Перейти к содержимому


Фото

Не работает фонарик


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Sn@ke8

Sn@ke8
  • Sn@ke8
  • Свежая кровь
  •   Posts: 3
  •   Joined: 02 Май 2006
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 18 Май 2007 - 10:35

Ночью фонарик ничего не освещает, если покрутить камеру видно что он включен.

Версия лицензионная от ND + патч v 1.1.1.

Видео GF 7600 GS + последнии дрова.

Я про 4 Resident.

Изменено: Sn@ke8, 18 Май 2007 - 11:43

  • 0

#2 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover
  • Lovecraft Lover
  • Engine screaming ^_^
  •   Posts: 3 479
  •   Joined: 09 Фев 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 18 Май 2007 - 13:58

Вот такой фонарик. Сам светица только. Так и должно быть короче.
  • 0

#3 Azraille

Azraille
  • Azraille
  • Д'Артаньян в белом
  •   Posts: 3 732
  •   Joined: 03 Окт 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 18 Май 2007 - 19:26

эм.... а например и не помню даже чтоб там был фонарик - помоему для RE4 оно по барабану
а посоветовать могу - попробуй ярокость на мониторе поднять или в настройках игры если оно там есть smile.gif
  • 0

#4 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover
  • Lovecraft Lover
  • Engine screaming ^_^
  •   Posts: 3 479
  •   Joined: 09 Фев 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 19 Май 2007 - 00:17

Азра, ну как, там после босса - рыбины - Леон очухивается в хибаре а к поясу у него фанарик прикриплён =) Так вот он этим фанариком не светит в принципе - просто для антуража он весит biggrin.gif
  • 0

#5 Siar Mortal

Siar Mortal
  • Siar Mortal
  •  
  •   Posts: 3 562
  •   Joined: 10 Янв 2006
  •   Reputation: 238
  •   Group: Sentinels

Опубликовано 19 Май 2007 - 01:15

Вроде там фонарь-то особо не нужен, ибо освещение убрали. Точнее, сделали везде светло. Хотя после патча, может действительно темнее стало...
  • 0

#6 nanashi

nanashi
  • nanashi
  • Оракул
  •   Posts: 1 010
  •   Joined: 25 Авг 2005
  •   Reputation: 4
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 19 Май 2007 - 01:30

Так на геймкубе фонарег ведь светил вроде, а убирать его совсем - как-то некрасиво, видать, посчитали, выйдет. Фонарик в темноте - это ж аццки хоррорно, даже если толку ноль от него biggrin.gif
  • 0

#7 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover
  • Lovecraft Lover
  • Engine screaming ^_^
  •   Posts: 3 479
  •   Joined: 09 Фев 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 19 Май 2007 - 13:14

Вельвет, он светитСЯ но ничего кроме воздуха не освещает.
  • 0

#8 TiR

TiR
  • TiR
  • запертый в реальности
  •   Posts: 634
  •   Joined: 15 Июн 2007
  •   Reputation: 5
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 20 Июнь 2007 - 13:34

Не знаю как на кубе, но на ps2 он сделан явно для понта, так как ничего не освещает, его даже вырубить нельзя
  • 0

#9 Residentden

Residentden
  • Residentden
  • Выживший
  •   Posts: 57
  •   Joined: 18 Сен 2007
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заблудшие души

Опубликовано 20 Февраль 2008 - 20:35

Цитата(TiR @ Wednesday, 20 June 2007, 13:34) [snapback]317175[/snapback]

Не знаю как на кубе, но на ps2 он сделан явно для понта, так как ничего не освещает, его даже вырубить нельзя

Само собой. На PS2 как и на PC не проработы динамические тени (не беру в расчет патчи).
  • 0

#10 TiR

TiR
  • TiR
  • запертый в реальности
  •   Posts: 634
  •   Joined: 15 Июн 2007
  •   Reputation: 5
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 09:03

Ну, освещение не обязательно подразумевает динамические тени) Достаточно вспомнить fs и ff) Ведь могли же тупо сделать освещение, как это было в замке, когда играешь за дефку...
  • 0

#11 Transmutagen

Transmutagen
  • Transmutagen
  • Psilicon
  •   Posts: 363
  •   Joined: 05 Дек 2005
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заблудшие души

Опубликовано 24 Февраль 2008 - 17:39

Неужели кого-то еще удивляет неработающий фонарик в криво портированной игре?
  • 0