| |
| |
|
|
| |
Moby, Wait for Me : June 30 |
|
|
| Wialenove |
Friday, 01 July 2005, 13:34
|

V

Спасибо сказали: 1098 раз(а)
fourfourfour: 456 
Награды: 4

|
Moby уже более десятка лет занимается музыкой. Причем, не делает ее по кальке как у некоторые (не будем показывать пальцем), а постоянно экспериментирует - достаточно вспомнить, что в начале карьеры он играл настоящий рок, затем было и техно, даунтемпо, конечно же эмбиент и мноооогое другое - всего и не упомнишь. В последнем альбоме "Hotel" преобладает синтпоп (lift me up, etc). Но ничего в этом плохого нет - тексты хоть и простенькие, но со смыслом и главное - цепляют, а музыка - как всегда на уровне. После выхода альбома нашлось сразу же много недовольных, которые обвинили его в мейнстримовости и прочих смертных грехах. Всем недовольным (а уж тем более довольным) рекомендую ознакомится со 2м диском "Hotel:Ambient" - классический МобиЭмбиент. Рекомендации по альбомам - с чего начать (гы - прим. авт.): Play (1999) / 18 (2002) / Hotel 2 cd (2005) Ну так, кто-что думает по сабжу? =) PS - Отвечаем на опрос. PPS - Вообщею Hotel мне чем-то напомнил Poets of the Fall (для тех кто знает=). PS3 - Для тех кто хорошо сидит на стуле: http://www.discogs.com/artist/moby (дискография)
|
|
|
|
|
|
| MrPinkFloyd |
Tuesday, 05 July 2005, 0:51
|

Угу, он самый

Из: Питера
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
К сожалению, так и есть... К СОЖАЛЕНИЮ... Я К СОЖАЛЕНИЮ тоже такой (пока, т.к. не за горами покупка тройного MP3 Moby - прим.). Но, раз уж я пока слышал лишь Play, 18, Hotel, напишу мнение на данный момент...
ИМХО (только про эти 3 диска)
Интересность музыки на каждом следующем альбоме уступает предыдущему. Если Play - колодезь идей, то Hotel - полная безликость. Может популярность сказывается? Но тем не менее, Play и 18 полны отличных тем (особенно первый). Любимые треки (самые) на данный момент - Natural Blues и Extreme Ways.
PS 2 Wialenove Будет интересно обсудить творчество Moby именно после покупки и тщательного изучения того, что в прим. Но на это нужно время... Так что ни в коем случае не закрывай и не удаляй эту тему!
|
|
|
|
|
|
| Ewgenij |
Tuesday, 05 July 2005, 1:23
|

Отчаянный

Из: Москва
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата Вообщею Hotel мне чем-то напомнил Poets of the Fall Не знаю, не знаю, Поэты - это всё-таки рок, электроника там выполняет чисто шумовую (IMG: style_emoticons/silenthill/biggrin.gif) роль. Скачал в своё время альбом и синглы, так что могу судить не только по Late Goodbye. Что же касается самого Моби, то критикуемый Отель после концерта стал мне ещё больше нравиться. Второй диск пока не слушал, надо будет раздобыть.
|
|
|
|
|
|
| FreeMAN |
Thursday, 07 July 2005, 9:01
|

Uchiha Sasuke

Из: BROOKHAVEN hospital, палата M6
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Да, Моби это крутой мужик (IMG: style_emoticons/silenthill/specool.gif). Ну и конечно же Play лучший альбом, т.к. других я током и не слышал (IMG: style_emoticons/silenthill/biggrin.gif). И кстати насчет последнего альбома - не в чем его уперкать, просто Моби не стоит на месте, а двигается дальше, его за это наоборот хвалить надо. "Но ничего в этом плохого нет - тексты хоть и простенькие, но со смыслом и главное - цепляют, а музыка - как всегда на уровне." (С) Wialenove (IMG: style_emoticons/silenthill/specool.gif).
|
|
|
|
|
|
| Alucard |
Friday, 15 July 2005, 4:11
|

Moondance Kid

Из: черного шкафа на чердаке
Спасибо сказали: 582 раз(а)
Литров крови выпито: 440 
Награды: 2

|
Наконец-то скачал Hotel (правда только певый сиди, воторого пока не вижу =\) и могу высказаться в теме. И проголосовать за.. за.. за-за-за... За Отель. Да, возможно это и не самое главное его достижение на музыкальном поприще, но все же, все треки этого альбома, от первого до последнего, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень приятно сейчас слышать. Ярких, запоминающихся вещей немного, да, но все треки отлично подогнаны друг к другу, нет резких "скачков напряжения", здорово успокаивает и направляет на позитивный лад. И вообще, мне очень пришелся по душе Мобивский синтпоп =) Так что проголосую за Отель. Как раз то, чего мне сейчас хотелось из музыки ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|