Перейти к содержимому


Фото

Запускаем на МХ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
428 ответов в теме

#1 Stalker

Stalker
  • Stalker
  • Свежая кровь
  •   Posts: 4
  •   Joined: 06 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 06 Ноябрь 2003 - 13:48

Сегодня купил на 2 ЦД. Занимает !4.7! Полная! Но не запускается - МХ.

У кого есть какие предложения, давайте пробовать! Была тут здравая мысль - 3Даналайзер. Щас качаю если что получится - напишу. Вообще ждать патча довольно глупо, еще не известно выйдет он или нет...
  • 0

#2 Stalker

Stalker
  • Stalker
  • Свежая кровь
  •   Posts: 4
  •   Joined: 06 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 06 Ноябрь 2003 - 14:05

ДААААААААА!!!
Люди, человеки я сделал это!!!

1.Качаем отсюда аналайзер
http://www.softlinks...php?fileID=3250
2.запускаем его
3.в самой проге в окошке выбора ехе (номер 1) выбираем экзешник сайлента
4.VendorID и Device ID ставим 1
5.Галки на
emulate pixel shader
emulate bump maps
emulate max.sim

Кнопка RUN ! И всё идёт!!! Эксперементируйте с настройками, это только первые мои выставления - всё пошло можно добиться более крутого кач-ва.
  • 0

#3 sMiK

sMiK
  • sMiK sMiK
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 07 Ноябрь 2003 - 15:25

Блин я не могу запустить, сделал всё как ты написал но нк пашет.
У меня GeforceMX2 64 MB unsure.gif

#4 Vovka

Vovka
  • Vovka
  • Дневной Дозор
  •   Posts: 318
  •   Joined: 14 Сен 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 07 Ноябрь 2003 - 18:21

Это не патч а всего лишь прога 3d-Analyze которая эмулирует пиксельные шейдеры коих карты МХ не поддерживают нет поддержки шейдеров у карты нет и игры! ссылка на прогу выше rolleyes.gif
  • 0

#5 Vovka

Vovka
  • Vovka
  • Дневной Дозор
  •   Posts: 318
  •   Joined: 14 Сен 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 07 Ноябрь 2003 - 18:54

да на 600 3 пне это дохлый номер!
  • 0

#6 ANDREY

ANDREY
  • ANDREY ANDREY
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 07 Ноябрь 2003 - 19:37

Я могу зайти при помощи этой проги в меню, но в игре уменя ничего не видно кроме тумана и света от фонарика Хизер!!!.Остальное пространство просто темное...Ни главной героини , ни окружающего меня мира не видно!!!
Подскажите, глюк ли это ,и можно ли это исправить.Видяха у меня левая -GE-Force 2mx-400.Кто столкнулся с такой же проблемой, прошу ответить.

Изменено: ANDREY, 07 Ноябрь 2003 - 19:41


#7 Stalker

Stalker
  • Stalker
  • Свежая кровь
  •   Posts: 4
  •   Joined: 06 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 07 Ноябрь 2003 - 23:12

второй форс не запустишь... Только 4-ый.
  • 0

#8 sMiK

sMiK
  • sMiK sMiK
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 07 Ноябрь 2003 - 23:21

У меня Селерон 1.2 256 рамов.
Имею 3д аналайз. но незнаю как настроить...
Сделал как написано выше.
Когда нажимаю играть рестартует комп
sad.gif

#9 Diplomat

Diplomat
  • Diplomat Diplomat
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 08 Ноябрь 2003 - 01:41

а в Riva Tuner или в Power Strip такого нет... поддержки шейдеров на MX?

у мя GF4 MX-440 64mb... попрёт?

Изменено: Diplomat, 08 Ноябрь 2003 - 01:54


#10 Jeff

Jeff
  • Jeff Jeff
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 08 Ноябрь 2003 - 02:24

Господа, браво создателю Analyze с ним наконец то все пошло (по крайней мере самое начало). У меня 800Mhz 256, видяха преусловутая на 64 метра, и запустилось нормально. Кстати игруха на 2-х дисках, но после установки занимает те же 4,7 гига и при запуске ничего подозрительного не обнаружил - даже на мой взгляд избыток вступительных роликов, музыка тоже имеется. Правда сама игра оставила какое то двоякое впечатление: надо еще покопаться в настройках анализатора, а то туман какой то не естественный - напоминает туман из третьего ГТА с вкраплением левых цветов.

#11 ANDREY

ANDREY
  • ANDREY ANDREY
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 08 Ноябрь 2003 - 12:40

Jeff, а какие настройки ты выставлял в программе? Те что в начале темы или свои?

#12 Many Мрачный

Many Мрачный
  • Many Мрачный Many Мрачный
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 09 Ноябрь 2003 - 03:23

Обидно, но глюк с эмуляцией всё же наблюдается... свет фонарика не остаётся на стенах, а только на монстрах... unsure.gif

#13 Jeff

Jeff
  • Jeff Jeff
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 09 Ноябрь 2003 - 03:53

Обидно, игруха хоть и идет, но на экране появляется все время какие то "пятна", особенно на месте Хизер. Правда пятна прозрачные и не мешают игрухе, но раздражают, сволочи, немыслимо. Не подскажете еще прогу какую-нить аналогичного эффекта?

#14 Czech

Czech
  • Czech Czech
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 10 Ноябрь 2003 - 09:23

Stalker !
Благодарность ОГРОМЕННАЯ !!!
У меня ВСЁ заработало !!!
Разрешение 1024х768 и нет тормозов !!!
Карта GF 4 MX 460.
Комп у меня 4 пентиум 1600-у кого послабее, не знаю как пойдёт...
Программа называется 3D-Analyze v2.26(весит около 900кб),англоязычная.
Твоя ссылка битая, но в Яндексе куча нормальных,рабочих.
Настройки проги установил точно по твоей рекомендации.
Если кто добьётся лучших настроек программки(только тип ваших карт сообщайте) - ПИШИТЕ !!!
Круто, карту менять не надо !!! specool.gif

#15 iron

iron
  • iron iron
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 11 Ноябрь 2003 - 14:45

2 Всем обладателям MX карт
Даже при наличии прямых рук, калюжной проги 3дАНАЛизе, сравнительно быстрого проца и МХ видюхи типа ГеФорс 4 мх440 с агп 8х "счастливым" обладателем которой я являюсь, вы не увидите нечего кроме убогой глючной графики, а если все на максимум еще и туганы. Так что бегом за FX, Ti...