на счет интервью:
Цитата
yeah we cant answer many qs just cos so many qs dont have answers. qs like 'how do you normally make a track?' are impossible...

so try us we will answr what we can

thanks

sean

Краткий перевод:"да - мы можем ответить на много вопросов, так как много вопросов не имеют ответов. Вопросы типа "как вы обычно делаете трэк" невозможны."

Так что давайте - напрягайте мозги. Самые заковыристые вопросы приветствуются. Покажем им на что русские способны!!!
KenayA
Цитата
yeah we cant answer many qs just cos so many qs dont have answers. qs like 'how do you normally make a track?' are impossible...

имхо, скорее...

Цитата
да - мы НЕ можем ответить на много вопросов, так как много вопросов не имеют ответов. Вопросы типа "как вы обычно делаете трэк" невозможны
Wialenove
Чорд. Вапросы это клева. Но блин...
Вот меня интересует авторство МД от Гескома. Я полагаю что это либо Хасвелл либо Ае, но ведь не ответят =(
Еще можно бы поспрашивать про всякие "Ultra rare rob brown mix tape" и т.п. бадью плавающюю в СЛСК, но наврядли им будет интересно на это отвечать.
Подумаю днем может чего хорошее и надумаю.
APHEX TWIN
Цитата
имхо, скорее...

Дейцвительно.....
Цитата
Чорд. Вапросы это клева. Но блин...
Вот меня интересует авторство МД от Гескома. Я полагаю что это либо Хасвелл либо Ае, но ведь не ответят =(
Еще можно бы поспрашивать про всякие "Ultra rare rob brown mix tape" и т.п. бадью плавающюю в СЛСК, но наврядли им будет интересно на это отвечать.
Подумаю днем может чего хорошее и надумаю.

ОК, но я думаю что вопросы должны быть и личного характера... Я бы например хотел узнать почему Роб до сих пор не женат и собирается ли он это сделать в будущем - но они на него не ответят... Неплохо было бы задать вопросы о Gescom/Legofeet - собираются они еще что либо выпускать под этими именами и Legofeet это чисто ШБ и РБ или нет ... Короче надо придумывать

И кстати на счет нового материала вообще и на лайве в Дублине в частности...
[R][e]...name
Ясно, что Dual Purpose имеет отношение к Gesom. А собственно принимали ли участие Роб и Шон в данном проекте?
APHEX TWIN
Цитата
Ясно, что Dual Purpose имеет отношение к Gesom. А собственно принимали ли участие Роб и Шон в данном проекте?

Ну да - именно. (действительно имел в виду Dual Purpose а написал Legofeet - с утра голова плохо работает)...
Понял что тяжело придумать дейстительно интересные вопросы... Может вы что-то надумали?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.