Перейти к содержимому


Фото

Запускаем на МХ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
428 ответов в теме

#31 NutCracker

NutCracker
  • NutCracker NutCracker
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 18 Ноябрь 2003 - 14:47

Athlon 1200, 384 Mb памяти, GF4MX460, дрова 40.72 с 3д-анализером пашет тока в путь, 1024 не тормозит. Тока трабл с фонариком... мож отдельную тему посвятим этому вопросу?!

#32 Vovka

Vovka
  • Vovka
  • Дневной Дозор
  •   Posts: 318
  •   Joined: 14 Сен 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 18 Ноябрь 2003 - 19:41

Цитата
Тока трабл с фонариком... мож отдельную тему посвятим этому вопросу?!

правильное решение...
  • 0

#33 Crunch

Crunch
  • Crunch Crunch
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 19 Ноябрь 2003 - 05:10

Цитата
Товарищи у кого Силент Хилл-3 идет
на GeForce 4MX
напишите какая версия детонатора !


Последняя! biggrin.gif

#34 Boris

Boris
  • Boris Boris
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 19 Ноябрь 2003 - 06:47

Привет всем. У меня P4 2.26 Ghz, 256 Mb, видео GeForce 4 MX 400 64Mb, детонатор для видюхи 45.23. Cкачал 3D-Analyser v2.25b. Настройки пока использовал те что в форуме. В принципе ни каких проблем с графикой и торможением нет. Так что 3D-Analyzer действительно работает и очень хорошо. Но новая видюха это лучший вариант.

#35 Boris

Boris
  • Boris Boris
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 19 Ноябрь 2003 - 06:51

Извините опечатка Видюха у меня GeForce MX 440 64Mb wink.gif

#36 Crunch

Crunch
  • Crunch Crunch
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 20 Ноябрь 2003 - 05:10

Цитата
У меня есть предложение к тем, кто использует 3D-Analyzer, написать какие настройки в нем они выставляют. Может, кто добился того, чтобы фонарик освещал стены и предметы. А то очень плохо видно, что и где лежит.


Я всё пробовал, анализером сдесь не поможешь, все настройки, используя которые, реально вообще игру запустить (от некоторых экран становится чорный, или белый, или в полосочку sad.gif ), бесполезны, кроме одной- force z-buffer(К фонарику отношения не имеет) пробуй.

Изменено: Crunch, 20 Ноябрь 2003 - 05:11


#37 Niknek

Niknek
  • Niknek Niknek
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 20 Ноябрь 2003 - 18:19

Народ у меня GeForce4 Ti 4400 SH3 запускается, но глючит, размываются текстуры и игра виснить постояно. Что-нибудь можно сделать??? mad.gif

#38 O.W.L. 37

O.W.L. 37
  • O.W.L. 37
  • Свежая кровь
  •   Posts: 20
  •   Joined: 20 Ноя 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Рождённые

Опубликовано 20 Ноябрь 2003 - 18:35

Люди извините, за вопрос возможно он уже задавался. Я просто на форуме недавно. Ответте кто играл в СХ3 на МХ400 64 с аналайзером. Действительно ли там будет просто чёрный экран.huh.gif Или просто тормоза будут?wink.gif unsure.gif
А то поиграться очень хочеся. rolleyes.gif Поклонник 2-ой части biggrin.gif
  • 0

#39 Soloman

Soloman
  • Soloman Soloman
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 21 Ноябрь 2003 - 17:21

Soloman soloman@nightmail.ru:(
Рассказываю свою печальную историю... Купил я SH3 на двух дисках, поставил.... не идет... Залез на форум. Супер!!! Есть выход для карточек MX(у меня GF4 MX440) Запустил аналайзер, все пошло, играю, радуюсь... до первого ролика. Звука то нет!!! Притих на время... Вижу в метро появился SH3 на 3 дисках, обменял.... Супер, бегу домой!!!......................Ставил целый час, распаковщик тормозил страшно. Поставил - 6.8 Гб!!!!! Запускаю аналайзер и хоть бы хны!!! Как писал я твою карту имел ввиду так и пишет по сей день.
Чего делать то? Карту мне знакомый админ нахвалил, я до этого момента не жаловался..... Тоска......Help!!!!!!!!!

#40 Boris

Boris
  • Boris Boris
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 22 Ноябрь 2003 - 08:36

Может кто знает какие-нибудь другие прграммы для эмуляции пиксельных шейдеров? Возможно, с помощью них Silent будет отображаться правильно

#41 Many Мрачный

Many Мрачный
  • Many Мрачный Many Мрачный
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 23 Ноябрь 2003 - 02:21

Цитата
Поставил - 6.8 Гб!!!

Видимо у тебя файлы-архивы не удалились автоматически, убей вручную...
Цитата
Может кто знает какие-нибудь другие прграммы для эмуляции пиксельных шейдеров? Возможно, с помощью них Silent будет отображаться правильно.

Аналогов пока не найдено... хорошо хоть "это" есть smile.gif Нам ещё повезло, что СХ3 3данализер "понравился" (чтобы понять о чём я, запустите Max Payne 2 с ним)! :evil:

#42 Метод

Метод
  • Метод Метод
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 23 Ноябрь 2003 - 19:04

Народ, кто нить знает как запустить игру на AOpen GeForce 2gts/pro?.
Если никто не знает, то купите мне пожалуйста GeForce FX 5900 или ATi Radeon 9900. Плиззз

#43 Boris

Boris
  • Boris Boris
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 25 Ноябрь 2003 - 02:50

Цитата

Аналогов пока не найдено... хорошо хоть "это" есть  Нам ещё повезло, что СХ3 3данализер "понравился" (чтобы понять о чём я, запустите Max Payne 2 с ним)!

А зачем Max Payne 2 запускать с 3D Analyze. Max и без него шустро бегает

#44 blane

blane
  • blane blane
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 25 Ноябрь 2003 - 17:47

Цитата(Alex-X @ Понедельник, 24 Ноября 2003, 23:53)
Цитата
проблема забивается ктота там говарил виснит после заставков .Утебя новерно виндовоз 200 или XP а надо то 98 я сам так сидел немог поиграть   пока неришил перейти на 98 и проблемы все сразу ушли .


У кого под XP виснет после заставок, по-моему прще включить совместимость с каким-нибудь win98/me.

А кто нибудь пробовал?
А то у мя вроде не вышло......... grrr.gif

#45 Alex-X

Alex-X
  • Alex-X
  • Silent Hunter
  •   Posts: 3 020
  •   Joined: 24 Ноя 2003
  •   Reputation: 6
  •   Group: Хранители

Опубликовано 26 Ноябрь 2003 - 01:47

Цитата(blane @ Вторник, 25 Ноября 2003, 17:47)
Цитата(Alex-X @ Понедельник, 24 Ноября 2003, 23:53)
Цитата
проблема забивается ктота там говарил виснит после заставков .Утебя новерно виндовоз 200 или XP а надо то 98 я сам так сидел немог поиграть   пока неришил перейти на 98 и проблемы все сразу ушли .


У кого под XP виснет после заставок, по-моему прще включить совместимость с каким-нибудь win98/me.

А кто нибудь пробовал?
А то у мя вроде не вышло......... grrr.gif

Я пробовал. У меня вообще никак по другому не запускается! (У меня win XP pro sp1) Без совместимости после всех настроек и вступительных роликов либо вообще падала "синей смертью", либо вылетала на 3d-analyzer.
  • 0