Перейти к содержимому


Фото

-HELP-


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
157 ответов в теме

#31 Hedin

Hedin
  • Hedin
  • Свежая кровь
  •   Posts: 8
  •   Joined: 30 Авг 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 23 Март 2005 - 18:00

как можно улучшить в Resident Evil 2 pc?
В настройках написано что для поддержки новых видеокарт предусмотрена система патчинга...
и предложение сходить по этому поводу на сайт Вирджин
но я сайта не нашел
на старом адресе уже другой сайт..
а на главном сайте корпорации на слово про игры....

так кто нить знает где расположен Игровой сайт вирджин
или как улучшить графику, а то картинка просто ужасная....
квадраты везде...
у мя Радик 9000

Изменено: L.S.Kennedy, 23 Март 2005 - 19:55

  • 0

#32 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy
  • L.S.Kennedy
  • Нет я Гуру!
  •   Posts: 3 403
  •   Joined: 02 Дек 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 23 Март 2005 - 18:08

Патч
  • 0

#33 Dimetrius

Dimetrius
  • Dimetrius
  • Отчаянный
  •   Posts: 257
  •   Joined: 30 Июн 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 23 Март 2005 - 22:04

Цитата
- Эмуль 1964
- RSP плаг от Pj 64 (RSP.dll)
- аудио плаг Azimer's audio 0.40 beta 2
- видео плаг Rice Video plugin или Jabo's Direct3D.

А какая версия Эмулятора и Видеоплугина?
Я просто накачал всяких и тестировал только в Прожекте64 1.5
  • 0

#34 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy
  • L.S.Kennedy
  • Нет я Гуру!
  •   Posts: 3 403
  •   Joined: 02 Дек 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 23 Март 2005 - 22:15

Разумеется последней версии.
  • 0

#35 Fill

Fill
  • Fill
  • Advanced Flooder
  •   Posts: 1 055
  •   Joined: 22 Май 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 29 Март 2005 - 22:23

Цитата
В настройках написано что для поддержки новых видеокарт предусмотрена система патчинга...
Что улучшает это патч, или просто устраняет глюки.
  • 0

#36 Rivit

Rivit
  • Rivit
  • Свежая кровь
  •   Posts: 2
  •   Joined: 09 Апр 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 11 Апрель 2005 - 09:24

Народ, ктонибудь знает почему, в 1_м резиденте когда заходишь в сталовую, потом в комнату где встречаешь первого зомби и убегаешь обратно в сталовую. В общем мочишь зомби, появляется заставка и на этом игра повисает... что за проблема? раньше когда был старый комп Celeron 850 всё было нормально, а щас пенёк 4 3000. и вот такие вот дела.... Может есть патчь какой, или что то ещё... huh.gif
  • 0

#37 TheDarkSoul

TheDarkSoul
  • TheDarkSoul
  • Sunset
  •   Posts: 633
  •   Joined: 04 Май 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Психи

Опубликовано 11 Апрель 2005 - 10:06

Кажется это из=за винды,у меня то же самое было...
Проблему решил прохождением PS версии через эмуль).
Вообще,это только в сценарии Джил,так что есть шанс,что за Криса ты пройдешь без проблем.
Хотя так же есть шанс,что данный вис не единственный...
  • 0

#38 TheDarkSoul

TheDarkSoul
  • TheDarkSoul
  • Sunset
  •   Posts: 633
  •   Joined: 04 Май 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Психи

Опубликовано 14 Апрель 2005 - 22:16

У меня такая проблема:взял себе PS версию RE2 с отличным переводом,но первый диск там от RE2,а второй от RE2:Dual Shock.
Вопрос такой:смогу ли я пройти оба сценария подряд(простой и R-сценарий) или мне будут доступны оба сценария?
Подходят ли сейвы от RE2:DS к RE2?
Может ли кто-нибудь выложить или послать мне на slaveofdarkness@mail.ru сейвы в конце любого gthdjuj сценария,что бы я мог проверить все вышесказанное?
  • 0

#39 Nemesis2236

Nemesis2236
  • Nemesis2236
  • Hunk
  •   Posts: 429
  •   Joined: 09 Янв 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 15 Апрель 2005 - 22:03

Цитата(TheDarkSoul @ Thursday, 14 April 2005, 23:16)
У меня такая проблема:взял себе PS версию RE2 с отличным переводом,но первый диск там от RE2,а второй от RE2:Dual Shock.
Вопрос такой:смогу ли я пройти оба сценария подряд(простой и R-сценарий) или мне будут доступны оба сценария?
Подходят ли сейвы от RE2:DS к RE2?
Может ли кто-нибудь выложить или послать мне на slaveofdarkness@mail.ru сейвы в конце любого gthdjuj сценария,что бы я мог проверить все вышесказанное?
[snapback]121648[/snapback]


Если дело касается Normal game , то тут ничего необычного ты не увидишь, сейвы совпадут, сценарии будут идти как им и положено. Разве только ты скорее всего не увидишь специальной миниигры, которая присутствует только в версии Dual Shock . Хотя ты можешь попробовать начать с DS диска и сразу получить ранг А , то может и дадут, я точно уже не помню. А вот насчет Arrange game , то тут все ясно- раз у тебя только один диск DS , то и соответственно вступить в новый сценарий в этом типе игры ты не сможешь, из за отсутствия такового типа игры в обычной версии. Да, и сейв такого типа игры НЕ определится обычной версией игры.
  • 0

#40 [F-48]Hunter

[F-48]Hunter
  • [F-48]Hunter
  • Свежая кровь
  •   Posts: 41
  •   Joined: 18 Апр 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 25 Апрель 2005 - 13:21

Обьясните пож.:
- что такое PAL версия?
- в какие части RE, кроме 1-3, я могу поиграть на компе?
- какие части, включая 1-3, пойдут на ХР (так неохота 2-ую операционку ставить!)
- есть ли хоть какие нибудь шансы что чтонибудь выйдет на комп?
Прозьба без эмоций. Про РС версии говорят по разному, а я хочу точно знать чтоб больше не е*ать мозги ни себе не вам.
Заранее спасибо! biggrin.gif
  • 0

#41 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy
  • L.S.Kennedy
  • Нет я Гуру!
  •   Posts: 3 403
  •   Joined: 02 Дек 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 25 Апрель 2005 - 16:14

Цитата
- что такое PAL версия?


Это регионный код Европы.


Цитата
- в какие части RE, кроме 1-3, я могу поиграть на компе?


не в какие.

Цитата
- есть ли хоть какие нибудь шансы что чтонибудь выйдет на комп?


нету
  • 0

#42 Nemesis2236

Nemesis2236
  • Nemesis2236
  • Hunk
  •   Posts: 429
  •   Joined: 09 Янв 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 25 Апрель 2005 - 16:15

1)Если ты собираешься только за компом сидеть, то это для тебя не важно- там такого разделения нету.
2)Resident Evil: Code Veronica можешь еще поиграть через эмуль дримкаста. Вот только диски с этой игрой найди. А про эмуль есть отдельная тема. Еще можешь поиграть в Resident Evil: Gun Survivor через эмуль первой Playstation. Пока всё.
3)Сам не проверял, но говорят можно заставить работать. Ищи где то в этой теме.
4)шансов нет. Исключительно консольная серия.
  • 0

#43 TheDarkSoul

TheDarkSoul
  • TheDarkSoul
  • Sunset
  •   Posts: 633
  •   Joined: 04 Май 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Психи

Опубликовано 25 Апрель 2005 - 21:30

Цитата
3)Сам не проверял, но говорят можно заставить работать. Ищи где то в этой теме.

Надо в свойствах>cовместимость поставить режим совместимости с win98 и галочки на всех параметрах экрана.
Цитата
4)шансов нет. Исключительно консольная серия.

То же самое говорили в 96 после релиза первой части и в 98 после релиза второй,ничего нельзя утверждать точно,политика capcom в отношении pc весьма своеобразна,порты выпускают только в китае(onimusha,re:gun survivor)...
  • 0

#44 Кролик

Кролик
  • Кролик
  • Выживший
  •   Posts: 97
  •   Joined: 03 Окт 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заблудшие души

Опубликовано 28 Апрель 2005 - 16:56

Блин...Где нибудь вообще можно найти прохождение(желательно на русском)к Resident Evil Outbreak,застрял во втором эпизоде.
  • 0

#45 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy
  • L.S.Kennedy
  • Нет я Гуру!
  •   Posts: 3 403
  •   Joined: 02 Дек 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 28 Апрель 2005 - 18:06

Где конкретно? что не можешь пройти?
  • 0