Перейти к содержимому


Фото

Модификации RE4


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
77 ответов в теме

#31 V-Raptor

V-Raptor
  • V-Raptor
  • ххммммм....
  •   Posts: 3 871
  •   Joined: 24 Июн 2005
  •   Reputation: 4
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 19:52

2Abba†h
А должОн. Ты его в диру с игрой копировал, в корневик?
  • 0

#32 Abba†h

Abba†h
  • Abba†h
  • Холод
  •   Posts: 1 315
  •   Joined: 06 Апр 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заблудшие души

Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 19:58

Исправил.
JAVA поставил.
  • 0

#33 Толян

Толян
  • Толян
  • Wovenwar
  •   Posts: 1 992
  •   Joined: 14 Авг 2005
  •   Reputation: 11
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 10 Октябрь 2007 - 20:57

Можно как-то сделать чтобы игра была на весь экран, а не с черными полосами сверху и снизу? Я имею ввиду без использования, так сказать, растягивания картинки, когда изображение вытянутое получается.
Я давненько об этом уже спрашивал, но может появился способ сделать это...
  • 0

#34 Acid Burn

Acid Burn
  • Acid Burn
  • Dog Days
  •   Posts: 1 718
  •   Joined: 31 Окт 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 10 Октябрь 2007 - 21:09

К сожалению, нет! blackeye.gif
  • 0

#35 Толян

Толян
  • Толян
  • Wovenwar
  •   Posts: 1 992
  •   Joined: 14 Авг 2005
  •   Reputation: 11
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 12 Октябрь 2007 - 14:51

Помогите пожалуйста! После того как я поставил патч на улучшение графики, освещения и спецэффектов, у меня все трейнеры перестали работать. Хоть я играл без них, но на острове в 5й главе мне сложновато приходится и чтобы не тратить нервы, хочу немного почитерить......

Уже не надо. Acid Burn, спасибо что подсказал какой трейнер надо скачать и я понял, версия игры ведь стала уже 1.1 после установки патча, а была 1.0.......

Изменено: Толян, 12 Октябрь 2007 - 17:18

  • 0

#36 Gurman

Gurman
  • Gurman
  • Свежая кровь
  •   Posts: 2
  •   Joined: 18 Дек 2007
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 18 Декабрь 2007 - 17:55

Поставил себе мод на прицел и изменение кнопок на клавиатурные ,распаковал в папку с игрой ,выдаёт ашибку с адресом www.java.com .Это что мне надо чтото установить ?
  • 0

#37 Acid Burn

Acid Burn
  • Acid Burn
  • Dog Days
  •   Posts: 1 718
  •   Joined: 31 Окт 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 18 Декабрь 2007 - 18:56

Читайте внимательно readme каждого мода.
  • 0

#38 Abba†h

Abba†h
  • Abba†h
  • Холод
  •   Posts: 1 315
  •   Joined: 06 Апр 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заблудшие души

Опубликовано 18 Декабрь 2007 - 19:41

Цитата(Gurman @ Tuesday, 18 December 2007, 17:55) [snapback]348372[/snapback]

Поставил себе мод на прицел и изменение кнопок на клавиатурные ,распаковал в папку с игрой ,выдаёт ашибку с адресом www.java.com .Это что мне надо чтото установить ?

то же самое было. зашел на Жава и все что надо требовалось установил
  • 0

#39 Gurman

Gurman
  • Gurman
  • Свежая кровь
  •   Posts: 2
  •   Joined: 18 Дек 2007
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 22 Декабрь 2007 - 16:53

Ради интереса установил мод на клавиши ,как теперь его убрать ,ведь у меня джойстик .И ещё скачал мод на улутшение графики который 80мв ,пишет файлы игры не найдены .
  • 0

#40 Acid Burn

Acid Burn
  • Acid Burn
  • Dog Days
  •   Posts: 1 718
  •   Joined: 31 Окт 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 22 Декабрь 2007 - 23:06

Переустановить игру. А за графику, не подскажу. sad.gif сам не знаю
  • 0

#41 V-Raptor

V-Raptor
  • V-Raptor
  • ххммммм....
  •   Posts: 3 871
  •   Joined: 24 Июн 2005
  •   Reputation: 4
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 08 Январь 2008 - 22:14

Мод на 80 метров ставится на чистую ОФИЦИАЛЬНУЮ РУССКУЮ ВЕРСИЮ ОТ НД (ехе должен быть тот же!)! И никаких проблем быть не должно, а если есть - то прямая вам дорога на их форум. Скорее всего, там эта проблема обсуждалась. И вообще, моды изменяют множество файлов и ставить их желательно именно в том порядке, в котором они приведены в 1 посту темы.

Что же до не удаления мода с клавишами - соболезную, надо было бэкапить. Хотя нафига его вообще ставить при игре на геймпаде? О_о

Изменено: V-Raptor, 08 Январь 2008 - 22:16

  • 0

#42 Acid Burn

Acid Burn
  • Acid Burn
  • Dog Days
  •   Posts: 1 718
  •   Joined: 31 Окт 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 08 Январь 2008 - 23:31

Цитата
Мод на 80 метров ставится на чистую ОФИЦИАЛЬНУЮ РУССКУЮ ВЕРСИЮ ОТ НД (ехе должен быть тот же!)! И никаких проблем быть не должно, а если есть - то прямая вам дорога на их форум.

Я там модерирую раздел по RE4, и могу вернуть обратно smile.gif Проблем с не установкой патча на "голую" версию не было. sleep.gif
  • 0

#43 V-Raptor

V-Raptor
  • V-Raptor
  • ххммммм....
  •   Posts: 3 871
  •   Joined: 24 Июн 2005
  •   Reputation: 4
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 08 Январь 2008 - 23:37

Мой пост адресовался Gurman (пост 39) sleep.gif
  • 0

#44 Acid Burn

Acid Burn
  • Acid Burn
  • Dog Days
  •   Posts: 1 718
  •   Joined: 31 Окт 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 08 Февраль 2008 - 15:05

Добавил в первый пост ссылку на новый Texture patch.
Игра с ним просто офигенная.
  • 0

#45 V-Raptor

V-Raptor
  • V-Raptor
  • ххммммм....
  •   Posts: 3 871
  •   Joined: 24 Июн 2005
  •   Reputation: 4
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 08 Февраль 2008 - 16:11

2Acid Burn
Много отличий от 1.0?
Качать стОит?
И еще что важно: это новая версия того патча или разные люди делали и тут текстур новых и левых полно? В чем фишка-то: в версии, которую постил я, текстуры с куба взяты, оригинальные.

Изменено: V-Raptor, 08 Февраль 2008 - 16:14

  • 0