Перейти к содержимому


Фото

Запускаем на МХ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
428 ответов в теме

#16 blane

blane
  • blane blane
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 13 Ноябрь 2003 - 18:19

Stalker
А если GF2 но не МХ 64 а PRO 64 то можно как нибудь запусить игрулю?

#17 YaR

YaR
  • YaR YaR
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 14 Ноябрь 2003 - 11:31

У кого Это там 1600 Пень 4?
Такого в природе нет! (У меня знакомые в Интеле работают - они подтвердят!)

#18 KuzYA

KuzYA
  • KuzYA KuzYA
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 15 Ноябрь 2003 - 00:36

Сталкер... Огромнейший респект. Работает сказочно!!! Правда есть тормоза но это уже дело мелкое. Кстати... есть подозрение, что работать в таком режиме оно будет тока на GF4 MX.

#19 KuzYA

KuzYA
  • KuzYA KuzYA
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 15 Ноябрь 2003 - 00:41

P.S.

А вот с тормозами - это настраивать нужно... при хорошей настройке он и на трешке пойдет гигагерцовой. У меня Сел.2,6 256рам ГФ4 МХ440. Изначально все тормозило, но не зря же детонатор дает нам кчу возможностей. wink.gif

#20 sMiK

sMiK
  • sMiK sMiK
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 15 Ноябрь 2003 - 17:30

Блин люди если кто нибудь запустил на GeForce2Mx 64 запустил то очень прошу напишите! А то у меня в игре какието квадратики разноцветные, вобще как будто канал на телике сбился biggrin.gif
этих конами убить за это уродство блин! :evil: grrr.gif

#21 ador

ador
  • ador ador
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 15 Ноябрь 2003 - 17:35

У меня GIF 64 и сил-хил в нём - тумааное воспоминание о былом.
Я иду на следующей недели покупать ридон 9200 и весь комп заодно грэйжану, невозможно, уддотство, так нельзя, Всё уже ушёл менять видюху mad.gif

#22 Jоu

Jоu
  • Jоu Jоu
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 15 Ноябрь 2003 - 19:13

Как на ГФ2 запустить???И вообще можно как нить это сделать???

#23 Vovka

Vovka
  • Vovka
  • Дневной Дозор
  •   Posts: 318
  •   Joined: 14 Сен 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 15 Ноябрь 2003 - 22:10

Цитата
Как на ГФ2 запустить???И вообще можно как нить это сделать???

Проблема решается покупкой новой карты в нагрузку к игре Ну или PS2 с игрой почти аналогичные деньги smile.gif
  • 0

#24 Jоu

Jоu
  • Jоu Jоu
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 15 Ноябрь 2003 - 22:42

Я уложусь в три тыщи?

#25 Vovka

Vovka
  • Vovka
  • Дневной Дозор
  •   Posts: 318
  •   Joined: 14 Сен 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 15 Ноябрь 2003 - 22:50

Цитата
Я уложусь в три тыщи?

Нет (по крайней мере в столице) 200 уе минимум
  • 0

#26 Many Мрачный

Many Мрачный
  • Many Мрачный Many Мрачный
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 16 Ноябрь 2003 - 02:35

Цитата(Vovka @ Суббота, 15 Ноября 2003, 22:50)
Цитата
Я уложусь в три тыщи?

Нет (по крайней мере в столице) 200 уе минимум

Почему? Уложится, если купит радионовскую бюджетку или б/у.

#27 Vovka

Vovka
  • Vovka
  • Дневной Дозор
  •   Posts: 318
  •   Joined: 14 Сен 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 16 Ноябрь 2003 - 02:50

Цитата
Почему? Уложится, если купит радионовскую бюджетку или б/у

Бюджетка не панацея А через год опять всё снова Брать то надо чтоб и на 4 часть хватило а там требывания думаю будут ещё выше Б/У вариант самый оптимальный вполне можновзять и за 100 но кто как обращается с железом какой нить вася мож хотел её в 9800 привратить и поковырялся в ней молотком и паяльником Тестить надо..
  • 0

#28 Many Мрачный

Many Мрачный
  • Many Мрачный Many Мрачный
  •   Joined: --
  •   Reputation:
  •   Group: Гвозди

Опубликовано 16 Ноябрь 2003 - 17:52

Цитата(Vovka @ Воскресенье, 16 Ноября 2003, 2:50)
Цитата
Почему? Уложится, если купит радионовскую бюджетку или б/у

Бюджетка не панацея А через год опять всё снова Брать то надо чтоб и на 4 часть хватило а там требывания думаю будут ещё выше

Я думаю через год-полтора надо будет уже комп менять. Судя по всему у JOU слабый ПК... так что смысл есть всегда! :lighten:

Изменено: Many Мрачный, 16 Ноябрь 2003 - 17:53


#29 Vovka

Vovka
  • Vovka
  • Дневной Дозор
  •   Posts: 318
  •   Joined: 14 Сен 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 16 Ноябрь 2003 - 21:12

Цитата
У меня пень4

пень 4 разный бывает smile.gif Бывает старый чиcтый p4 полный но слабо частотный бывает убогий p4celeron Ну и новые p4 c шиной 800 и HT и причём тут какой у тебя проц стоит Если видео плохое то те и хорошмй проц не поможет..
  • 0

#30 Vovka

Vovka
  • Vovka
  • Дневной Дозор
  •   Posts: 318
  •   Joined: 14 Сен 2003
  •   Reputation: 0
  •   Group: Заглянувший в кошмар™

Опубликовано 18 Ноябрь 2003 - 11:44

Цитата
Так чо с фонариком, проблема в чом: на монстрах он есть, а на стенах нету

это извесный глюк 3д анализера Более тут нельзя зделать ничего Кроме того как купить новую карту И вообще народ у кого не идёт ничего или перегружается комп смотрим настройки проги или забываем про игру в SH Обмануть то можно но будет всё равно криво что бы вы не делали МХ карты это офисные урезаные карты а не игровые так что делайте выводы...Вам врятли кто поможет у всех разная конфа и винда может у вас винда глючит или железяки какие нить.. У кого идёт у кого нет...
  • 0