Перейти к содержимому


Фото

Command&Conquer Series


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
120 ответов в теме

#1 cloud

cloud
  • cloud
  • dreaming
  •   Posts: 701
  •   Joined: 16 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 07 Декабрь 2003 - 20:18

Люди что вы вообще думаете об этой игре!? Ну и о вышедшем к ней аддоне - Zero Hour!!!???
  • 0

#2 Улан

Улан
  • Улан Улан
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 07 Декабрь 2003 - 21:11

Мне надоело после первой пройденной кампании! mad.gif

#3 Neo

Neo
  • Neo
  • Отчаянный
  •   Posts: 274
  •   Joined: 23 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 08 Декабрь 2003 - 08:12

Warcraft III - намного лучше!
  • 0

#4 cloud

cloud
  • cloud
  • dreaming
  •   Posts: 701
  •   Joined: 16 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 08 Декабрь 2003 - 22:00

А я все не определюсь, что лучше. И то и то нравится!
  • 0

#5 Dmi3us

Dmi3us
  • Dmi3us
  • Профессионал
  •   Posts: 352
  •   Joined: 29 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: IDIOTъ's™

Опубликовано 09 Декабрь 2003 - 18:42

Generals - Zero hour - RuleZZZZZZZZZZ.
Но компании - не очень.
Лучше играть по сетке.
  • 0

#6 cloud

cloud
  • cloud
  • dreaming
  •   Posts: 701
  •   Joined: 16 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 12 Декабрь 2003 - 09:07

Я компании вообще не проходил! Сеть Рулит!!!
  • 0

#7 CrashmasteR

CrashmasteR
  • CrashmasteR CrashmasteR
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 09 Январь 2004 - 07:18

Действительно игруха крутая! Теперь в аддоне можно играть за 9 разных генералов на выбор! Это более интересно, чем просто 3 генерала! А по сети, так это и вообще улёт! Но у меня возник другой вопрос, правда теперь у меня нет генералов на жёстком, его место заняла Silent Hill 3! Короче он требовал ввести ключ, чтобы играть по сети! Так у меня две винды! В XP сама игра установлена, а в 2К у мя Инет! Короче я в 2К изменил этот код через реестр, но всё-равно ничего не работает! unsure.gif

#8 cloud

cloud
  • cloud
  • dreaming
  •   Posts: 701
  •   Joined: 16 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 09 Январь 2004 - 12:15

Тебе по сетке необходимо, так? Тут особо мудрить не надо, нужно скачать отлучку (у меня это пара файлов, заменяющая файлы в дерриктории с игрой), скопировал, заменил, играй!

P.S. Для большей достоверности сообщаю, что для игры вдвоем отлучку ставил, только один человек, он же и создавал сервер!
  • 0

#9 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy
  • L.S.Kennedy
  • Нет я Гуру!
  •   Posts: 3 403
  •   Joined: 02 Дек 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 07 Февраль 2004 - 23:42

А мне нравится старый добрый RED ALERT!
  • 0

#10 DEATH-WATCHER

DEATH-WATCHER
  • DEATH-WATCHER
  • Свежая кровь
  •   Posts: 13
  •   Joined: 05 Фев 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 08 Февраль 2004 - 00:09

ДА, Red Alert- великая вещь, прямо-таки культ. Но и Generals не стоит сбрасывать со счетов, все-таки старались разаработчики вдохнуть новую жизнь в серию C&M, и как я считаю у них получилось все замечательно.
  • 0

#11 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy
  • L.S.Kennedy
  • Нет я Гуру!
  •   Posts: 3 403
  •   Joined: 02 Дек 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 07 Декабрь 2004 - 13:41

Новый Red Alert в разработке?
Если верить письму от вице-президента и исполнительного продюсера Electronic Arts Марка Скаггса, которое тот якобы разослал нескольким игровым сайтам, компания готовит крупный анонс, посвященный новой игре во вселенной Red Alert. Ее разработкой занимается та же самая команда, что выдала на-гора Command & Conquer: Red Alert 2, Command & Conquer: Yuri's Revenge и Command & Conquer: Generals, а сердцем этой стратегии в реальном времени послужит сильно модифицированный движок Sage, с успехом использовавшийся как в C&C: Generals, так и в The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth. Остается лишь дождаться этого самого анонса и узнать, что же такого замечательного приготовила нам Electronic Arts.

Источник:7Волк
  • 0

#12 GOS

GOS
  • GOS
  • плачущий шанриган шинигами со снайперкой **
  •   Posts: 250
  •   Joined: 25 Май 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Психи

Опубликовано 26 Февраль 2005 - 04:15

Из стратегий очень даже клёвая игруха, по сетке рубиться лучше, чем компанию проходить! А вот Zero Hour просто сделал игру ещё круче, появилось много нового и играть стало есё интереснее!
Короче Generals (Zero Hour) - RULEZZZZZ specool.gif biggrin.gif
  • 0

#13 Nemesis

Nemesis
  • Nemesis
  • Пушок
  •   Posts: 458
  •   Joined: 15 Дек 2003
  •   Reputation: -1
  •   Group: Заблудшие души

Опубликовано 26 Февраль 2005 - 13:16

Лучше Red Alerta она точно не стала!!!!!!
Да и баланс нулевой! А в наше время, господа, это важнее графики и музыки( в стратегиях)
Я в первый RA играл в запой наверное года 2.... B).gif
  • 0

#14 Lazer

Lazer
  • Lazer
  • Свежая кровь
  •   Posts: 49
  •   Joined: 04 Окт 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 27 Февраль 2005 - 18:25

GOS
Да, Zero Hour неплохо игру меняет. И самое главное, что в сетевом режиме. А EA И W-d ведь с самого начала хотели делать возможность выбора генералов, но к релизу убрали ... А теперь в виде аддона все это вполотили smile.gif
  • 0

#15 Digital Wizard

Digital Wizard
  • Digital Wizard
  • Просветленный
  •   Posts: 630
  •   Joined: 07 Мар 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 28 Февраль 2005 - 01:47

Цитата
Да и баланс нулевой! А в наше время, господа, это важнее графики и музыки( в стратегиях)

По моему мнению, там баланс очень чётко заточен под игру двое на двое (недаром и на чемпионатах играют именно так). Дело в том, что 9 генералов (об обычном Generals умолчу - там действительно есть серьёзные прорехи в балансе) имеют каждый своего антипода (а то и двоих), который не имеет с ним проблем. НО! При игре 2х2 ситуация резко меняется, т.к. на любого генерала противника тут же подбирается уже его антипод.
Так что баланс - на уровне.
  • 0