Перейти к содержимому


Фото

-HELP-


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
157 ответов в теме

#1 Grey Angel

Grey Angel
  • Grey Angel
  • I don't like chicken! And I hate clowns!
  •   Posts: 5 819
  •   Joined: 26 Дек 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Хранители

Опубликовано 05 Февраль 2004 - 18:46

Кто-нибудь знает, откуда вставки из игры скачать? Меня итересует последний ролик для 2го сценария за любого персоонажа. Фрагмент, когда Леон поворачивается и говорит.
"Now it's up to us to take doun the Umbrella" или что-то в этом роде.
У меня он с плейстейшновского диска не рипится. Диск поцарапан...
Очень нужно. Спасибо.
  • 0

#2 Roman

Roman
  • Roman
  • Зам Админа
  •   Posts: 1 013
  •   Joined: 14 Сен 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 06 Февраль 2004 - 01:39

Точно знаю,что где-то целый сайт есть.Там есть вся музыка,из всех частей.
  • 0

#3 sammer

sammer
  • sammer
  • пожарник™
  •   Posts: 4 075
  •   Joined: 19 Янв 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 22 Февраль 2004 - 04:44

очень хотелось бы конкретной ссылки. особенно на начальный ролик 1-го резидента!!!
  • 0

#4 Neo

Neo
  • Neo
  • Отчаянный
  •   Posts: 274
  •   Joined: 23 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 22 Февраль 2004 - 12:20

попробуй allresident.ru

Изменено: SAT, 16 Август 2004 - 12:24

  • 0

#5 pioner

pioner
  • pioner
  • Свежая кровь
  •   Posts: 4
  •   Joined: 20 Окт 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 10:41

возможо ли запустить Resident Evil 3 с помощью 3DAnalyze

если да то какие настройки нужно ставить.
  • 0

#6 Fill

Fill
  • Fill
  • Advanced Flooder
  •   Posts: 1 055
  •   Joined: 22 Май 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 11:37

В чем проблемы, он и без 3DAnalyze неполохо идет.
  • 0

#7 pioner

pioner
  • pioner
  • Свежая кровь
  •   Posts: 4
  •   Joined: 20 Окт 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 11:52

на mx Resident Evil 3 нераьотает,при загрузки вылетает

как быть
  • 0

#8 Fill

Fill
  • Fill
  • Advanced Flooder
  •   Posts: 1 055
  •   Joined: 22 Май 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 12:00

Ты подробнее опиши, какая операционка, какой mx и т.д. Здесь Экстасексов smile.gif нет, и видеть что у тебя не могем! Если GF 4 mx, то должен идти, я на GF 2 GTS спокойно играл. Если у тебя О.С. WinXP, то попробуй запустить в режиме совместимости: На exe'шнике заходишь в Свойства >> Совместимость >> Запустить программу в режиме совместимости >> И выбираешь либо Win95 или Win98. Попробуй так, елси не получится заходи, еще подумаем.
  • 0

#9 sammer

sammer
  • sammer
  • пожарник™
  •   Posts: 4 075
  •   Joined: 19 Янв 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 12:15

Я играл в резидент 3 на gf 2 mx 400!
Скорее всего у тебя вылетает из-за оси xp или кривых дров!
  • 0

#10 pioner

pioner
  • pioner
  • Свежая кровь
  •   Posts: 4
  •   Joined: 20 Окт 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 13:20

у меня xp profesinal

g-force4 440 mx

c совместимостью невыходит.

если это из-за дров то подскажите какие нужны

(имеются стандартные и дитанатор)
  • 0

#11 Fill

Fill
  • Fill
  • Advanced Flooder
  •   Posts: 1 055
  •   Joined: 22 Май 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 13:31

Какая версия дравов?
Здесь последняя версия дравов для GF http://www.nvidia.ru...x_geforce.shtml
Версия 61.77 Весит 20.6 МБ
  • 0

#12 sammer

sammer
  • sammer
  • пожарник™
  •   Posts: 4 075
  •   Joined: 19 Янв 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 14:26

СХЕМА УСТАНОВКИ ДРАЙВЕРОВ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ СОВМЕСТИМОСТИ СО СТАРЫМИ ИГРАМИ НА СТАРЫХ КАРТАХ
(не факт , что будет 100% работать)

эволюция детонатора - типы поддерживаемых карт

20.ХХ - для поколения (GF 2 mx, gt)
30.XX - для поколения (GF 3 ti)
40.XX - для поколения(GF 4 mx, ti)
50.XX (c этой версии worceware) - для поколения (GF fx)
60.XX - для поколения (6800 и др.)

Я бы попробовал в твоём случае поставить старые дрова версии 40 (44.03 или 45.23), если не покатит ставь win98 (в xp вроде точно не заведётся RE)
Все старые дрова есть на официале в архиве дров , а так же на 3dnews.ru
  • 0

#13 Nevermind

Nevermind
  • Nevermind
  • =))
  •   Posts: 1 423
  •   Joined: 22 Фев 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 20:59

Попробуй в совместимости:
Windows 98
Отключить визуальное оформление
У меня все на мх440 работало и на 40.хх, и на 50.хх
  • 0

#14 pioner

pioner
  • pioner
  • Свежая кровь
  •   Posts: 4
  •   Joined: 20 Окт 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 22 Октябрь 2004 - 09:22

всё заработало!!!!!
  • 0

#15 Nemesis2236

Nemesis2236
  • Nemesis2236
  • Hunk
  •   Posts: 429
  •   Joined: 09 Янв 2004
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 26 Октябрь 2004 - 17:23

Ge Force FX 5200 дрова -61.77
Windows XP

третий резидент, ставлю совместимость с 98 виндой, отключаю визуальное оформление.
Короче, после первой заставки игра зависает перед самым началом.
Кто-нить знает что делать?
  • 0