Перейти к содержимому


Фото

Модификации RE4


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
77 ответов в теме

#16 Azraille

Azraille
  • Azraille
  • Д'Артаньян в белом
  •   Posts: 3 732
  •   Joined: 03 Окт 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 16 Август 2007 - 20:27

Цитата
видеокарта такие не потянула лна совсем древней должна быть
мне тока ленивый на этом форуме еще не сказал что у меня совсем древняя карта smile.gif
  • 0

#17 sammer

sammer
  • sammer
  • пожарник™
  •   Posts: 4 075
  •   Joined: 19 Янв 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 21 Август 2007 - 21:56

Цитата
мне тока ленивый на этом форуме еще не сказал что у меня совсем древняя карта

я говорил года 2-3 назад biggrin.gif


Цитата
---Вот замена мутного видео на видео отличного качество!
(видео перекодировано с PS2 с применением антианаляйзинга) 17 кусков (в разраренном виде 1,5 гб)
http://stream.ifolder.ru/f46171

---Вот ссылка на замену текстур на те, что были на GameCube.
Строго рекомендую! Игра преображается! (прибл. 800мб):
http://z6.invisionfr...4...ic=348&st=0


Тобишь надо ставить оба? Одно текстуры, другое ролики?
  • 0

#18 Den_Silent

Den_Silent
  • Den_Silent
  • Browncoat
  •   Posts: 2 228
  •   Joined: 21 Май 2004
  •   Reputation: 7
  •   Group: Хранители

Опубликовано 22 Август 2007 - 02:55

В инете можно скачать (например на торрентс.ру) так называемую Ultimate версию. На самом деле, это дистрибутив игры, но уже с залитыми всеи графическими патчами. Там есть все, кроме поддержки мышки (ставить отдельно). У кого анлим могут скачать - удобно. Поставил и играй.
  • 0

#19 sammer

sammer
  • sammer
  • пожарник™
  •   Posts: 4 075
  •   Joined: 19 Янв 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 22 Август 2007 - 14:17

ни хрена я не понял как заменить текстуры!
скачал 4 архива, соеденил , как с помощью проги gca_e извлечь текстуры, переименовал из dat в gsa прога не видит эти файлы .........
  • 0

#20 Alucard

Alucard
  • Alucard
  • Moondance Kid
  •   Posts: 3 905
  •   Joined: 23 Авг 2004
  •   Reputation: 1
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 22 Август 2007 - 21:40

Sammer, там не надо ничего извлекать, ридми нагло лжет ) Просто копируете папки xfile и xscr в директорию игры и соглашайтесь с оверрайтом. Я автору темы спасибо вообще за сборник столь полезных ссылочек. Все выглядит лучше, и играется приятнее. Хотя мышь все-таки кривовато поддерживается, увы. Но все-таки с ней удобнее, чем клавишами или стиком на геймпаде целиться =Р
  • 0

#21 Grey Angel

Grey Angel
  • Grey Angel
  • I don't like chicken! And I hate clowns!
  •   Posts: 5 819
  •   Joined: 26 Дек 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Хранители

Опубликовано 23 Август 2007 - 06:40

Цитата
Просто копируете папки xfile и xscr в директорию игры и соглашайтесь с оверрайтом.

Ридми и правда нагло лжёт, но проблема в том, что В ДИРРЕКТОРИИ ИГРЫ НЕТ ТАКИХ ПАПОК.
Возможно, они создаются после первого запуска игры. Я поместил папки без всякого оверрайта (хорошо это помню, потому как 2 раза делал) и всё заработало.
  • 0

#22 V-Raptor

V-Raptor
  • V-Raptor
  • ххммммм....
  •   Posts: 3 871
  •   Joined: 24 Июн 2005
  •   Reputation: 4
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 25 Август 2007 - 23:02

Да, текстуры и видео - это отдельные патчи.

Ридми не врет, он просто написан через задницу.

Текстуры ставятся так.
В корне игры лежат ФАЙЛЫ "xfile" и "xscr". Эти файлы надо открыть чем-то вроде WinCommandora и сменить разрешение на GDA. Получаются GDА файлы "xfile" и "xscr". Распаковываем их прогой. Вот теперь в корне лежат ПАПКИ "xfile" и "xscr". Оригинальные файлы можно удалить, вы же их уже распаковали... теперь меняем содержимое. Вот, все работает.

В версии от НД одна из папок уже есть. Там пара русских текстур. Ее можно удалить с самого начала. Если в главном меню ВЫХОД сменится на EXIT - ну простите уж... думаю, не критично.

2Alucard
Мышка - это да... но я вот, например, мышку использовал для ходу и быстрого ориентирования прицела. А клавишами подправлял чуток. Довольно удобно было.
А что за тему спасибо... пожалуйста! Можете сотукнуть меня в репу. Буду не против...smile.gif))

Изменено: V-Raptor, 25 Август 2007 - 23:05

  • 0

#23 Acid Burn

Acid Burn
  • Acid Burn
  • Dog Days
  •   Posts: 1 718
  •   Joined: 31 Окт 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 26 Август 2007 - 01:01

Цитата
Ридми не врет, он просто написан через задницу.

В Resident Evil версии (НЕ biohazard) эти папки есть!
Даже если их нету, создайте, и запишите все нужные файлы. Тогда игра будет сначала подгружать текстуры из папок.
Цитата
В корне игры лежат ФАЙЛЫ "xfile" и "xscr". Эти файлы надо открыть чем-то вроде WinCommandora и сменить разрешение на GDA. Получаются GDА файлы "xfile" и "xscr". Распаковываем их прогой. Вот теперь в корне лежат ПАПКИ "xfile" и "xscr". Оригинальные файлы можно удалить, вы же их уже распаковали... теперь меняем содержимое. Вот, все работает.

не gda, a gca. Тогда качаем GCA Archiver, и распаковываем им файлы.
  • 0

#24 Alucard

Alucard
  • Alucard
  • Moondance Kid
  •   Posts: 3 905
  •   Joined: 23 Авг 2004
  •   Reputation: 1
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 26 Август 2007 - 04:14

Просто в любом случае, игра вроде как сначала проверяет содержимое папок, а потом обращается к .dat'овским архивам, так что распаковывать есть смысл только ради того, что бы немного сэкономить место.

Цитата
Мышка - это да... но я вот, например, мышку использовал для ходу и быстрого ориентирования прицела. А клавишами подправлял чуток. Довольно удобно было.
да, я вот пострадал первые пару часов игры, а потом как-то тоже приноровился, теперь головы только так сшибаю )
Да, и отдельное спасибо а Киборд Реплейсер. Экшн-заставки без него являют собой сущее Поле чудес Х_х
  • 0

#25 V-Raptor

V-Raptor
  • V-Raptor
  • ххммммм....
  •   Posts: 3 871
  •   Joined: 24 Июн 2005
  •   Reputation: 4
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 26 Август 2007 - 21:37

Цитата
не gda, a gca

Может и так... тогда пардон, не помню уже. Лично я себе распаковал и записал на диск распакованные замены вместе со всей папкой. Чтоб не париться в следующий раз с этой всей операцией. Чего и вам желаю. А вообще у меня все улучшения на 1 DVD влезли. Только видео пришлось зарарить.
Цитата
Да, и отдельное спасибо а Киборд Реплейсер. Экшн-заставки без него являют собой сущее Поле чудес Х_х

Оооооо, да! Х_Х Я когда первый раз проходил - напечатал себе бумажку "Х-геймпада = Y-клавиатуры" на все клавиши. И сверялся быстро! biggrin.gif ТАК реакцию развивало... ого-го! lol
  • 0

#26 sammer

sammer
  • sammer
  • пожарник™
  •   Posts: 4 075
  •   Joined: 19 Янв 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 26 Август 2007 - 23:32

А может кто нить на ftp или ещё куда залить полностью реанимированную версию с текстурами и видео и патчами?
  • 0

#27 V-Raptor

V-Raptor
  • V-Raptor
  • ххммммм....
  •   Posts: 3 871
  •   Joined: 24 Июн 2005
  •   Reputation: 4
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 27 Август 2007 - 09:28

В принципе, при нормальной скорости приема я могу ЗАЛИТЬ все 5,5 гб игры на какой-нибудь FTP. За ночь, у меня скорость 6 мбит\сек. Но:
--у меня нет на примете ftp,
--и я в этом деле чайник, придется объяснить, как заливать.
  • 0

#28 Acid Burn

Acid Burn
  • Acid Burn
  • Dog Days
  •   Posts: 1 718
  •   Joined: 31 Окт 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 10:52

Изображение
http://www.megaupload.com/?d=E10BAC5S
  • 0

#29 V-Raptor

V-Raptor
  • V-Raptor
  • ххммммм....
  •   Posts: 3 871
  •   Joined: 24 Июн 2005
  •   Reputation: 4
  •   Group: sh.ru Old School

Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 17:52

Видел и даже ставил. Так себе...
  • 0

#30 Abba†h

Abba†h
  • Abba†h
  • Холод
  •   Posts: 1 315
  •   Joined: 06 Апр 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заблудшие души

Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 19:41

Что-то у меня мод с изминением лазерного прицела не пашет ((( А жаль
  • 0